ID работы: 8039130

Ангел-хранитель команды тоботов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кори обычный ребенок.десятилетнего возраста. Что тут на кого обычного? Кори станет ангелом-хранителем своей команды. И вот как это стало. Кори шел из школы. И вдруг видит демона.Она была женского пола. Ее звали Ламия.она была демоном. Привет я Ламия мне 10.А ты кто? Привет Я кори мне тоже 10. Мне нужно кое-что сообщить тебе. И что-же? Ты должен стать ангелом-хранителем для своей команды.Я демон-искуситель вашей команды. И как мне это сделать? На.-дала воды. Вода?!и как мне это поможет? Просто выпей ее когда будешь один. Вообще-то я и так не нужен своей команде в том задании. ну вот и хорошо пей тогда. Выпил. Вкусно.а? Кори превратился в ангела.(Не забывайте хранителя) Ого это значит я должен теперь охранять их. Да и совершать поступки которые ты считаешь нужным. ну хорошо полетели? Да мы начинаем наш путь. Стукнули руками. И появились в другом месте где была команда. Она проигрывала. Кори насыпал на них пыльцу и они стали увереннее. Ну так я справляюсь. Да но я должна должна направлять на них неправильные поступки. Ты мне уже начинаешь не нравится. И ты мне у меня от добра аллергия начинается. ну так мы все таки будет друзьями? Конечно будем. Хорошо давай наблюдать кто выиграет. Тоботы победили. Ура я выиграл!!! Так не честно. Ещё как честно. ну и ладно приятно познакомиться Кори чар. Приятно Ламия.надо рассказать друзьям. Стой.Про это рассказывать нельзя. Почему нельзя? Это грех так что лучше храни этот секрет пока люди сами не догадаются. Ну хорошо до скорого.а как мне превратится обратно в человека? просто спустить в одну позу и тогда станешь снова человеком. Спасибо. Не за что. Меня ждут. Да это видно. Пока. Спрыгнул в темный угол. превратился в человека. Ого круто. Кори прибежал к своей команде. Кори ты где был? Вообще-то вы сказали что моя помощь не нужна. Ах ну да точно мы справились. Отлично я рад за вас,ребята. Теперь поедем домой. Да пожалуй можно. Уехали обратно в дом. Сидел и думал. Интересно как живут ангелы и демоны?-в мыслях. Ему была интересна жизнь ангелов и демонов. Но как он ангел-хранитель и не знает когда может случится беда. Смотрел в потолок и думал. Но снова случилась беда. Неужели мне снова надо превращаться в ангела-хранителя. Ну ничего страшного я защищу свою команду. Кори оставайся дома я думаю мы справимся. Хорошо Райан удачи вам. Спасибо. не за что.-А я все равно узнаю-в мыслях. Кори вышел из дома через окно. Превратился в ангела-хранителя. Улетел к месту происшествия. Но как только Кори и пилоты прибыли. Злодей тут-же сбежали с битвы. Вот трусы. И не говори,Ламия. Неужели у вас так всегда? Ну бывает иногда. Они просто стражатся не умеют. Хе-хе может ты права. Я всегда права ладно давай посмотрим что дальше. Хорошо. Смотрели. Пилоты пошли. Кори и ламия летели. Они наверно что-то нашли. Не думаю смотри. Они нашли злодеев. ну да. Странно. Да ладно.Сегодня прилетишь ночью в это-же место? Конечно же. Хорошо пока. Пока. прилетел домой. Привет Ребята. Привет как все прошло? Не как злодее сбежали. Все будет хорошо. Спасибо тебе. Не за что. наступила ночь. Кори прилетел на место назначения. Привет. Привет.Я думала струсишь. ничего подобного. Ясно.Давай полетаем. Ну хорошо. Летали. Вокруг облаков. Кори был счастлив что стал ангелом. Ламия это видела. Была счастлива за него тридцать минут спустя... Круто полетали. Да.Надо будет повторить. Знаешь мне надо лететь домой. Ну хорошо желаю удачи. Спасибо.пока. Не за что.Пока. Улетел. прилетел. превратился в человека. Лег в кровать. И заснул. потом ночь прошла тихо и мирно. Фонари потухли. В городе было темно. Все спят. Взрослые и дети. И даже злодей. Никто не бродил по городу. Город был полностью пустой. Ночь была спокойной. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.