ID работы: 8039241

..произошла любовь

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо, или нет.?

Настройки текста
После того случая, прошло уже пять дней. Наша парочка сидела и смотрела телевизор. Но неожиданно их прервал телефонный звонок. *Брынь-брынь* -Я отвечу. –Сказал Торд -Алло..? -Привет, хорошо. Во сколько? Да, мы придем. До вечера! –такой короткий разговор, но он поменял все их планы на этот вечер. -Том, мы идём к Эдду в гости. Через час все должны быть там, собирайся. –С ноткой радости проговорил норвежец. Ну конечно, не видеться более четырех месяцев и вдруг назначить встречу. -Что? Но мы же не успеем дойти! -Поедем на автобусе. Знаю, ты не любишь их из-за толпы, но выбора нет. -Хорошо, я даже сегодня и не против. –согласился Томас и пошел одевать одежду для улицы. Тэодору же оставалось только накинуть толстовку на себя, поэтому он не торопился. *Спустя минуты четыре* - Все, я готов! Пошли пока не передумал. –С довольно милой улыбкой говорил пепельноволосый парень. Дошли до остановки они довольно быстро, да и автобус приехал тоже почти тогда, когда они пришли. Когда они начали входить в автобус, одна девушка уронила что-то из рук. -Леди, вам помочь? –спросил сероглазый. -Да, буду очень благодарна! -.. Брэдбери? Вы увлекаетесь чтением? -Отчасти да! А вы читаете? У них завязался диалог о книгах, но Том решил напомнить что они с Тордом опаздывают. -Торди, мы оказываем! Пошли скорее, иначе автобус уедет! –недовольсто чувствовалось в его голосе. -Вы заходите? –спросил "Торди" у той девушки. -Да. Меня кстати Джена зовут, а вас? -Очень приятно, меня - Теодор. Можно просто Торд. Новые знакомые вели достаточно теплую беседу. *Мысли Тома* Это уже пик наглости, как он может так с ней общаться!? Я не могу поверить, ему что, стало скучно со мной? Или это я слишком ревнивый? Да, наверное всё-таки я.. Его размышления прервал Торд. -Томас, ты не против что мы с Дженой сядем рядом? Ты можешь сесть напротив если хочешь. -Не против, садись куда угодно...–Довольно грустно сказал Том, но напротив он не сел, он поплелся в конец автобуса. Вот они проехали одну остановку, вторую...о Томе они вообще позабыли. Хорошо что музыка в плеере была не такой унывающей, как он сам. Спустя где-то минуты 4, они доехали до своей остановки. Теодор и Джена все ещё болтали, как и 'положенно' выйдя из автобуса и даже не вспомнив, что с ними Том. *Мысли Тома* Класс, просто прекрасно! Мой парень даже и не вспомнил что я вообще существую..- саркастично размышлял черноглазый выходя из автобуса уже один. -Торд! Подожди меня, я не успеваю! –кричал Том -Ах, Дженни, давай подождем его. -Что? Зачем? -Мы собирались идти к одному общему знакомому. Давай я возьму у тебя номер, завтра ещё встретимся. -Хорошо, записывай. – Джена сказала ему номер и они разошлись. -Том, она просто друг! Ничего большего, и перестань ревновать меня к каждому камню! –Говорил курильщик. -Ты просто не понимаешь моей боли, тебе плевать на то, что ты говорил пять дней назад, ты просто забыл! –Довольно громко сказал Том и побежал к подъезду Эдда. -Томас остановись! –Прокричал Торд и побежал за гитаристом. Забежав в подъезд, Томас сел в лифт, но за ним успел пробежать Торд. -Том послушай! -Отойди от меня, я уже все прекрасно понял сам. -Нет, ты не понял... –Но Торда перебил Том. -А кто говорил в автобусе этой "подруге" что любит её?! У меня не работает один наушник, я все слышал, вы могли хотя бы потише говорить! –Наконец договорил обладатель синей худи и нажал кнопку этажа. Всю поездку в лифте они провели молча, так же молча и вышли из него. Подойдя к нужной двери они постучали. *Тук тук* -Уже иду.–Сказал голос из-за двери. Там стояла Лорел. Это была девушка с приятными чертами лица и с синими волосами. -Эдд, к тебе пришли! Проходите, парни, мы как раз за стол садимся. –Сказала Лорел с улыбкой. Том и Торд прошли в квартиру. Обстановка была довольно милой. -Ох, Торд, Том! Вы всё-таки пришли! Чего такие унылые? Опять что-то не поделили? –Сказал Эдд,обнимая старых друзей. -Хех, да так, ничего особенного. –Быстро отговорился Томас, чтобы не расстраивать друга. -Хорошо, проходите за стол. -Сказал Эдд и повел их за собой. -Мэтт, смотри кто тут! -Ох, Том, Торд! Я так давно вас не видел! Пошли обнимемся –Сказал красавец и подбежал к друзьям. -Все, парни, проходите за стол, ужин готов. -Позвала всех Лорел. Компания прошла за стол. И весь вечер они провели за приятным разговором. -Так, может останитесь, вам далеко ехать, и уже поздно. -Предложил Эдд. -А что с Лорел, где тогда она будет спать? -спростил Торд. -Лорел дойти в дом левее, и её встретят и доведут. -Пояснил Мэтью. -Хорошо, я не против. Я остаюсь с вами. -Сказал Том и подошел к друзьям. -Том, а как же я? -сказала неким недоумением сказал норвежец. -А что ты, ты решай сам, я- независимый! -Сказал Томас и улыбнулся. Эдду и Мэтту, видимо тоже понравилось то, что сказал Том. И теперь все трое стояли с улыбкой. Из разговор прервала Лорел. -Пока, спасибо за прекрасный вечер. - сказала девушка и с улыбкой вышла из квартиры. -Пока -попрощались остальные. -Торд, так ты останешься? -еще раз спросил Эдд. -Да, только утром я могу уйти, мне надо по делам. -Хорошо, пока что пойдем посмотрим фильмы. -Давай - единогласно решили приятели. После фильма, все начали готовить комнаты ко сну. -Торд, ты будешь спать на диване, сейчас мы постелим тебе, хм, а ты Том, ну можешь поспась с.. -не успел Мэтью, как его перебил Том. -Я тебя умоляю, Мэтт, да я лучше на полу посплю чем с ним! -сказал Том. -Хэй, Том, что случилось? Если вы опять поссорились, можешь поспать у меня в комнате, там есть вторая кровать. -Дружелюбно предложил Мэтт. -Спасибо! -сказал алкоголик. -Хаха, не за что. Все, собирайся. Скоро нужно спать. -Хорошо. Время подошло к концу и все мирно спали, так как день выдался тяжелым. Конец части~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.