ID работы: 8039231

Все дороги ведут к истине

Гет
R
Завершён
18
автор
ViSanka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая : Знакомство с девочками

Настройки текста

Наступило утро

       Это было прекрасное солнечное утро. Эмма, Реджина, Белль уже проснулись, самые первые поймали первые лучи солнца и увидели прекрасный рассвет.. Позже проснулись Руби, Снежка, Голд и Генри. Город потихоньку начал оживать, но для кого-то это утро началось не самым приятным образом , или не начиналось во все. Прекрасный всю ночь следил за спящей незнакомкой, ведь как только она проснётся, нужно сразу сообщить Белль, а Крюк следил за Настей, ведь несмотря на указ Эммы, довериться этой девочки, ну или сделать вид, он решил её ослушаться. Скоро они оба пойдут спать, а Эмму и Крюка будет ожидать новый серьёзный разговор..       Эмма готовила завтрак Снежке, её любимые блинчики и размышляла куда делся Крюк, неужели он опять решил её ослушаться, тем самым если Настя не обычная девочка, то подвергнуть всех опасности. Пока она размышляла, блинчики были готовы и Снежка проснулась от манящего и вкусного запаха блинчиков. Реджина же готовила вкусную запеканку для Генри. Как только Генри проснулся, он решил выйти в сад, не заметил как Реджина для него готовила и перекусить самым вкусным яблоком. Только ему стоило открыть дверь, как Реджина тут же заметила, что Генри проснулся. –Доброе утро, - сказала Реджина милым и заботливым голосом. –Доброе, - ответил Генри подбежал и обнял Реджину. –Твой завтрак готов, - сказала Реджина, когда обнимала Генри и они пошли кушать. Потом Генри вернулся, набрал яблок и пошёл к Насти. Утро Белль началось немного иначе, она долгое время не могла уснуть и думала о той незнакомке. Мысль о том, что она её знает или может знать заводили в тупик, ведь у неё даже не было представлений о том кто она, но не смотря на все ее переживания она смогла проснуться с первыми лучами солнца и приготовить Голду завтрак. Когда он проснулся, они быстро поели, Белль прихватила с собой пару книг, и они поехали в больницу к той самой незнакомке.

Встреча Генри и Насти

      Настя не любила рано просыпаться, но в районе 12 в её дверь постучались. Она быстро оделась. –Интересно кто это, - подумала она... Звук стих, и как только Настя открыла дверь, заметила мальчика шагающего от ее двери. –Постой! - повысила голос Настя, - Ты что-то хотел? - спросила она заинтересованным голосом, ведь гостей она не ждала. –Ничего особенного, просто познакомиться с новым жителем нашего прекрасного города, - сказал Генри, возвращаясь к её двери. –Меня, как ты уже знаешь, зовут Настя, а тебя? - внутрени она понимала, что это Генри и её голос с орущего и чем-то недовольного превратился в милый и спокойный. –Генри. Раз мы познакомились не составишь ли ты мне компанию и прогулятешься по нашему городу? Я могу устроить лучшую экскурсию, - он это говорил искренни и прямо, он не видел в этой девочке угрозу. –С удовольствием, - сказала Настя и невинно улыбнулась. Пока Генри показывал ей Сторибрук, они настолько разговорись, что он начал рассказывать "Сказки " о жителях города, но Настя делала вид, что это невозможно и на каждое слово Генри непроизвольно улыбалась. Она понимала, что это именно то, что нужно Пэну, но прогулки с Генри заставляли её задуматься о том что ей с ним легко ю, как никогда раньше.. Она уже была готова открыть портал и отправить его к Пэну, но зазвонил телефон Генри. –Эмма, что-то случилось? - спросил Генри с какой-то настороженностью. –Да, наша незнакомка очнулась, приезжай в больницу, - сказала Эмма. Генри тут же бросил трубку и побежал в больницу к этой девушки, что Настя даже не успела опомниться, как он уже пропал.

В больнице

–Голд, она очнулась, - сказала Белль нежным, заботливым голосом. Голд подошёл, видно, что девочка ещё была слаба, но её приход в себя значил большой прорыв в таинственных события Сторибрука. Вдруг в палату зашли Эмма, Реджина, Снежка и Генри. –Вы уже узнали как её зовут? - спросил Генри. –Вы узнали зачем она тут? - спросила Реджина на эмоциях. –Давайте без резких вопросов, она же ещё слаба - сказала Снежка. –Девочка, как тебя зовут? - спросила Белль, милым, заботливым голосом. –Меня.. Мэри.. Мариша.., - ответила немного неловко она, ведь её окружила толпа людей, которые все хотели узнать что-то от неё. –Ты можешь говорить? - спросила Эмма, понимая что это - ребёнок, который перенёс сильное эмоциональное потрясение. –Со мной все хорошо, - сказала Мариша и встала с кровати. –Вам будет сложно поверить, но по своей глуппости я попала из будущего сюда, в прошлое. Белль и Голд, вы мои родители..., - она говорила это уверенно. Генри сразуже поверил в её историю, к тому же у него была книга, где отображались новые магические изменения, и там была Мариша. –С прибытием в Сторибрук, - сказала вся команда находившаяся в комнате, а Белль и Голд забрали девочку к себе.

В тоже время

      В то время пока все знакомились с Маришей, Крюк наконец-то выспался и пошёл в бар чтобы обсудить с Руби о возможном конфликте с Эммой. Он пил ром и обсуждал с Руби своё недоверие к Насте, узнал о пополнении в семьи Белль..       Настя же шла домой с пониманием, что миссия продлилась ещё на один день из-за какой-то девчонки. –Настя, как ты могла его упустить, ты же знаешь как он мне нужен, - послышался ей голос Пэна в её голове. Она поняла, что Пэн следит за ней с помощью своей тени. –Завтра я отправлю его тебе, - пообещала Настя.. –У меня появилось желание с ними поиграть.., - услышала она опять этот голос, - Оставь портал открытым, чтобы они могли попытаться его спасти. Хочу посмотреть на их лица, когда они не смогут это сделать! - последние фраза прозвучала более громко и нагло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.