ID работы: 8039231

Все дороги ведут к истине

Гет
R
Завершён
18
автор
ViSanka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая : Все резко изменилось

Настройки текста
      Когда Белль подошла чтобы взять записку, которая ей адресована, её остановил Голд. -Это может быть опасно, - сказал Голд и сам подал ей эту записку, как её имя поменялось на инструкцию: "Услышать содержимое этой записки ты сможешь если придёшь одна, берегу моря , в противном случае, текст записки так и не узнается ". Это не была ловушка, как подумали многие, просто не всю информацию нужно знать всем. -Мне кажется что это странно, что он хочет, чтобы ты пришла одна, - сказала Венди. -Так или иначе я все равно хочу узнать, - сказала Белль и попросила никого за ней не ходить, Ариэль общала проконтролировать чтобы все остались на месте. -Я приду через часа 3, - последнее что сказала Белль.       Она долго шла и наконец-то вышла к берегу. -Ты Белль, не удивительно что от столь красивой женщины, получилась такая же прекрасная принцесса, знаешь она у тебя очень сильная.. Интересно, а если её тут оставить у вас все равно родится ещё одна такая или нет.. В любом случае цель моего сообщения немного другая и её ты прочтёшь в темном месте, где нет тени и никому не сможешь сказать о содержимом, - сказал Пэн и исчез.       Как только Белль вернулась, то решила не говорить о записке Пэна, а рассказала только то, что он угрожал Марише, что вполне было в его стиле. Позже они собрались и пошли по карте искать Генри, где точка опять почему-то двигалась. -Нам нужно к Марише, - сказала Ариэль и взяла Венди за руку. -А как ты нас найдёшь? - спросила Снежка. -Я хочу с вами, - сказала Белль. -Ты не сможешь с нами пойти, тогда у нас ничего не получиться, - сказала Венди и с помощью радуги они исчезли.

Несколько минутами ранее, как Феликс дошёл до лагеря

      В этот раз Динь не спала, и Ариэль первым делом поздоровалась с ней, потом уже с Маришей, а Насте она по прежнему не доверяла. -Привет Ариэль. Венди, что ты здесь делаешь?! - удивленно спросила Мариша. -Я поняла, что как бы плохо здесь не было, а я начинаю скучать, он по мне тоже я знаю..

В лагере Пэна

      Когда Пэн исчез, Генри решил проследить куда Феликс понёс еду и не в одной порции. А Феликс был настолько занят своими мыслими, что не заметил его. Как только Феликс подошёл к лагерю где Пэн держал девочек, он был сильно удивлён, Мариша говорила с Венди, Ариэль беседовала с Динь или они 4 между собой. Но больше всего его удивила Венди, ведь он точно знал, что она покинула остров. Генри увидел Настю и долго не понимал почему её все игнорируют. Они немного остановились, и только Настя захотела подойти к ним, а Мариша знала, что Венди её сильно не любит как они увидели, что не смотря на защиту Пэна, у Марише хватило сил поставить там энергетическую стену. -Не подходи, ты не внушаешь доверие, я могу видеть в тебе хорошее, верить в твои чувства, но я мало тебя знаю, а Венди тебя знает давно и ничего хорошего ты не внушаешь, - резко сказала Мариша, но слабым голом, было видно, что этот барьер был вызван последними силами. -Я просто хотела сказать, что за вами Феликс. Вы не верите, что я могу быть лучше, но любовь меняет, - гемного грустно сказала Настя. Мариша отпустила барьер и села э, так как даже стоять ей уже было трудно. -Привет, Феликс, - сказала Венди милым голосочком, взяла Ариэль за руку, и они испарились.. Только Феликс хотел ей ответить, как услышал голос Пэна. -О чем ты думаешь? За тобой проследил этот мальчишка.. Генри - резко и громко говорил Пэн, толкнув Генри вперёд. Феликсу оставалось только промолчать. Мариша к этому моменту уже отключилась и не слышала то, как Пэн был недоволен происходящем. Пэн подошёл ближе. -А Мариша меня удивила, ещё никто не мог использовать магию там, где на неё стоит запрет, ты вот летать не можешь, - удивленно начал говорить Пэн, а потом посмотрел на Динь, и его голос стал немного ехидным и наглым. -У нас с ней разные силы, - ответила Динь. -Ты не забывай, что твоя магия подавляет светлую энергию, а в ней есть ещё и тёмная, - перебила Настя. -Настя, почему ты не внушаешь доверие той незнакомой мне девочки? - сказал Генри. Обычно Пэн не любит, когда задают вопросы и говорят без его разрешнния, но против этого вопроса он не был. -Расскажешь или мне? - нагло сказал Пэн и начал улыбаться. Мариша начала приходить в себя , но у неё сильно кружилась голова и темнело в глазах. -Я должна была похитеть тебя и твоих родителей, чтобы они тебя искали, я долгое время разлучала Феликса и Венди, это так зовут ту девушку, и когда-то была влюблена в Пэна, но это в прошлом, я ослушалась его и сейчас здесь, - грустно начала говорить Настя. Генри не знал верить ей нет.. Теперь когда ты знаешь мне нужно придумать новый план, Феликс, к ним его, - сказал Пэн, и Феликс толкнул Генри в камеру. И они исчезли, Динь рассказала Марише, что Пэн был удивлён от её действий, а Мариша была удивлена появлению Генри..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.