ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Sally       Что ж, я его прогнал, и что теперь?Кому я сделал лучше? Может надо было выслушать его до конца и уткнуться в плечо, проплакаться. Но я же тупоголовый Салли-Кромсали. Что ж, в общем то да. Ничего не обычного. Он наверное ушел гулять дальше с телкой, зачем он пришел? Как он узнал то, что я плачу то, что это я ему написал? Зачем я его послал? Столько вопросов и не одного ответа. Я обычная омега. Которая в вечном depressione. Что со мной не так? Может наконец-то начать жить нормально? Начать жизнь с нового листа? Почему бы и нет. Докажу наконец всему миру, что Салли Фишер не слабак, не податливая омега.       Я решил посмотреть на время. Увиденное меня не обрадовало.18:34. Мда, сколько я тут просидел? Ладно. Завтра начну свое преображение из депрессивной, слабой, ничтожественной омеги, в брутального, жизнерадостного (?), альфа-омегу. Хотел бы я стать альфой. Ведь во мне есть некоторые схожести с ними. Но из-за того, что я депрессивный человек, то вся моя ловкость, дерзость, сила сошла на нет и сразу видно, что я омега.       Пока я все рассуждал и думал как все переделать в своей жизни, прошло несколько часов. В итоге из-за усталости, я не выдержал и уснул.

ПРОШЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ       Я проснулся, посмотрел на время, было 5:59. Чего-то я рано. Ну ладно, буду уже начинать преображаться.       Я умылся, кушать не стал, ибо не люблю завтракать, ну короче пошел смотреть, что у меня в гардеробе, как то же надо было поехать в центр города.       В одежде я нашел черную футболку с моей любимой рок группой "Asking Alexandria" и черный "порванные" джинсы, у меня практически весь низ в рванках, видно мой фетишь. Что ж, все такое черное, как будто ничего и не поменялось, хотя я всегда одевал всякие толстовки, худи, рубашки с длинным рукавом, что бы скрыть свои шрамы, но я же типа хочу поменяться, так что привет футболочка. Кстати я даже про нее забыл, как и большинство других футболок. Два хвостика я делать не стал, решил сделать один, многое сильно не поменялось, хотя какая разница если я сегодня иду подстригаться (или нет?). Протез не стал одевать, я уже как неделю не одевал его. Как там говориться? Шрамы красят парней? Что ж, ладно. Посмотрев в зеркало на свое лицо, я уже не думал, что оно настолько убогое. Одна ночь дала мне переосмыслить свои не нравы? Вау. Не похоже на меня, но я же меня свою жизнь, так что похуй. Я еще несколько секунд смотрел на свое лицо, как будто заново изучая его и тут мне пришла мысль нарисовать возле виска пентаграмму и перевернутый крест. Где-то у меня лежала подводка... Вот и она! По идеи я не крашусь, это было на Хэллоуин, я же не педик (ага мы так и поверили). Ну да, конечно не пидор, я же не ныл из-за Ларри. Ладно продолжаем меняться!       Боже, как девушки делают себе стрелки и всякие сердечки, точки и узоры, если я даже не могу нормально провести две линии. Со времени как я встал прошло три часа и я наконец готов ехать.       При выходе на улицу я заметил шатена, он курил сигареты, я видел что он хотел что-то сказать, но я ушел на пафосе. Я же сегодня пафосная сучка. Мне нравиться :D       Ухмыльнувшись я пошел на остановку, вау, я даже улыбнулся. Мне уже нравиться.

***

      Я приехал в "Салон красоты" в котром записался на стрижку. Поприветствовавшись с моим мастером, мы начали обсуждать прическу. Я решил, что хочу попрощаться с прошлым Салли на всегда. В итоге остановился на том чтобы оставить челку до мочки уха и с одной стороны сбрить виски.        На удивление мастер все сделал быстро и качественно, хотя, как быстро полтора часа, ну или это быстро, не разбираюсь в этом.       Выходя из салона я встретился взглядом с шатеном. Он что меня преследует?! Или это просто совпадение. Он попал в ступор увидев нового меня, а точнее говоря не совсем еще нового, ведь это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.