ID работы: 8038827

утро не бывает добрым

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

плач, кровь и тайна раскрыта.

Настройки текста
       Настя приехала в Санкт-Петербург и заметила Макса. -Макс! — закричала Бурчуладзе на весь аэропорт. -м~м.НАСТЯ, БЛИН! ТЫ ГДЕ?! — долго протянув своё «м~м», Макс, стоявший и был хмурым тоже закричал. Люди посмотрели на них, как на идиотов. Настя рвалась через толпу людей. Резкое движение… Анастасия упала, но Макс успел поймать её. -нашла… — сказала девушка откашляваясь. /Брайн — меланхолик, Настя — пытается спасти Макса от этого/        Тарасенко дал щелбан ей и начал читать лекцию как быть осторожной. -Во-первых, смотри под ноги и осмотри место, иначе снова упадёшь, — сказал юноша. — Во-вторых, не кричи так, а то без голоса будешь, — добавил он. Настя тогда лишь закатила глаза и расстроилась что он очень серьёзный и это очень раздражает. — В-третьих… — он резко замолчал. Настя закрыла ему рот. -Макс, перестань… — фыркнула она довольно грустно и немного сердито. -Настя, ты грустная. Ты чего?! — спросил парень посмотрев на расстроенную. -бу~ка, — протянула девушка и надула щёки, как маленький ребёнок, который обиделся на что-то. Дом Макса. Девушка осматривала дом, но резко её рука дёрнулась, и на неё чуть ли не упала ваза, которая была на окне. Ваза упала на Настю. Звук разбитого стекла был прекрасно слышен. -м~да, — снова протянул своё «м-да» Брайн и пошёл за аптечкой. Осколок поцарапал руку, а точнее почти у запястья кисть. Из ладони девушки потекла кровь. Макс пришёл с аптечкой и начал обрабатывать ладонь истекавшей кровью. -с~с, — от боли прошипела как змея Настя —сама виновата, — сказал Макс. -эй! Я просто кота заметила! — ответила Анастасиз. Она вспомнила все переписки с Максом и начала плакать. -Настя…ты чего?! Ты чего плачешь?! Больно? — переживая Мапс обнял свою подругу. Бурчуладзе прижалась к нему и уткнулась своим носом в плечо друга. Слёзы катались по щекам, а кровь по ладони. -Макс… — всхлипывая Настя прошептала. -Почему ты такой хмурый?! -Насть…у меня.биполярное расстройство.и меланхолия… — сказал Макс также обнимая плачущую. Они сидели на полу.Настя плакала, а Макс обнимал её. Руки Анастасии дрожали, а кровь больше не шла из кисти левой руки. -Настя! — вскрикнул Максим и начал её трясти за плечи. Она ему не отвечала. Какой-то комок будто бы не мог дать ей сказать что-то, а глаза были переполнены слезами. Глаза, покрасревшие от плача и красное лицо давало о себе знать. Её руки дрожали, а она молчала. Макс пытался привести её в реальность, но всё зря. -Макс…- сказала она тихо. — я просто хочу тебя вылечить от этого, — добавила плачущая. Своими руками девушка обняла его за шею и плакала. Мапс обнял её взаимно и понял то, что ей плохо и лучше так быть долго, чем усугубить ситуацию. Несколько минут и Максим стал поглаживать её по спине, но она лишь вздрагивала изредка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.