ID работы: 8039278

Личные рекомендации

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Был довольно пасмурный вечер, несмотря на то, что ещё днём было солнце. Все было хорошо.        Натаниэль устало смотрел в свой блокнот, пытаясь устранить неполадки и ошибки работы, но все же сосредоточено улыбался.        Как вдруг, его кто-то окликнул, и рыжеволосый обернулся. Позади него стояла девушка, которую он раньше любил, рисовал для неё, в разных вариантах, писал письма на день святого Валентина и пытался быть её другом несмотря ни на что. Выходило это очень странно, но Нат не удивлялся, как и она, Маринетт Дюпен-Чен, его одногруппница.        Прошла минутка, после паузы, начал разговор Натаниэль. Пусто сегодня не его день, он был зол на себя, был очень сосредоточен и невероятно уязвим.        Она дрожала, смотрела на него, добрым, застенчевым взглядом: - М-маринетт? Что тебе? - удивлённо спросил парень, оглядываясь по сторонам, Нат ли где подставы. Не где не найдя ту самую подставку, он вновь окинул её с ног до головы и улыбнулся. Она ещё минуту составляла предложение, чтобы ему сказать. - Ну... Не медли... Марине-э-этт... - Кажется... Ты говорил, что знаком с группой трёх огней... Помоги мне достать билеты... - Маринетт, зачем тебе я? Это может сделать кто-то другой... Прости...        Натаниэль продолжает идти. А Маринетт как будто исчезает из его сердца. Так пусто на душе. *** Тем временем Ятэну дошла Валентина. *** - Ну и беспорядок же у тебя, - прикрывая нос ладонью, говорит Ятэн. - Ну, чего ты хотел? Говори, - Натаниэль как всегда был довольно тактичен. - Кажется, это твоё... - Хах... Я не посылал тебе Валентинок. - Как же это? - Ты совсем того? Зачем. Мне. Писать.? Я художник вообще-то! - Нарисуешь? - спросил Ятэн и сел на захламленную кровать. - Тогда, с тебя билеты на концерт! - Да хоть за кулисы и в гримерку, - ответил Коу, прикрыв глаза. - Ловлю на слове! - А тебе зачем? Ты же не фанат?!.. - Да.. Нет.. Подруга билеты попросила... - Все это более странно, чем я думал. Не отвлекайся!        Вот такие дни. Натаниэль закончил только тогда, когда Ятэн уже заснул на его кровати. И не будя, Нат накрыл того одеялом и уснул где-то за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.