ID работы: 8038827

утро не бывает добрым

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ханахаки

Настройки текста
Пробыв в объятиях своего друга, Настя резко выплюнула из себя цветок, который был алого цвета. Девушка подняла этот цветок и удивилась. Она влюбилась в Макса, но это была невзаимная любовь для неё и самого Максима. -ЧТО ЭТО?! - резко вскрикнув на весь дом Анастасиз упала с ног на пол. -Настя...? - подошёл Макс и схватил её за руки, чтобы та встала. На голове Насти рос цветок, который был очень красивым, но ей было больно. -НАСТЯ, ТЫ...ЦВЕТОК?! - вскрикивая Макс побежал за аптечкой и ножницами.        Переписки до приезда Насти -Макс..тут такое дело.. - Настя написала другу - Это серьёзно? - написав своё сообщение Макс подумал о том, что Бурчуладзе плохо -Я люблю тебя.... - написала низкая и про себя плакала. -Настя, но...я тебя не люблю, - ответил Брайн на сообщение подруги. - я испытываю к тебе дружеские отношения. Может быть..Мы просто будем друзьями? -добавил он. - Не волнуйся, у тебя скоро будет другой, который позаботится о тебе. -хорошо, Макс, мы останемся друзьями, - написала Настя равнодушно, а в реальности громко плакала. ********************************************* Бурчуладзе заплакала, но Макс просто забил на неё. Настя начала собирать вещи, чтобы улететь в Москву. -Макс..Я в Москву обратно, - всхлипывала Настя и улыбнулась. -В смысле?! - спросил Макс хмуро и недовольно. -у меня дела...- ответила она и убежала из дома своего друга. Побежав вся в слезах, Настя, бежавшая в метро всхлипывала. Одно мгновение... Резкий крик. Слёзы не давали видеть дорогу для девушки. Анастасия упала на дороге. Машина ехала с бешеной скоростью. Комок в горле не давал ей кричать и говорить. Люди начали снимать это на камеру. Там был друг Макса - Ян. Он снял это на видео. Резкое мгновение... Настя была под машиной, тело Насти могло двигаться, ведь машина тогда уже была почти на медленной скорости, но ПОЧТИ. Ян отправил Максу то видео. Макс быстро открыл телефон и посмотрел. - ТВОЮ МЫШЬ, - закричал меланхолик. Тарасенко быстро начал одеваться и побежал к метро. Заметив тело Насти он подбежал к ней и взял на руки. -ДА ЧТО ВЫ ТУТ СТОЛПИЛИСЬ, ТВАРИ БЕЗДУШНЫЕ?! - кричал Макс чуть ли не плача. Он побежал с телом на руках толкая людей. -Настя...прости меня..я такой дурак...- сказал Тарасенко и из его глаз потекли слёзы. Прибежав в больницу он начал искать врачей. Спустя минуту Настю у него забрали. Переживая за свою подругу во френдзоне. -дебил..Дебил...ДЕБИЛ! ЧТО Я С НЕЙ СДЕЛАЛ?! Я ЕЁ ДОВЕЛ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ! - начиная кричать Мапс плакал. -Она живая, но ей жить осталось мало, - сказал врач плачущему -у неё рак? - спросил Тарасенко - нет, ханахаки, - ответил ему врач. -боже... - сказал Макс. -пока что ваша подруга не пришла в сознание, - снова сказал врач. -можно я тут побуду? - спросил Брайн. -да, - ответил снова врач. Макс смотрел на Настю и не спал ночами дома думая о ней. -я такой ублюдок..бедная...- сказал Макс, а потом впал в депрессию. - а у неё день рождения скоро... Настя пришла в сознание когда Макс снова к ней пришёл. -Настя! Прости меня! Я такой дурак! - сказал Макс уже со слезами и обнял свою подругу, которая только что пришла в сознание. -Макс? - резко придя в сознание Анастасия обняла своего друга в ответ. -Прошу тебя..живи..и долго...Без меня...я всё испортил. Я испортил твою жизнь! - снова сказал Макс. -Ма~акс, - протянув имя своего друга Настя ему улыбнулась и показала, что всё хорошо и с ним. - ты не виноват. Ты же знаешь, что я тебя люблю и не смогу без тебя, - добавила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.