ID работы: 8038975

Развод и девичья фамилия

Гет
R
Завершён
47
автор
greenmusik бета
madhedgehog бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этим вечером Уилл был чрезмерно улыбчив. Его глаза смотрели мягко и внимательно, руки ласково и неприлично обнимали Белль, говорил он о чём-то постороннем и незначительном. Руби за стойкой лишь искоса поглядывала на них, а встречаясь взглядом с Белль, намекающе приподнимала брови. Белль, как ей казалось, пунцовела до корней волос и постепенно поддавалась теплу уилловских объятий. Уже стоя на пороге дома, куда он проводил её ближе к полуночи, она решилась: — Зайдёшь? На чашку чая… Если бы Уилл отказался, она бы лишь вздохнула с облегчением: не очень-то и хотелось, и вообще, она же из вежливости и из-за всех этих настойчивых намёков. А так... Но Уилл кивнул, и Белль в замешательстве закусила губу. И немедленно улыбнулась, скрывая нахлынувшее смущение. Конечно, тянуть до утра, попивая чай и обсуждая метеосводки, не имело смысла. Белль отвернулась, пряча румянец, и хотела сбежать хотя бы на пятнадцать минут, заявив, что ей просто необходимо в душ, но не успела. Уилл уверенно притянул её спиной к себе, отвёл в сторону тяжёлые каштановые пряди и мягко поцеловал в шею. Его дыхание согревало кожу, а руки обнимали крепко и настойчиво, заставляя забыть о моральных запретах. Белль развернулась и в полутьме коридора вгляделась в его глаза: сейчас они казались темнее и глубже, чем час назад, в их глубине плескалось скрытое раньше тягучее желание. Белль вздрогнула. Уилл улыбнулся и чуть приподнял её лицо за подбородок. — Что-то не так? — Брови его вопросительно вздёрнулись. — Я всё ещё могу уйти. — Нет. — Белль привстала на цыпочки, коснулась губами его губ, отгоняя не к месту нахлынувшее воспоминание. Уилл ответил влажным и таким жадным поцелуем, что Белль стало даже как-то неприятно. Он двинулся, прижимая девушку к стене. Белль отстранилась, пряча лицо от настырно тянущихся к ней губ. — Не здесь же, — тихо проговорила она. — Отчего нет? — в его голосе скользнула насмешка с примесью самонадеянности. Руки грубо обхватили её бёдра, задирая юбку. Белль непроизвольно подалась ему навстречу. — Нет, — настояла она. — Покажешь, где спальня? — Только не в спальне! — Белль испуганно дёрнулась и стукнулась спиной о стену. — Пойдём… — Она взяла Уилла за руку, потянула за собой наверх. В доме было несколько гостевых комнат, вот только никто и никогда ими не пользовался. Так же, как и во всём доме, Белль поддерживала там порядок, но как ни крути, духота и стоялый дух нежилого помещения были заметны. Не желая отвечать на лишние вопросы или выслушивать любые замечания, она быстро поцеловала Уилла, увлекая его на кровать. Белль на ходу привычно и быстро расстегнула блузку, сбросила её на пол. Уилл не дал ей лечь на постель, притянул к себе, целовал, почти лишая возможности дышать. Она всем телом прижалась к жёсткой ткани его рубашки, пальцами нащупывая тугие пуговицы и с трудом выталкивая их из петель. Не дожидаясь, пока она закончит расстёгивать, он стянул рубашку через голову, на мгновение обнял Белль, прижался разгорячённым телом. Его пальцы нашли застёжку бюстгальтера, легко справились с ней, избавляя Белль от ненужного предмета одежды. Уложив её на кровать, Уилл опустился на пол, раздвинул её ноги, прошёлся поцелуями от колена вверх по бедру. Отведя полоску трусиков, он прижался смачным поцелуем ей между ног, скользнул языком, проникая внутрь. Белль охнула, коснулась рукой его макушки. На секунду растерялась, не нащупав привычной длинной шевелюры мужа, а затем расслабилась, облегчённо вздохнула: это не он. Она провела рукой по лицу Уилла, отстраняя его. — Не надо, — прошептала и повлекла его на себя. Он накрыл её своим телом, целовал, не забывая о юбке, которая спустя пару секунд сползла с бёдер на пол. За ней последовало бельё. Белль не любила касаний грубой ткани и торопливо вцепилась в ремень. Звякнула пряжка, вжикнула молния. Уилл не стал её дразнить, тут же спустил и джинсы, и боксёры и, подхватив её ноги под коленями, медленно вошёл. Он двигался, словно боясь не успеть, будто кто-то или что-то его подгоняло. Белль кусала губы, пытаясь поймать наслаждение, досадливо ёрзала, почему-то думая, что ему наплевать на её ощущения. Уилл затормозил, заметив её неудобство и неловкость, склонился ниже, сменил угол. Она негромко вскрикнула, давая знак, что теперь всё отлично. Уилл хмыкнул, упёрся руками по сторонам от неё. Она чуть повернула голову, вздохнула запах его волос, защекотавших её лицо, одной рукой обнимая его, другую прижала ко рту, краем сознания ловя себя на привычке стонать и шептать только одно, мужнино, имя. Жарко дыша ей в шею, он кончил через минуту. Когда он замер, Белль плотнее сжала его бёдра ногами, двинулась навстречу, ухватывая последние капли удовольствия. Уилл мимолётно поцеловал её за ухом. — Ты как? — спросил почти заботливо. — Отлично, — Белль и сама не поняла, соврала или нет. Уилл вытащил из-под их тел одеяло, укутал себя и её. Белль, ещё разгорячённая, перевернулась на другой бок, выскальзывая из душного тепла. Она капризно отвела его руку, пытающуюся её обнять. — Доброй ночи, — шепнула она, давая понять, что разговоров не надо. — Доброй, — он приблизился, чтобы поцеловать её на ночь, чмокнул куда-то в волосы и отстранился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.