ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Я радовался и ликовал то, что я в темноте. Но меня призвал громкий писк, которы разрыва меня на кусочки.

***

Этот писк был приглушительный. И из-за этого писка, я проснулся, а может даже вышел из комы. Это было сообщение. Ларри: Сал? Я тебе нравлюсь? Или что? Я опустился к следущему сообщению Ларри: Все нормально? Ларри: Сал? Ларри: Блять, чел, не смешно. Мне на столько было хуево, что я не обдумав свои действия написал. Сал: Иди на хуй. Это было не обдуманное действие, но скорей всего это повлеяло мое настроение и здоровье на данный момент.

***

POV: Ларри       Он мне написал иди на хуй. Он видел меня в окно? Я ему чем то навредил? Что произошло?       Не много потупив, я все таки решил пойти к нему. Откуда я знаю его квартиру и этаж? Ну-у-у, это уже не ваше дело.       Я оделся и вышел с квартиры и направился к лифту. Руки почему-то предательски дрожали. Но я нажал эту чертову кнопку "4".       Приехав на нужный этаж, я с не совсем уверенностью, но робко постучал. За дверью я слышал всхлипы. Из-за меня? Да ну не, из-за меня плакать? Только если в другой жизни.       Я постучал еще раз, но шагов так и не услышал. Может он знал то, что я сейчас к нему приду и из-за этого не отвечает?Ну тогда как?       Пока я думал о своем, я не заметил, что дверь начала потихоньку открываться.       Внутри квартиры стоял Сал. Он был как всегда красив. Но... Голубые волосы были растрепаны, как будто он вырывал их. Глаза были красные, как будто он не спал несколько лет подряд. Но слез не было, походу перед тем как открыть дверь, он умылся. Одежда была домашняя, ну как я понял: серая длинная футболка и и до колен черные шорты.       -Что тебе надо?- спросил голубоволосый, пока я его рассматривал.       -А...Эм...- начал тупить я. Господи, несколько дней назад я прижимал его, а сейчас даже слово не могу сказать.       -...- он ждал пока я что-то скажу.       -Извини.- я не знал , что можно было ему сказать, так что я просто извинился.       -За что?- он выгнул одну бровь, будто не зная о чем я говорю.       -За все.       -Ты мне ничего не сделал.- меня начало бесить, из-за того, что он не признавал, что я сделал ему больно.Я сжал ладони в кулак, но бить его не собирался.       -За все извини, за то, что я тебе делал больно.       -Уйди.       -Что?- не понял я.       -Уйди!- выкрикнул он и захлопнул дверь.       Стоя чуть-чуть в ахуе, хотя, кому я вру? Я был в полном ахуе. Облокотился об стенку,зарыл руки в волосы, и начал потихоньку опускаться.       -Какой же я мудак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.