ID работы: 8039278

Личные рекомендации

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Габриэль судорожно ходит по комнате и пытается думать, что делать с его Натали. В последнее время ей не хорошо. Последние пару лет она все чаще начала задыхаться и падать без сознание, как это делала Эмили. И вчера, он обнаружил, что она впала в кому.        Он то и дело кидался вещами, злился и ругался уж черезчур громко. Возможно, Адриан слышал его через весь дом.       Нужно было срочно что-то делать, иначе он вновь потеряет самое дорогое, что у него есть. Его знак мигает о том, что ему нужно перевоплощаться. И либо сейчас все решится, либо никогда он не загадает это желание, вернуть все на круги своя, вернуть Эмили и Натали, и больше не надеяться, не закрывать, не уходить ото всех, включая сына.

***

      Тем временем. Натаниэль пил очередной коктейль, выбранным друзьями. Он сделал глоток и отклонился на стуле, чуть прикрыв глаза и расслабил ноги так, что вот-вот не упал на витрину.        Марк и Аликс сначала общались о какой-то новопрочтенной книге, но через несколько минут перешли на концерт «3 Огней». И Натаниэль чуть не поперхнулся от услышанного.        В городе же происходили странные вещи. Появились загадочные Старлайты, которые появляются также, как и исчезают.       Не отвлекаясь от разговоров, Нат достал альбом и тихо зашевелил ручкой. Ему казалось, что он ведёт себя исключительно тихо. Но как только он посмотрел на своих друзей сверху-вниз из-под чётки, его щеки начали вновь пылать.       На секунду задержалась немая пауза. Почему все молчали — никто не мог произнести ни слова, особенно Аликс, которая сидела на против витрины и была то ли напугана, то ли удивлена, привстала с места.       Резкий толчок чего-то или кого-то заставил удрать сразу из привычного непринужденного состояния.        Как оказалось, это был один из Старлайтеров. Звёздная Сейлор Целительница посмотрела на них и просила уходить во что бы то не стало. Взяв за руки остальных, Нат быстро дёрнул из кафе и увидел, как очередной злодей ударил двумя большими молотками на Натаниэля. И тот пытаясь прикрыть рукой, будто это поможет, зажмурил глаза.        Но, благо, все обошлось для рыжика. Через какое-то мгновение, его поразил луч, Курцбергу пришлось зажмурить глаза. И, после чего, Нат уже лежал прибитым к паркета, рядом сидели друзья. — Если что — зовите, — отозвалась Звёздная Сейлор Целительница.        В этот день, Натаниэль не только полюбил Звездную Сейлор Целительница как супергероя, но и как человека, ведь, рисуя, он заметил схожесть, заметил этот пепельный, ни с кем не перепутав, оттенок, какой бывает только у его любимого клавишника. А еще, больше всего, он ждал завтрашнего дня, потому что, именно завтра, как всю неделю утвердили в СМИ, должны были явится 3 Огня в колледже Француа Дюпона. Но Натаниэль не скажет ни кому, что разгадал его тайну, ведь он — его друг? А может, это что-то больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.