ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Я же по девочкам!

Настройки текста
Салли с отцом приехали наконец-то в Ноксвилл и к Апартаментам Эдисона, как говорит отец Саллу, то они должны там проживать. Они взяли каждый по коробке с вещами и пошли внутрь. *** Внутри было довольно красиво, хоть и ничего особенного не было. Генри подошел к квартире с надписью "Эдисон" и постучал. —Добрый день, новые жители с квартиры 402! Чем могу вам помочь? —этот Эдисон не вышел из квартиры, а говорил через почтовое отделение и это показалось Саллу очень странно. —Здравствуйте! Можно пожалуйста ключи от 402? —сказал старший. —Конечно же. —в ответ он протянул через почтовое отделение руку с ключами. Генри взял ключи и они пошли к лифту. Когда они вызвали лифт из него вышел парень. Он был шатеном, с длинными волосами. Красивые, карие глаза с искринками веселья и в то же время серьезности. Длинный нос, но вполне нормального размера. Розовые с красноватым оттенком губы. На нем было одето бежевая футболка с логотипом "SF", черные джинсы с дырками на коленях и серебристой цепью, и черные кросовки. Фишер на него отвлекся и даже не заметил как в него врезался. —Смотри куда идешь девчонка! —с раздражением сказал Шатен. —-Извини... Когда Салли и Генри приехали в квартиру Салл пошел в свою комнату. POV Салли. Я зашел в свою комнату и закрылся. "Боже, а он красивый... СТОП! Фишер ты же не мог влюбиться?! Ты же по девочкам! Да и он скорее всего натурал! Хотя, он подумал то что я девочка и можно притвориться... СТОП, ТЕБЯ КУДА ПОНЕСЛО САЛЛИ?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.