ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

***

Sally

      Сигарета меня значительно успокоила, я о ней мечтал еще с утра. Все таки доверенность к нему не отдавалось, да и глюк со мной, все так странно. Так хочется наконец то приехать домой, лечь, поспать, а потом поиграть в кс. Просто идеально. Главное забыть это как обычный страшный сон.Но чтобы это все забыть, сначала нужно уехать от сюда.       Собравшись с мыслью, я пошел обратно в автобус, чтобы зависти его, ну или хотя бы попытаться. Джонсон продолжал молча сидеть и тупить в траву.       Зайдя в автобус, мне стало мерзко от этого места. Зачем я вообще сел в него, хотел же пешком прогуляться.       Достав ключ с кармана, вставил в специальную скважину, вроде завелось.       -Хэй, будешь уезжать или тут останешься умирать?- я уже наконец хотел уехать.       -Смешно.       -А я не смеюсь.- я ему подмигнул, типа подкат, не?Ну ладно.       -Ладно. Ты умеешь водить машину?       -Нет, но могу попробовать.       -Я умею водить, подвинься.       Он сел за руль, нажал на газ и мы тронулись.       -Ты знаешь в какую сторону ехать?       -Не-а, но точно не в сторону леса.       -Логично.(нет)       Он ехал на удивление очень плавно. Прав у него естественно нет, но это уже не волновало, главное приехать домой.       Мы ехали час, два. Решили передохнуть, остановились возле остановки. Город по прежнему не был виден. Само страшное это не вернуться назад и остаться тут навсегда, но рано или поздно мы же должны к какому-то городу.       -Ты чего?- в голосе было переживания?       -Что?       -Просто у тебя такой взгляд, как будто не веришь то. что мы вернемся назад.       -Да не.       -А что тогда?       -Просто думаю как лучше покончить с собой.       Он подошел ко мне, взял за руку. Большим пальцем поглаживал ее. Я чувствовал тепло. Которое давным давно не чувствовал.       -Успокойся, все будет хорошо. Слышишь?       -Угу.- он так нежно все это говорил, влюбляюсь в него? Да у меня были чувства к нему, но я его возненавидел, опять полюбил?       Он меня обнял. Без пошлятины, только нежность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.