ID работы: 8039130

Ангел-хранитель команды тоботов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснулись. Утро было отличное. Кори проснулся очень рано. Его брат все ещё сладко спал. А Кори разбудила демон Ламия. Ох.Ламия че так рано будить надо? Надо надо нам нужно узнать нет ли беды. Ну хорошо. Встал с пола. превратился в ангела. Улетели из дома. Летели. От кориных крыльях сыпались мелкие но очень красивые блестки. Они яркие и воздушные. Летали. Но так и ничего не нашли. Странно здесь ничего нет. Согласна.В этом городе делать нечего. Спустилась вниз. Кори за ней. Но кори е заметил что за ним следили. Это были пилоты. Они были в шоке когда увидели кори в обличии ангела. Ого вы это видели или нам просто кажется. Не может быть мой пилот ангел. Как он стал ангелом? Спрашивать не будет. Не могу поверить мой брат ангел. Они вышли. Кори. Блин.Меня раскрыли. Кори ты Ангел. Ну эм... Эй ангелочек теперь выкручивайся сам. Ты бросаешься меня прямо сейчас? Да ладно я пошутила.Я сама им все расскажу. Приземлилась. Спасибо. Не за что. И так слушайте он так сказать ваш ангел хранитель я демон искуситель.Это значит что мы подговаривай вас сделать что-то хорошие или плохое. И что это значит? Это значит что кори охраняет нас? Да он ангел-хранитель но все же такой-же человек как и вы. Все понятно.Но почему ты ничего нам не сказал? Просто нельзя было рассказывать про это. Ничего страшного мы не виним тебя. Спасибо вам огромное чтобы я без вас делал. Ох как-же я не люблю все это. Ничего страшного Ламия. Знаю но я не люблю нюни распускать. Это тебе это можно было давно понять. Значит ты вернешься со своими друзьями? Возможно.А ты что расстроилась? Ничего подобного просто не люблю прощаться. Мне жаль но мы много чего преодолели. Да и дождь и град и снег и ветер. Да но мне придется расстаться с тобой. Нееееет почему? Я должен вернуться в команду. подошел к ней. Жаль что ты не можешь остаться ещё ангелом. Я и останусь ангелом но в команду только вернусь. Правда? спасибо тебе. Не за что подруга. Обняла его. Прижался к ней. Ну так что теперь делать будем? Кори смотри злодей. Повернулся. Увидел. и правда. Ничего вы справитесь. да но как-же ты? За меня не волнуйтесь. Хорошо. Я помогу вам набраться уверенности. Спасибо мы постараемся. Не за что.удачи. Взлетели. Мы над вами будем. Хорошо. Привет тоботы в этот раз мы выиграем. И не надейтесь. Сражались. Кори что делать? С кем это ты там разговариваешь.Совсем чокнулся. Райан,Злодей нас не видят потому что не видели меня в таком обличии а вы видите. Ясно так что нам делать? Рассказал на ушко. Понял. Давайте. Хорошо. Как только начали план. И закончили победили. Ура выиграли!!! Это ещё не конец тоботы. Уехали. Пока пока. Спасибо вам обоим. Не за что,братишка. Обнял. Прижался. Ты так и будешь в таком обличии. Нет. Превратился обратно в человека. Ты так намного больше похож на себя. Я знаю.-улыбнулся. И он ему в ответ. Надеюсь все у нас сложится хорошо. Да. Все обняли кори. Ламия стояла в сторонке. Кори протянул ей руку. Она немного подумала. И дала ему руку. Кори потянул ее в объятья. Пригрелась ко всем. Она не была так счастлива как сейчас. Ты счастлива? Конечно. Слезы потекли. Ты плачешь? Да я просто счастлива. Конечно. Ночью в 23:00... Все пилоты смотрели в звездное небо. Кори снова стал ангелом. И Ламия написана пыльцой красной на небе.

Неважно, ангелы, демоны или вообще люди.Главное чтобы мы все жили дружно и никогда не оставляли тех кто нуждается в помощи и поддержке.

Все смотрели и читали эти слова с улыбкой. Кори заметил что тут что-то не хватает. Подлетел. И обвязал своей белой пыльцой штрихи. Вот теперь точно все. Как красиво. и не говори. Теперь мы все будет счастливы. Да. Как прежде. Конец. Спасибо за внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.