ID работы: 8039035

Голодные игроки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рейген

Настройки текста
      Глаза медленно открывались.       Боль ощущалась во всем теле. Все-таки нехило вчера по ней пришлись одержимые, так что оно и очевидно.       Болело все даже сильнее, чем после очередного урока физкультуры в вузе. Двигаться было реально немного сложновато.       Однако было и немного странное чувство. Мягкость.       Шигеро лежала на чем-то мягком и непривычном. Да, конечно, дома у нее тоже мягонькая кроватка и все в этом роде, но почти всегда ей было лень ее заправлять, да и накрываться одеялом, от чего большую часть времени Васанаби спала на диване, ну или навалилась сверху на кровать, зарываясь в миллионы подушек, что были на постели.       Да даже если она и ложилась спать нормально, ощущения на мягком матрасе были совсем не такие, как дома.       Открыв глаза, Шигеро увидела стену. В принципе, похоже на то, что она видит обычно у себя дома. Стена в плакатах, которая была по правую сторону от кровати. Только… эта стена почему-то не в плакатах.       Проморгавшись, девушка стала немного осматриваться по сторонам. Одеяло, которым она была накрыта, было сине-зеленым. Уж какого, а такого постельного она точно не покупала.       Предположить, что сейчас она не у себя дома — было единственным верным решением.       Да и ладно бы придираться к постельному. Эти стены грязноватого цвета тоже уже дают понять, что сейчас девушка находится не в комнате с цветочными обоями, что однажды поклеили ее родители.       Боявшись встретиться с чем-то странным, та медленно начала переворачиваться на левый бок, пытаясь осмотреть комнату.       Обычная квартирка с обычной мебелью. В комнате имелось все необходимое: диван, кровать, стол с компьютером, телевизор… Создавалось впечатление, что это обычная блочная однушка в непримечательном районе города.       Приподнявшись на локтях и осмотрев комнату получше, Васанаби сделала вывод, что на комнату какого-нибудь маньяка похитителя она не тянет, так что можно было как-то пятую точку не поджимать.       Однако оставалось чувство какой-то неизвестности. Первым же делом Шигеро, хоть и лежала уже тут долгое время, осознала, что находится в КРОВАТИ, а, значит, могла быть сейчас раздета. До нее достаточно долго доходило, но проверить все-таки она решила.       Заглянув под одеяло, девушка убедилась, что не раздета.       Благополучно вздохнув, она так же поняла, что одета не в то, в чем была после пар.       Подняв одеяло еще раз, Васанаби увидела на себе мужскую белую футболку. Причем она была уверена, что та была мужской, ибо она ей была очень велика и больше походила на какое-то платье оверсайз.       Как только на девушку нахлынуло смущение, та мигом накрылась одеялом обратно, прижав его к себе.       «Что за черт?.. Кто-то меня затащил сюда и раздел? Кто же…»       Не успела нафантазировать себе лишнего Васанаби, как увидела возможную причину своего нынешнего внешнего вида.       Из-за угла в комнату вошел Рейген с небольшим подносом, на котором была еда.       Впервые она увидела его без костюма.       Мужчина был в серой пижаме с изображением странного мишки на кофте.       Еду он поставил на столик перед телевизором, а сам обратился к Васанаби:       — Проснулась уже… — он как-то странно почесал затылок. — Ну… Ты можешь поесть, еда еще теплая. Я не знаю, что ты обычно жуешь, кроме своих чипсов, так что придется довольствоваться тем, что есть…       Говорил он не глядя на девушку. Все время глаза куда-то бегали, а рот нервно смеялся.       Студентка уставилась на экстрасенса, не понимая, к чему он сейчас распинается. Воспринимать его в таком виде было немного странно, так что та не могла сейчас видеть «начальника» серьезным. Как-никак, домашняя обстановка была для нее немного смущающей.       Пока Рейген продолжил что-то рассказывать, Васанаби не теряла времени и продолжила осматривать комнату на поиски хотя бы своей одежды. К сожалению, она совершенно ничего не помнила о вчерашнем с момента, как ее повязали и кинули в подвал.       — Это… — как-то случайно девушка перебила Рейгена во время его рассказа. Тот замолчал. — Извиняюсь за такой странный вопрос, но… г… где моя одежда?..       Мужчина не удивился, так как ожидал подобного вопроса. Все-таки очнулась она совершенно не в своей обычной одежде.       — Ну, я постирал твои вещи, так как они были грязные после твоего похода в лес. Думаю, они уже подсохли и ты сможешь их надеть.       Девушка вздохнула с облегчением. Но облегчение продлилось не долго, так как очень быстро та начала нервничать. Постирал одежду? а как он ее тогда снял? Он ее снял? Сам?! Видел ее в том, в чем она была без одежды? Как это понимать?       И сейчас Васанаби даже не знала чего бояться сильнее. Того, что себе только что нафантазировала или спокойного лица Рейгена в данный момент.       — Оно… Ты… Ты видел меня?.. — тихо спросила девушка, отводя взгляд куда-то в сторону.       Рейген сначала не понял ее вопроса, а потом осознал, что она имела ввиду.       — А… нет-нет-нет, — тут же он помахал руками в разные стороны. — Не видел. Накинул поверх свои вещи, потом только снял твои…       В принципе, звучало логично. Рубашку можно легко расстегнуть и снять даже через надетую поверх футболку, тем более это удобно делать с короткими рукавами. Юбку стянуть тоже не проблема.       И Васанаби, вроде, даже успокоилась. Пока не представила, что даже так он касался ее кожи.       Щеки в миг окрасились в косплей Экубо и, завалившись набок, Шигеро уткнулась в подушку.       — Поешь, — тут же разбавил атмосферу Рейген, указывая на еду. — На работу идти надо, а я же не могу оставить тебя тут на долго…

