ID работы: 8039231

Все дороги ведут к истине

Гет
R
Завершён
18
автор
ViSanka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая : Первый искренней разговор Пэна

Настройки текста
      *Маленькое предусловие про Ариэль. Она обрела магию света, которую боялась тень и прекрасно делала радугу, которая шла от ее доброго и светлого сердце, стала хранителем Неверленда вместе с главной феей, двумя эльфами и Динь. Ариэль была настолько позитивна, доброжелательна, что за это фея выполнила её желание и подарила ей ноги.. Вскоре она влюбилась и поженилась на прекрасном принце Эрике. А когда вернулась в Неверленд, рассказала свою радость своей лучшей подруги Динь, то увидела, что это уже не тот Неверленд. Она долго себя винила в происходящем, потом она покинула этот остров и долго не появлялась, ведь даже ее друзья русалки подались тени и стали злыми, а все кто пытался дать отпор покинули Неверленд*       Она спасла Венди и собиралась домой, как её опять настигли мысли о том, что она не смогла убедить Динь покинуть это место. Она решила прийти в лагерь или камеру, где была её подруга. По приходу Ариэль заметила, что никого нет. Это ей показалось странным, а потом она заметила, что всё место под контролем магии Пэна. Ёе почему-то даже не удивило то, что там была Настя, а может она была слишком увлечена Динь Динь и не заметила.. -Динь проснись, - вдруг крикнула Ариэль. Пэн конечно же услышал это, но ему было интересно чем это все закончится. Однако Динь не проснулась, а проснулась Мариша. Она подошла к месту, где была Ариэль и спросила: -А ты кто? -Я Ариэль, русалочка, а ты? - спросила Ариэль. -Я.. Мариша.. Дочь Белль и Голда, но у вас его зовут Румпельштихцен или темный, - когда Мариша закончила говорить, Ариэль немного испугалась, она это увидела и добавила, - то, что ты о нем плохого знаешь, это в прошлом. Любовь к Белль его сильно изменила, если бы не она, то меня бы здесь не было. Он убил бы Пэна и всё, но он обещал Белль никого не трогать. Она это говорила спокойно, как будто не понимала, насколько велик человек в их мире. -А почему с вами Настя? - вдруг спросила Ариэль. -Она предала Пэна и влюбилась в Генри, - ответила ей Мариша. -Генри.. Я видела этого мальчика, но у меня не хватит сил 3 раз сделать такую радугу, чтобы я смогла его спасти, но я что-нибудь придумаю, - сказала Ариэль, и Мариша увидела яркий свет и радугу в виде волны в небо. Русалочка решила отправиться в Сторибрук к Белль, чтобы наладить с ней отношения и как-то помочь им. -Неужели ты считаешь, что она сможет вам помочь? - резко спросил Пэн и взял Маришу за руку. -Отпусти меня, да, я думаю она справится, - ответила Мариша и попыталась вырвать руку. Об этом Пэн решил поговорить в другом месте, резко взял её, и они перенеслись над водопадом.. -Здесь красиво, но мне кажется ты это не поймёшь, ты бы хоть глаза открыла, - вдруг сказал Пэн. -Зачем мы здесь? - спросила Мариша. Она первый раз была на такой высоте, её фобия высоты дала о себе знать, и её голос был уже каким-то слабым. -Потому что Динь не понимает, я сам научился владеть магией, летать. Я теперь контролирую тень, а не она меня, - резко сказал Пэн. -Зечем тебе Генри? - спросила Мариша и решила сесть, но только она попыталась это сделать, как упала и сильное течение начало её с ещё большой силой давить к земле. Пэн резко подлетел и спас девушку, это был первый его добрый поступок за последние годы. Он положил её на берег, и как только она очнулась ответил на вопрос. -Я хочу быть вечно маленьким, уже поздно что либо менять и соглашаться с Динь, а если я не убью ей мальчика, то тень разорвёт со мной сделку и мне осталось времени около недели. -Стой, но может все таки послушать Динь? Хотя бы попробовать.. Почему ты спокойно взял меня из лагеря, если я знаю что может тебя покалечить, свет, - Мариша говорила это и повышала голос. -Ну ты не сможешь.. У Ариэль чистое сердце, все её персонажы были положительны, она жената на принце и олицетворяет добро. Она принцесса, которая доказала морскому миру, что она достойна быть хранителем, также она это доказала и в мире людей, такой русалочки, как она больше нет. А ты не принцесса и дело не в том, что твои родители решили остаться в Сторибруке. Их союз никто бы и не одобрил, в твоём сердце идёт и тьма, твой отец до встречи с Белль был один из самых ужасных людей нашего мира, я даже сомневаюсь, что ты как и они будешь бессмертна, в 20 они перестали стареть.. Меня даже удивило, что в обычном мире получилась такая сильная волшебница, - начал говорить Пэн своим наглым голосом. Мариша расплакалась. Пэн терпеть не мог слезы и резко перенёс Маришу в лагерь.

