ID работы: 8039278

Личные рекомендации

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ятэн с ужасом вспомнил тот роковой день, когда познакомился с милым и ронимым художником. Три огня переехали в Париж, подписав несчастный договор с Кайто. И когда, пепельноволосый вновь опустился на кровать, сразу же закрыл глаза. Тогда в комнату вошёл Тайки, и закрыв книгу; старший-Ко уселся рядом и погладил его по волосам. В этот вечер, Ятэн как будто растаял. Его ледяной барьер повержен, а т.е. И он тоже. Но что же случилось ранее? Почему «Холодный принц» горит пламенем как родившаяся звезда? Ятэн открыл сначала один глаз, а потом и все же оба, и привстал. Не произнеся ни слова, Ятэн поежился и посмотрел на свои наручные часы, время показывало восемь, но Сейи все ещё не было. Хотя, не удивительно, он как всегда принимал душ так долго. Первым решил прервать молчанье Тайки. Они долго смотрели друг на друга, не зная, какие слова им лучше употребить.  — Холодный принц растаял? — с почти усмешкой произнес он. Ятэн безразлично посмотрел на него.  — Не усложняй, — тихо сказал младший-Ко. Он хотел ударить Тайки подушкой, как это происходило в детстве на Кинмоку, но детство уже давно кончилось. Ятэн пришлось изображать из себя ледяного принца, даже когда эмоции вырвались из его души. Он рано вырос, пришлось справляться с братьями на уровне, пришлось учиться. Вдруг, достав из рядомстоявшей тумбочки он достал стопку.  — Что? На этот раз не выкидываешь письма в мусорку?  — Нет… — обидчиво закусив губу, Ятэн больше походил на маленькое детям в кроватке. Комнату освещала всего лишь одна лампочка на против них, на окне. Голубые стены походили на небеса, в которые часто так утыкался Ятэн, как ему казалось, этого никто не замечал, но это не так, далеко не так. Тайки провёл ладонью по его лицу и внов спросил:  — Это из того мальчика? Да? — казалось, Ко-старший уже не мог не заряжать и всячески скрывал усмешку. — Предложи ему встретиться…  — Но как только, Тайки хотел уйти, он почувствовал, как Ятэн схватил его за руку и присел обратно.  — - Только не говори об этом Сейе, а то я его от этих приколов приложу на него руки и мне все равно на «Насильственное лишение жизни — уголовно наказуемое деяние».  — Хорошо. Тайки все-таки вышел из комнаты, чтобы прогуляться. Рядом их отеля был парк. После многочисленных репетиций, которые занимали большее время их прибывания, что шатёр не мог просто освежиться. В парке почти никого не было, пару бабушек, сидевших на скамейках и о чем-то разговаривающих, парень и девушка, которые, даже если бы он ударил их кирпичом, не заметили бы его; и рисовал какой-то художник. Огненные волосы были скорей всего либ покрашены, либо он всегда был зол на окружающих; но на самом деле Художник был приятным парнем, у него доброе сердце и он не любит злиться. Неожиданно, Натаниэль огляделся и проглотил слюну, за собирался домой. Тайки лишь уселся на лавочку и достал книгу, посмотрев по сторонам, нет ли безумных фанаток по бокам. … На следующий день Натаниэль проснулся и потянул руки, но встать он не смог, т.к. В его голове все ещё был остаток алкоголя. Он не помнил, почему напился, но сегодня ему нужно обязательно прийти в университет, в котором он занимал далеко не последнюю роль. Последняя неделя должна остаться позади, тогда он обязательно отдохнет по полной. Посмотрев на вре мя, он с глазами а-ля пять копеек быстрее побежал в ванную, а после чего заглянул в кухню и прихватил минералам, со всей скорости ускакал в универ. Ятэн уже был на репетиции, листал журналы, пока Тайки и Сейя куда-то унеслись. После чего, Мичиру только что зашла в студию и долго извинялась за опаздания.  — Ты понимаешь, что мы — профессионалы! Мы нетерпим оговорок на работе! — Ятэн услышал резкий хлопок двери и обернулся, как раз шли его братья.  — И долго ты скучал, куколка наша? — с забором произнёс Сейя.  — Что, забыть не можешь Усаги, да? Ха!  — Так, отвали, я хотя бы не нетрадиционной ориентации… — Брюнет сложил руки и с призрением в глазах переглянулсч на Тайки, который с злостью чуть ли не кричал:  — Успокоились ОБА! С узив глаза оба брата успокоились и начали свою работу полноценно. … Нат шёл после занятий, рядом шёл Марк с довольным лицом. Вот уже несколько лет Натаниэль работает над комиксом про ЛедиБаг.  — Нат, — сказал Марк и протянул текст, — в общем, вот тут надо добавить эмоций, и вот тут, она скучает.  — А где появляется Злолюстратор и Реверсер?  — После того, как она по неосторожности вызвала акуму к себе? Нет? — Марк на минуту остановился и задумался. — Ты хоть читал?  — Прости, я вчера уснул… И… Не успел… — Курцберг опустил голову.  — Понятно. После чего, Ансиэль и Курцбергу пришлось расстаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.