ID работы: 8038818

Я просто хочу жить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Лиен вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Поднявшись по лестнице девушка вошла в просторную комнату, находившуюся под самой крышей. В помещении в это время находилось трое парней. Бета и один из альф разбирали вещи, а вот Кай сидел на подоконнике и наблюдал за облаками. Между этими тремя витала таинственная недосказанность. Когда девушка вошла,то все обернулись на звук открывающейся двери. Спокойно закрыв двери, Лиен направилась к просторному белому шкафу и стала выбирать одежду для своей поездки в город. -Я сообщила Господину Мину о своем решении и он был не особо рад ему. Пусть так это уже не имеет никакого значение. Я выслала тебе всю необходимую на предстоящем вечере информацию и прошу её запомнить максимально досконально. Я делаю это на случай непредвиденных обстоятельств. Если после разбора вещей кто-то будет голоден,сообщи об этом Марте, она приготовит что-нибудь съестное к этому времени, я ее предупредила... Идеально.- быстро говорила девушка в то время как выбирала одежду. Остановила она свой выбор на черном топе и полосатых штанах с завышенной талией, одна половина которых белой, а вторая-черной. На одну ногу она надела белый кроссовок, на вторую-черный. Весь образ завершил небрежный высокий хвост. -Когда ты вернешься? И что еще за непредвиденные обстоятельства?- уточнил Кай, всё это время смотрящий на подругу. Его очень сильно напрягала это фраза. -Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответы.-ухмыльнувшись проговорила девушка.-На счет возвращения... К тому времени вы все уже будете спать, а может и просыпаться. Кто его знает.       Взяв с собой обычную спортивную сумку, девушка исчезла в проеме двери. Спустя пару минут из окна можно было наблюдать как стройная фигура садиться в автомобиль и сорвавшись с места несется по ровной дороге направляется в город.       Тяжело вздохнув, альфа слезает с подоконника и берет в руки планшет, смотря, что же за учесть его любимая напарница уготовила ему на весь оставшийся день. Информации было не так уж много, большую часть из которой он знал, но к ней еще прибавилось масса доработок, которые делали план идеальнее скульптуры Зевса в Олимпии. -Да с таким планом можно свое государство основать... Идеальное государство преступного мира...- проговорил он себе под нос. -Кай, тебя зовут.- сообщил Сехун спустя 2 часа.       Спустившись вниз, парень заметил, что все собрались в зале. -Вы что-то хотели Господин Мин?- устало спросил он, тря глаза, уставшие от беспрерывного контакта с экраном. -Да, мы все очень проголодались и хотели бы перекусить.- пояснил мужчина. -Я совсем забыл простите, сейчас все накроют, проходите пока в столовую.- быстро проговорил парень и скрылся на кухне.       Пока все рассаживались по местам, на столе постепенно появлялись салаты, закуски, напитки и тд. Горячее принесли спустя десять минут и все дружно принялись за пищу. За стол, как это принято у влиятельных семей, велись беседы. Сегодня темой обсуждения стал Каракас. Большинство были поражены состоянием города. Обычно в богатых городах жизнь кипит днем и ночью, а Каракас выглядит как город призрак,покинутый жителями.       К концу обеда все разошлись по комнатам и готовились ко сну, т.к. время было позднее. Спустя некоторое время дом погрузился в темноту и можно было слышать лишь тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.