ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Переезд.

Настройки текста
POV Салли. Я как вы догадались Салли, Салли Фишер. Мне 15 лет. У меня голубые волосы с двумя хвостиками, поскольку я люблю делать хвостики. Многие считают меня девочкой, но почему? Почему могут нравится хвостики только девочкам? Почему хвостики не могут нравится мальчикам? Почему? На этот вопрос я так и не получил ответ. Если честно мне плевать на других мнение , главное чтобы мне нравилось. Ну хватит говорить о хвостиках , расскажу еще о себе. У меня голубые глаза , а точнее глаз, но вернусь к этому позже. Так же я ношу протез который часто спутывают с маской и это меня жутко бесит, а на счет протеза я тоже позже расскажу. И кстати я переезжаю в новый город. Переезжаю с Нью-Джерси в Нокфел. Просто я и отец хотим начать новую жизнь. Начать жить с нового листа. А теперь вернусь к одному глазу и протезу. Я не очень люблю говорить на эту тему, а еще мне раньше бесили эти взгляды на меня, но я уже привык, лучше уж с протезом чем без него. Протез и вставной глаз (не настоящий) я получил еще когда был маленьким. На то время мне было всего пять лет. Это был хороший, солнечный день. Я с родителями поехал на пикник. Мама раскладывала корзину с едой, папа где-то возле машины был ( не помню где он точно был), а я маленький пиздюк... кхм мальчик развлекался чем мог. Но вдруг я увидел песика. " Мама, мама, смотри какой песик, можно я его поглажу? "— спросил я у мамы. "Давай дождемся папу и пойдем вместе"— ответила она. " Но я ооочень хочу! "—я стоял на своем. "Хорошо"—в итоге сдалась она—"Только подожди меня, я корзину возьму и пойдем " "Хорошо, я пойду к тем деревьям"—я показал на деревья у начала к лесу. И пошел туда. Когда я дошел, я снова увидел песика и он меня чем то заинтересовал, и я не выдержал и пошел за ним. Остальные воспоминания как в тумане. Я помню только лай, крики, кровь, много крови, сирена. И оказалось что этот "милый и дружелюбный" песик похоронил мою маму... Диана Фишер... А мое лицо превратил в месиво. Все лицо было изрезано когтями, что за место лица у меня большие шрамы и глубокие рубцы, а еще этот песик лишил меня глаза. Так что лучше ходить с протезом и видеть удивленные взгляды, чем видеть испугавшиеся взгляды. Но все же меня многие спрашивают на счет протеза, но я пытаюсь уйти от темы. Но эти вопросы не самое худшее, самое худшее это издевательства, но я привык. Коней POV Салли. Салли с отцом приехали наконец-то в Нокфел и к Апартаментам Эдисона, как говорит отец Саллу, то они должны там проживать. Они взяли каждый по коробке с вещами и пошли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.