ID работы: 8039035

Голодные игроки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
      — Черт, черт!.. — девушка хваталась за голову, ломясь, что есть силы.       Глаза и вовсе зажмурила, от чего совершенно не видела, куда бежит. Сейчас ей хотелось только провалиться под землю, так как ситуацию более неловкой придумать она даже не могла.       Конечно же, в голове много что могло родиться, однако это лишь все в голове! Кто бы мог подумать, что хоть одно из желаний могло исполниться!       Девушка была очень смущена и счастлива одновременно. До тех пор, пока не врезалась во что-то большое.       — Ай-ай… — тут же шарахнулась в сторону Шигеро, потирая макушку. — Смотри, куда идешь. Не видишь что ли, что здесь люди?! — возмущалась девушка, глядя на своего обидчика.       — Не вижу, — серьезно ответил тот и обернулся посмотреть на то, что в него врезалось.       Лицо девушки сильно исказилось. Оно выражало не то удивление, ни то испуг.       — Т… Ты что тут делаешь?! — тут же крикнула на него студентка, краснея еще сильнее.       — Тот же вопрос и тебе, Шиг…       — Не обращайся ко мне по имени я уже уволилась и не хочу иметь с вами никакого дела! — тут же перебила его Васанаби, жмурясь и махая руками в разные стороны.       — Вообще-то тебя увол…       — Бла-бла-бла! Никому ничего я не должна!..       Крики девушки прекратились как только она поняла, что на них больше никто не реагирует.       — Я… Я спешу! — открыв глаза, заявила Васанаби. — И… И не попадайся мне больше на пути! — ткнула она пальцем в мужчину и, смутившись еще сильнее, побежала в ту сторону, в которую и хотела.

***

      — Д-Дурак, Шимазаки! — рыча, шипела себе под нос девушка, когда ушла от знакомого на приличное расстояние. — Почему он ведет себя так дружелюбно! Вроде, недавно работали вместе и тот только и искал повод не контактировать. Никак не пойму…       Полностью погруженная в мысли, Васанаби чуть не пропустила мимо глаз еще более важную и удивительную встречу.       Прямо на нее шла ее любимая ученица, разве что… в форме Черноуксусной школы.       — О, шиша! — радостно вскрикнула девочка и побежала на Васанаби.       Та странно уставилась на школьницу, искренне негодуя.       — Цумобу, ты…       Не договорила шиша, так как девочка ее обняла.       — Мы давно не виделись! — промурчала зеленоволосая, утыкаясь шише в паралоновую грудью.       — Давно не виделись?..       Последние слова ученицы заставили Шигеро задуматься.       Давно не виделись — это сколько? Неделю? Месяц?       Сколько времени должно пройти, чтобы ее ученица сменила школу, стала иначе себя вести… сколько времени она была не дома? Нет, не так. Сколько времени она была у Рейгена?! И что он вытворял с ней все это время?!       Шиша сильно побледнела от чего потеряла дар речи.       — Шишо… — Цумуги, наконец-то, отпустила студентку. — Ты в порядке?       — Да… В порядке… — девушка медленно постучала ученицу Черноуксусной по плечу. — А ты… чего так вырядилась?       — А, это?! — Цумуги сделала шаг назад, чтобы покрутиться в новой форме.       Этот яркий фиолетовый пиджак очень здорово смотрелся на школьнице. Клетчатая юбочка идеально подчеркивала длинные ножки.       — Наш монастырь прикрыли по определенным причинам, — Цумуги сделала неловкую паузу, так как явно не хотела озвучивать эти «определенные причины», — потому пришлось разойтись по другим школам. В Черноуксусной красивые мальчи… то есть одежды. Так что я оставила документы и получила форму.       — Вот оно как… — учитель задумалась и осознала, что, в принципе, заполнить бумажки дело нескольких минут, так что зря она переживала. — Слушай, а что за прич…       — Аха-ха! Какая классная погода, шиша! Как раз для работы! Ахахаха!       Будучи погруженной в свой прекрасный детский злобный смех, зеленовласая мигом побежала вперед Васанаби к офису Рейгена.       — Эй! Стой! Цумобу-чан!

***

      — Шиша выдохлась! — высунув язык, хмыкнула Цумоба, которая, пробежав десять метров, сама повалилась на диван в офисе Рейгена.       Следом за ней буквально приползла такая же Васанаби, держащаяся на ногах только благодаря стенке.       — Ты слишком быстрая!       — Эй, потише… — Рейген тут же прервал дурёх своим громким «шшш!»       По интонации Васанаби поняла, что тот сейчас занят.       Рейген разговаривал по телефону, после чего положил трубку.       — У нас работа, — серьезно он обратился к девушкам, поднимаясь из-за стола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.