ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

***

Sally

      Паника нарастала, я боялся выйти с автобуса, но еще я боялся быть в этом автобусе, но я принял решения, что все таки выйду.       Выйдя с автобуса я почувствовал сильный жар.       -Господи тут так жарко.-простонал я.- Где я?       Тут я услышал шорохи позади автобуса. Увидел тень. Было страшно, но все равно решил подойти.       Увидено привело меня в шок.Там был.. Я. Но с длинными волосами собранные в два хвостика. У него не было протеза, так что мог осмотреть его всего. Глаза были красные, под ними были опухшие от слез мешки. Раздраженно красные шрамы, походу слезы сделали свое дело. Губы были искусанные, немного подрагивали. Шея была вся в укусах и засосах (?). На нем было одето футболка "Смысловой Фальсификации". У меня в реально жизни ее нет. Откуда? Ладно продолжим дальше. Из низа были одеты мои любимые черные шорты. Он весь дрожал, всхлипывал.       -Эй, ты чего?- еле как уверенно сказал я. В ответ он разрыдался еще сильнее. Мне стало еще страшнее, все таки этот человек я (?), или просто похожий на меня, или это не человек...- Кто ты?- мой голос все таки продрогнул.       -Я...Я...Э...Это ты.- он заикался, ведь у него была истерика.       -Ну это я понял. Почему ты плачешь? Что ты тут делаешь?- я сел рядом с ним на траву.       -Он использовался мной... Мной опять использовались...- на десять секунд он замолчал, хоть была и маленький перерыв, но я даже не пытался его прерывать.- ОПЯТЬ СУКА ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ!- от неожиданности я даже вздрогнул.       -Чел, прошу успокойся. И объясни нормально. Кто тобой использовался?- но вдруг он успокоился, как будто и не было никакой истерики. Вдруг он улыбнулся, широко, так как улыбаются сумасшедшие. Дрожь пробежала по моей спине, но я не поддавал ввида.       -ТЫ ЭТО Я, Я ЭТО ТЫ.- крики продолжались.- ОН ТОБОЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!       -Кто?!- неизвестность начала меня раздражать.       -Удачи.- он испарился.       -Че за херь?!- мои глаза насколько выпучились, что наверное вот вот и выкатились.       Резко встав с места я побежал к двери в автобус.       -Нужно завести эту хуетень и уёбывать быстрее.       Зайдя внутрь, слышны опять шорохи.       -Блять, где я?- с задних мест поднялся Джонсон. Походу спал и я его не заметил. Либо у меня очередные глюки. А может я продолжаю спать?       -У меня такой же вопрос.       -Фишер, что ты тут делаешь?       -А ты?       -Я ехал домой, уснул, очнулся тут.       -Также.       -Пипец...       Мы смотрели на друг друга еще минут пять или десять, или одну, а может и вечность.       -Давай попробуем завести машину?- прервал он тишину.       -Я и хотел это сделать.       -Что-то не видно, просто ты так пялишься на меня как будто ты хочешь со мной переспать.- он подошел ко мне и ухмыльнулся.       -Ты ахуел?- я взял и прижал его к двери.       -Когда ты успел стать таким?- он смотрел мне прямо в глаза, а я в его продолжая прижимать. Рост у нас практически не отличался, он был чуть выше меня, так что при желании я без проблем его прижал.       -Каким?- он меня бесил.       -Сэксуальным.- он взял меня за футболку, приблизил ближе и завлек в поцелуй. А я отодвинулась и ударил кулаком прям в скулу.- Сука, за что?!       -За все хорошее Джонсон.- я пошел к водительскому месту. Ключи валялись на полу, прийдется нагнуться.       Я нагнулся упираясь коленкой и рукой об сиденье. Дотянувшись до ключей, я почувствовал руки на мой попе. Потом почувствовал что-то твердой. Ебанный Джонсон. Он поводил совим органом возле анала, спасибо хотя бы за то, что он в одежде был. Потом почувствовал шлепок. Я автоматом закусил губу, чтобы не застонать, мой член предательски встал. Последовало еще пару шлепков.       -Чего застыла принцесса?- в голосе можно было прочувствовать его улыбку.       Резко встав я дал хорошую пощечину, к глазам нахлынули слезы. Как бы я не становился альфа-омегой, я все равно омега и намного чувствительней. Подхватив ключи, чтобы этот мудак не уехал, я выбежал на улицу со словами.       -Да ты заебал, ебанный извращенец, что я тебя сука сделал?!       Выбежав на улицу, я сначала подумывал убежать далеко, но как то надо было уехать отсюда, так что пошел к заду автобуса и сел там в тенек закрыв лицо руками.

***

Larry

      Щека сильно заболела. Может я переборщил? Блять, только вчера довел до слез и извинялся, а теперь опять довел.       Вышел на улицу я пошел в сторону всхлипов. В теньке сидел Сал. Я сел рядом.       -Уйди!       -Прости.       -Нахуй мне твое прости?! Думаешь извинишься и я тебе отдамся?! Да пошел ты! А я то думал ты изменился, а нихуя.- он кричал, но я не собирался, ведь я заслужил.       -Я готов извиняться еще миллион раз, но ты меня будешь каждые разы посылать. Просто послушай.- он убрал руки с лица и посмотрел с яростью,обидой.       -Говори.       -Понимаешь, мы тут оказались вдвоем, по не понятным причинам. Мы не знаем где мы. Почему тут именно мы. Давай просто соберемся, я свой член запихну куда подальше от тебя и попытаемся приехать обратно домой?- он смотрел в землю.       - Давай через некоторое время попытаемся уехать, мне надо успокоиться.       -Без проблем.       -Не будет сигареты?- я начал копошиться в кармане и достал сигарету и зажигалку.       -На.- протянул ему.Он зажег сигарету, сделал затяжку. На его фоне дым выходил со рта очень красиво. Да, возможно я в него влюбился, а может и нет. Я так запутался. Я не хочу его знать, обычный человек, который даже меня бесит. Но с другой стороны он дает повод моих переживаний, у меня всегда в голове, я хочу его защищать.       -Спасибо.       -Да не за что.- я ему дружелюбно улыбнулся, он с подозрением посмотрел на меня, но так же тепло улыбнулся в ответ.- Мир?       -Что ж, мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.