ID работы: 8038818

Я просто хочу жить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      В остальных четырёх машинах велись спокойные беседы на отвлеченные темы. В однов из автомобилей сидели Пак Чимин, Мин Юнги и Ким Намджун.        Они прибыли сюда вместе с господином Мином и были заинтересованы в городе, ведь Юнги предстояло занять место отца, а Чимину необходимо стать мужем для сына папеного партнёра. Чимин был омегой и его с детства готовили к этому, но не смотря на это парень рос в хорошей семье, где все любили друг друга и уважали выбор каждого, но при этом надо помнить о том, кто ты. Юнги был Паку родным братом, но их фамилии разные т.к. Чимин взял себе фамилию матери.       Намджун. Этот человек рос вместе с братьями, в их доме, играл с ними в одни игры. Его родители были близки с семейством Мин и после их гибели Мины не смогли оставить ребёнка. Как третий сын, Ким тоже занимал одно из главенствующим мест в клане Мин, из-за интеллекта альфу назначают советником.       Юнги же нравилось иметь власть в своих руках. Он понимал, что это большая ответственность, но был готов ко всему. Альфа с ранних лет интересовался делами клана. Мин был согласен с решением отца назначить Намджуна главным советником, но он был возмущен тем, что его брата использовали как товар. Когда он увидел, что Чимин готов к этому, то был в шоке.       Эти юноши были прекрасны как внешне так и внутренне. Юнги, с его белоснежный кожей и худощавой фигурой был целеустремлен, справедлив и расчётливый. Его уважали и боялись одновременно. Парень был красноречия и пользовался этим очень умело, но пытался контролировать его. Чимин как обладатель ангельской внешности, пухлых губ и изящной фигуры сводил альф с ума только своим присутствием. Недоступный, с виду холодный и неразговорчивый юноша был неженым, чутким и болтливым в кругу семьи. С ранних лет своей жизни парень разраничил внешний мир и семью, он мог показать свои чувства через танец. Он жил этим видом искусства. Танцы-это его способ показать всем что он чувствует, что его тревожит, чем он восхищается. Намджун был высокого роста, выше братьев, со статной внешностью он походил на аристократа. Его ум и расчеьливость располагали людей к нему. Но в кругу близких он был до ужаса неуклюж, смешон, а иногда и глуп. Он не знал почему на него так действуют родные, но эму нравилось наблюдать за младшими Минами, которые могут истребить чужого человека одним лишь взглядом. Эти парни были нужны друг другу. Человек не может быть один.       Приехав в Каракас они ожидали увидеть стеклянные небоскребы, огромные торговые центры улицы, кишащие людьми, но на деле они видели лишь город, дома которого были похожи на те что строили маленькие дети из подушек, одеял и стульев, некоторые из них походили на фанерные постройки подростков. Это место только своим видом навевало печаль. На улицах было ничтожно маленькое количество людей, большинство из которых были маленькие дети, с завистью и интересом смотрязие на проезжающие мимо них дорогие автомобили. Город навевал грустьи отчаяние на парней.       Через некоторое время колонна подъехали к двухэтажному особняку. Здание сочеталось в себе оттенки белого и чёрного. Его окружал полутораметровый забор из белого камня, поверх которого был пущен зелёный плющ. Водители одновременно оповестили пассажиров о прибытии и те незамедлительно вышли из машин. Всем выдали багаж и поторопили войти на территорию особняка, ведь на улицах Каракаса было очень не безопасно. Пройдя через коварные ворота, вся группа направилась в дом. Внутри все было выполнено в стиле максимализма, что сразу не понравилось всем вошедшим. Слишком большое количество цветов, вещей, совершенно не нужных в хозяйстве. Их встретил пожилой дворецкий. —Можете пройтись по комнатам и выбрать по одной на пару, сильно не раскладывайте вещи, здесь вы на долго её задержитесь в любом случае.–произнесла девушка, –Вернон вам все покажет. Кай, -повернувшись позвала она, –тебе придётся спать в моей комнате, так что выбери себе двух соседей и поднимайтесь ко мне. —Но, Лиен, где же будете спать вы, раз все комнаты будут заняты? –с волнением спросил Хьюн. —Можете не беспокоится, Господин Мин, у меня ещё очень много работы, я вернусь поздно и времени на сон у меня не будет.– быстро ответила девушка и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж, –Ах, да, чуть не забыла, Мистер Хьюн, вы помете прямо сейчас пройти со мной в кабинет и кое-что там обсудить, если вы не слишком сильно устали после перелета? —Да, конечно.–они скрылись на втором этаже.       В комнате воцарилось молчание, которое прервал тихий кашель дворецкого. —Пройдемте за мной, госпада.–и он направился в правый коридор.

***

      Через, примерно, два часа из кабинета послышались крики. Были слышны ругательства, возмущения и обвинения. Только нельзя было разобрать о чем кричит Хьюн, но было понятно лишь одно, его возмущению не было предела.

В кабинете

      Зайдя в кабинет, девушка сразу села за стол из красного дерева. Госпадин Мин присел на кресло около стола. —Так о чем ты хотела поговорить? –он сразу перешёл к делу. —Давай те я вам для начала расскажу всю обстановку в городе, а потом мы плавно перейдем к делу.–с улыбкой произнесла девушка и после этого пошёл рассказ о всей ситуации в регионе. Ситуация, кстати говоря, была неутешающей! Все было хорошо в плане поставки оружия, наркотиков, все работало как часы, но было одно огромное но. Этим, но был человеческий фактор, ведь не каждый человек будет уважать девушку двадцати лет, которая каким-то образом заняла место босса и теперь управляла всем. Говоря об этом, нельзя не сказать, что управляла очень виртуозно, иной раз её решение не поддерживал даже Кай, но та стала на своём и дело добивались небывалых результатов. Наказания за непослушания были жестокими, не многие могли их выдержать, но они имели эффект. Люди выполняли приказы, отданные начальством и выполняли их на отлично, пока не нашёлся какой-то умник, постоянно подстрекавший наемников идти против. Попытки вычислить предателя не увенчались успехом и тогда Лиен пошла на крайние меры. Найдя и связавшись с человеком, у которого была точно такаяже проблема, но более маштабная, она предложила ему обмен на один месяц. Она уехала в Лос-Анджелес, нашла предателя.–И теперь я планируют обмен с тем человеком, т.к. я решила его проблему, понравилась подчиненным, а он в свою очередь не решил проблему, но удовлетворил рабочих. Я считаю, это очень выгодная для всех нас сделка. Сегодня я еду договариваться с местными о смене власти и подписанием некоторых документов. Ваше задача-принятие моего решения как должного, ибо возражения не принимаются.–закончила девушка и в комнате воцарилась тишина. —Ты не можешь распоряжаться этой территорией! Ты хоть представляешь чего мне стоило взять над ней власть! Этот город-отправная точка для всех наркотиков мира! Все оружие проходит через него! Ты не имеешь право на такое решение! –стал кричать Мистер Мин. —Я надеюсь вы всё сказали.–спокойно произнесла Лиен– Все что вы сейчас говорили имело смысл, но. Если вы найдёте человека, который захочет, а главное сможет управлять всем этим сбродом, то пожалуйста, я сразу напишу увольнительную и больше никогда вас не потревожу. До тех пор я буду делать то, что считаю нужным. А сейчас я ухожу на работу, вам же я советую успокоиться и осмыслить моё решение, взвесив все за и против, после этого вы поймёте почему я это сделала.– ровным голосом пояснила она и вышла из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.