ID работы: 8039241

..произошла любовь

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все по новому..

Настройки текста
Уже более трёх месяцев, Томас и Теодор живут в одной комнате в общежитии, скрывая свою любовь от других, так как в их стране такие отношения запрещены. Но в один день все вскрылось...Прекрасный прохладный вечер, крайняя лавочка в парке, что может быть лучше? -Подожди, нас же могут увидеть...–встревоженно говорил парень с пустым и пронзительным взглядом. -Спокойно, тут почти никто не ходит, да и тем более, кому есть дело до нас?–сказал русоволосый и ухмыльнулся. *Мысли Томаса* "Черт, опять эта ухмылка, я её так ненавижу но одновременно и люблю.. Когда он так улыбается, всегда что-то происходит." Пока черноглазый размышлял об этом, никто иной как Торд взял его за плечо. -Давай, никого нет рядом. -Хорошо.–Согласился Том. Оба парня покрылись лёгким румянцем. Том медленно положил свои руки на грудь Торду, а тот в ту очередь придерживал лицо своего избранника. На многновенье они разорвали поцелуй. -Я люблю тебя, милый. Серые глаза Торда озарились слегка заметным блеском. -Я знаю...–не успел закончить он, как случилось то, что поменяло их жизнь. ...яркие вспышки, громкие сирены, и вот уже они сидят как не родные. -Это последнее предупреждение, садитесь в машину, немедленно, иначе мы заставим вас сделать это силой!–Говорил строгий мужской голос из громкоговорителя. А что ещё оставалось им делать? Они сели в машину. -Вы знаете что это запрещено законом? -Да...–почти в один голос ответили парни. -Хорошо, мы поставим вас на учет и сообщим об этом в ваши школы. За вами будет вестись контроль.–Говорил офицер полиции. Ответа от возлюбленных не последовало. После 30 минут оформления документов их отпустили. Половину дороги домой они шли молча, даже не смотрев друг на друга. Прервать тишину решил Томас. -Что теперь? Тебе легче от этого? Мы могли не делать это, но... -Что "но"?! Ты сам дал согласие, у нас взаимная любовь как я думал, а оказалось...–"Рогатого" перебил Том своей выходкой. Обладатель синей худи взял Торда за руки и посмотрел прямо в глаза собеседнику. -Похоже,что моя любовь угасла? Посмотри внимательнее и скажи мне это! –Чуть повышая голос сказал юнный, но алкоголик. -Прости, я...Я правда не знаю что на меня нашло... -Ты не обязан извиняться. Пошли быстрее, я хочу домой. В течение трёх дней между ними не происходило вообще ничего. Пока в один день, когда Том болел, коммунист не пришёл со школы раньше обычного и не услышал как сожитель играет нечто прекрасное, со столь близким ему смыслом. Я не могу тебя любить, мой милый, Твоя любовь причиняет мне боль. Я мог бы покончить с этим, Но придется тогда покончить и с собой... Норвежец быстро побежал в комнату к такому родному но в то же время далёкому человеку. Чувства настолько сильно переполняли его, что ступеней на лестнице казалось раз в 10 больше, чем обычно. Дверь же открылась с грохотом и коммунист буквально влетел в комнату. -Том! Прости, я не должен был игнорировать твои чувства, и подавлять свои. Мы можем начать все сначала? Я устал от этих ссор... -Да, я не против... Они обнялись, чуть ли не плача друг другу в плечи. После этих слов, на душе стало вдруг так тепло, им было плевать на правила, они хотели лишь одного- быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.