ID работы: 8039231

Все дороги ведут к истине

Гет
R
Завершён
18
автор
ViSanka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая: Первые дни в Сторибруке

Настройки текста

Где-то в Неверленде.

      Настя, девушка лет шестнадцати, прогуливается по острову, когда перед ней резко появляется Питер Пэн. У него подростковое телосложение, прекрасные зелёные глаза и потрясающая улыбка. – Настя, у меня к тебе дело, – сказал Пэн, смотря ей в глаза. У неё были прекрасные голубые глаза, чистая белая кожа и нежно-золотистые волосы. – Какое? Опять поиграть с мальчишками? Надоели? Или пообщаться с милой Венди? А может, ты соскучился? – Настя задавала все эти вопросы таким наглым голосочком и каждый раз улыбалась, она была первой и единственной девушкой на этом острове, кто был как ребёнок, а не пленница. – Венди.. Эта девчонка.. Она слишком милая, чтобы быть одной из нас, её воспитание никогда не позволит выйти из клетки.. Держат, как игрушку, – Питер не скрывал своей улыбки, – Соскучился? Не смеши, ты не более, чем пленница на этом острове... – не договорил Пэн. – «Не более, чем пленница»?! Не ври себе, я же не в клетке, – перебила Настя. – Я нашёл Мальчика Генри, привези его мне! – сказал Питер, повышая голос и приближаясь к Насте. – Я курьер?! Всегда думала, что кто-то больше. Отправь своих мальчишек! Или братьев Венди! – возразила девушка обиженным голосом и отошла от него. Но Пэн настойчиво сократил расстояние между ними и шепнул на ухо: «Я знаю, что справиться с этим можешь только ты. Задание очень ответственное, а моё доверие отдано тебе».       После своих слов, он решительно поцеловал Настю – зная её слабость к собственной персоне, это было лучшим способом для согласия в оказании помощи. Она долго ломалась, но уговоры Питера в виде сладких поцелуев оказались сильнее любого нежелания. И в скором времени, Настя отправилась в Сторибрук..

Несколькими часами позднее.

      Новый посетитель в отеле Сторибрука. Первым делом об этом узнала Эмма и тут же направилась в номер жильца. – Тук-тук, – тихо постучала девушка, сопровождая действие своим голосом, – Я могу войти? – ответа не последовало, потому она открыла дверь, – Привет, я шериф этого города. Могу ли узнать твоё имя и причину визита? – поинтересовалась Эмма, поскольку город просто так на карте не найти. – Здравствуйте, меня зовут Настя. Я поругалась с родителями и ушла, куда ноги несли, вот и набрела на этот город. Я нарушила какие-то правила? – спросила она самым невинным голосом. – Нет, приятного Вам отдыха, – ответила Эмма и покинула комнату..       Шериф уверенно направилась к Мэри Маргарет, которая уже успела организовать срочное собрание по поводу внезапного появления девушки. Когда Белль с Голдом получили сообщение о всеобщем сборе, в дверях их лавочки показалась незнакомка. Она сказала лишь «Белль», после чего потеряла сознание. Будучи в недоумении, они первым делом решают помочь девушке. На вид, это была девочка лет шестнадцати, с фарфоровой бледной кожей. Её волосы переливались всеми оттенками каштанового цвета, а в её прекрасно вьющихся волосах были зеленые ленты, которые прекрасно сочетались с её глазами. На теле было летнее зеленое платье с кроссовками. Голд и Белль предупредили Мэри об опоздании и отвезли девушку в ближайший госпиталь..       Тем временем, собравшиеся уже начали обсуждение.. – Ты узнала о ней? – резко спросила Реджина, когда Эмма только переступила порог. – Кто она? – переспросил Генри. – Эту девочку зовут Настя и если верить словам, то она сбежала от родителей... – но закончить свою речь шерифу не дали. – Но не могла же она просто так сюда попасть, я ей как-то не верю, – высказал своё мнение Крюк. – Возможно… Однако нам нужно не показывать недоверие к ней, – продолжила Эмма. разговор прервали Голд и Белль, вошедшие в комнату. – Что случилось? Вы обычно приходите ко времени, – удивлённо спросила Снежка. – Перед магазинчиком появилась девушка, она произнесла моё имя и потеряла сознание. Меня смутил тот факт, что я не знаю её, – задумчиво ответила Белль. – Хм, это действительно странно, – добавила Руби. – Давайте Белль и Голд будут дежурить около больницы, а я попытаюсь наладить контакт с Настей ? – предложил Генри. Эмма поддержала Генри, взяв на себя ответственность охранять и наблюдать за Генри. Не обошлось и без голосов «против», но конфликт быстро разрешили.       После проработки действий и прочих обсуждений, каждый пошёл в своём направлении, чтобы не привлекать особого внимания. Перед ними стояла весьма важная задача: выяснить реальные причины остановки в этом городе загадочных девочек. Однако Эмма даже не подозревала, что помощь Генри будет большой ошибкой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.