ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      У нее появились слезы. Конечно мне было ее жаль, но конец это конец. Все же я люблю одного человека.       ***       POV Салли.       Многие люди знают что такое боль и страдания. Я к этому уже давно привык. Сколько бы я не делал для жизни , все идет по пизде. Ты видишь человека в первые, думаешь он моральный ублюдок, влюбляешься в него,а потом страдаешь.       Не знаю сколько уже раз я терпел боль, но до потери сознания не доходила. Все таки любовь - это книга, а книга - роман, раман- это сказка, а сказка - обман...        Но с другой стороны , обман- это ложь, а ложь- это боль, боль- это чувство, а чувство - любовь.. И все опять повторяется. Я редко влюбляюсь , в последний раз я влюбился в девочку, когда я был в четвёртом классе, а после когда я ей признался , она меня отшила, и больше я не знал, что значит - любить. Но вдруг я опять влюбился, да, в пацана , но кто решает кого мне любить?       И теперь из-за этой любви, я где-то в пустоте , без сознания, лежу.       ***       POV Ларри.       Дженнифер убежала в слезах. Ну ладно, помог вообще.       Я зашел в апартаменты и направился к лифта. Ничего необычного.       В квартире никого не было. Впрочем не удивительно, мама как всегда сутки на работе.       На столе лежала записка, но я решил позже прочитать. В своей комнате я решил переодеться, ибо все грязное. Но меня прервала сообщение. Я достал телефон и начал читать записку.       Неизвестный:       Любовь - это книга, А книга - роман Роман -это сказка, А сказка- обман Обман - это ложь, А ложь -это боль Боль- это чувство, А чувство - любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.