Пэн вернулся в лагерь

-Пэн, я точно помню, что видел Настю. Скажи где она! - резко накричал Генри. -Генри, тебе кажется. Иногда мы видим то, что хотим видеть.. - сказал ему Пэн. -Да ты просто никогда не любил, - вдруг возразил Генри. -Каждый кого-то любит, вдруг в лез в разговор Феликс. -Да, Феликс прав. Я любил дважды, первый раз мы даже влюбились в одного человека, Венди, может наслышан о ней. Второй раз это была новенькая, Мариша вроде, но знаешь влюбляться мне нет смысла, мне нельзя испытывать такие чувства. -А Настя? - вдруг крикнул Генри. -А.. Она.. Эта девочка могла быть одной из нас, но не больше, - ответил Пэн и отправился играть со своими мальчишками.

В то время в лагере героев

      Они шли по острову, как перед ними вдруг появилась Белль, Ариэль и Венди, в руках Белль был браслет. -Я думаю это сможет помочь, - сказала Белль. -Почему ты здесь? - вдруг резко спросил Голд. -Из-за того, что Пэн не всегда был таким, нам просто нужно разлучить его с тенью, а дальше дело за Динь Динь. А вы не попытаетесь его спасти? -Ты знаешь, что у него Мариша? - резко спросила Реджина. -Знаю, Ариэль её видела, - ответила ей Белль. -Мариша и Динь верят, что его можно спасти, а Настя между просим с ними, она влюбилась в Генри и предала Пэна, - добавила Ариэль. -А Генри тоже? А если это все ловушка, чтобы ты поверила, что она хорошая? - начала наезжать Эмма. -Нет, никому нет выгоды врать что мне, что Ариэль, - вдруг сказала девочка, это была Венди. -Зачем ты вернулась с нами, я так долго тебя спасала, - сказала Ариэль. -Потому, что не у одной Насти есть любовь, у меня тоже, - тихо и смущенно ответила Венди. -Пэн? - спросила Снежка. -Нет.. Это Феликс, - резко и с неким отвращением сказала Венди. -Видимо никто действительно не уходит с моего Острова без моего желания, - неожиданно и нагло сказал Пэн. -А ты оказывается Голд, темный, приятно познакомиться.. А ты как я смотрю красавица Белль... Хоть вы и родили ребёнка почти в обычном городе, это никак не скажется, что после 20 она будет рости, как обычный человек, а не как вы. У вас же замедленнее..- так же нагло говорил Пэн и постоянно повышал голос. -Ах я что-то забыл.. Генри.. Ну у него похоже одна любовь и почти разбита, грустно, да.. А в прочем я к этому и иду.. Это Пэн говорил загадочно и все тише и тише, а потом вовсе исчез. От него осталась лишь записка Белль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.