***

      Шигеро сидела на диване, прислонив коленки к друг другу. На них она положила поднос с едой. Ничего необычного. Простой омлет с кусками колбасы или чего-то подобного и крепкий зеленый чай. В принципе, Рейген никогда не претендовал на роль кулинара, однако никакого отвращения еда не вызывало совершенно. Учитывая, что завтрак был сытным. Ибо ко всему этому добавлялась и тарелка риса.       Сам Рейген ничего не ел. Лишь сидел рядом и смотрел включенный телевизор. Как было понятно, проснулся он раньше, поэтому и позавтракал тоже раньше девушки.       — Это… — заговорила Васанаби, ставя поднос на столик. — Слушай…       Рейген отвлекся от телевизора, опуская руку с пультом и посмотрел на студентку.       Та не ожидала, что он откликнуться, так что немного дрогнула.       — В общем…       Вместо обычного «спасибо», которое Васанаби собиралась проговорить, та уставилась на лицо экстрасенса. Непонятно зачем.       Просто стала в него всматриваться, будто разглядывала какую-то картинку.       Обычно люди не смотрят прямо в глаза собеседнику, но Шигеро отличалась тем, что могла спокойно пялится прямо в них и никак при этом не чувствовать дискомфорт. Однако, когда смотрела очень долго и понимала, что на нее тоже смотрят, старалась хотя бы на пару секунд прервать зрительный контакт.       — Спасибо! — быстро проговорила Шигеро, зажмурившись. Все-таки поблагодарить надо, а долго смотреть и ждать, когда рот заговорит сам, она не могла.       Рейген на это лишь, чуть улыбнувшись, хмыкнул:       — Без проблем.       Не дождавшись очередной фразы от студентки, светловолосый продолжил переключать каналы.       Немного разочарованно вздохнув, девушка поджала к себе ноги.       «Выпал такой шанс побыть тут… Возможно, единственный. Побыть здесь, в таком составе, и в такое время, и в такой обстановке! Я всегда упускала подобные шансы… Всегда оказывалась в дураках и лохушках. Уж сейчас-то я так не сделаю… Я буду решительной!»       Хоть мысли в голове и звучали круто, внешне девушка так не выглядела. Руки крепко вонзились в колени, плечи высоко поднялись, взъерошив нерасчесанные волосы. Щеки продолжали краснеть и дуться.       К сожалению, девушка не была настолько уверенной в себе, как представляла. От того неловкое молчание продлилось не долго.       — Ладно, раз ты поела, то можно собираться…       Рейген поднялся с дивана и стянул с себя кофту, показывая тем самым студентке свою спину.       Конечно, Шигеро прекрасно знала, что тот не качок, хоть и не пухлик. Однако мышцы на его спине выглядели достаточно выразительно, так что девушка уже отметила, что Рейген, оказывается, стройняшка.       — Твоя одежда там, на вешалке.

***

      Завязав бантик, девушка посмотрела, как там Рейген. Тот как раз закончил одеваться и уже направился на выход.       — Идем? — спросил он, давая понять, что пора бы уже выйти на порог, так как тот будет закрывать дверь.       На удачу студентки, коридор был достаточно узким, так что появились пару секунд возможности побывать с понравившимся человеком поближе, что она и сделала.       Васанаби, проходя мимо Рейгена, встала именно так, чтобы оказаться в более узкой части коридора. Развернувшись к нему лицом, та стала пристально на него смотреть, забывая совершенно о разнице в росте.       179 и 166. Хоть и издалека эта разница не кажется существенной, когда человек с таким ростом стоит вплотную, понимаешь, что он слишком уж длинный…       — В общем… — тихо сказала девушка, сжимая в своей руке учебную сумку.       Она быстро встала на носочки, дотянувшись до щеки Рейгена и легонько коснулась ее своими губами, после чего резко отпрянула и выбежала из квартиры с криками:       — Увидимся в офисе!       Рейген так ничего и не понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.