ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      «У вас бывало такое. Что вроде бы человек тебе безразличен, не нужен для тебя он самая последняя тварь на земле, но с другой стороны с ним тебе хорошо, ты знаешь что на него можно положиться, ты его любишь? Вот у меня это так и получилось. Но твоя ненависть смешанная с любовью испаряется тогда, когда видишь его с другой. У тебя разбивается сердце, там в районе груди ничего нет. Просто пустота. Ты из-за боли. Из-за сильной боли, теряешь сознание. И летишь в пустоту. В пустоту твоего сердца...»       ***       POV Ларри.       Я стоял возле входа в апартаменты. Как ко мне подбежала девушка. Сначала я ее не узнал и даже не понимал кто она такая.       —Привет! —воскликнула она и крепко обняла. Я ничего не понимал, но решил ее тоже обнять.       —Ты... —не успел я договорить как она вцепилась своими губами в мои. Я ничего не понимал и из-за этого я не ответил на ее поцелуй.       —Что-то не так? —спросила она.       —Ты кто?       —Джонсон, вот ты шутник. —она хихикнула, но лицо было какое то непонимающие. —Ты же шутишь?       —Э-э-эм, вы кто?       —В смысле?! Ты не прихуел Джонсон?!       —Да бля, может ты хоть имя скажешь?!       —ДЖЕННИФЕР!       Бля. Она моя бывшая, но она еще не знает то, что она моя бывшая. Вот я тупой.       —Дженни. Извини... —За что?! За то, что ты меня не       узнал!?       —Мы расстаемся.       —В смысле? —дрожащим голосом спросила она.       —Я давно хотел тебе это сказать, но ты уехала. —в ответ она залепила мне пощечину. —-Асталависта (сорри если неправильно написала) бейби!       У нее появились слезы. Конечно мне было ее жаль, но конец это конец.       Все же я люблю одного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.