ID работы: 8039296

Не в моих приоритетах

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

События.

Настройки текста
На следующее утро Чимин проснулся со смешанными чувствами: во-первых, его истинный парень, что никак не граничило с представлениями о высокой темноволосой девушке, парню хотелось что бы она была старше его и ..ниже, но вопреки всему ему нравились высокие! И это разрывало его сердце; во-вторых, паренёк явно был не в себе, он точно психопат, даже хуже СокДжина, явно, хуже; в-третьих, парень был младше его, так как учился на первом курсе, но выглядел почему то будто ровесник; в-четвёртых, пацан ещё и отшил Чима! Нет, сам то Чимин и не особо расстроился, так как был по девушкам, вроде.. и наконец, Пака бесило то, что в его груди что то больно сжималось при виде побитого и грустного психопата, у него появилось неистовое желание помочь ему. От этих мыслей у Мина разболелась голова, что он решил не идти сегодня на пары, а лучше ещё вздремнуть. Пак проспал аж до обеда! Спустившись вниз он увидел обеспокоенный взгляд матери, что до его прихода нарезала овощи, но теперь развернулась и уже прожигает дыру в Чимина. -Чимини, что случилось?,- мягко поинтересовалась женщина. -Все в порядке, с чего ты взяла что что то не так?,- Пак пытался изобразить спокойствие, но по взгляду матери было ясно, что у него не очень то получается. -Милый, я же твоя мама, а ты мой сын, я все чувствую, прошу, расскажи мне , детка,- она говорила это с таким чувством садясь на стул, что Чимин невольно улыбнулся и почувствовал теплоту маминых рук, что заплетали его в своих. -Мам, я..я нашел своего соулмейта. Лицо женщины резко переменилось, она с криками радости просила познакомить их. -Я не..,- Чимин выдохнул, ему было сложно говорить об этом,- Я не могу, мало того что это парень, так он ещё неадекватный и похоже психически больной и + ко всему не принимает меня,- закончил Пак и его голос слегка дрогнул. -Чимин, парень ? Ну..,- женщина задумалась,- Ну думаю это не так страшно, разве что я внуков не дождусь,- госпожа Пак нервно рассмеялась, но заметив реакцию сына, тут же остановилась и замолчала пытаясь подобрать слова,- Сынок, то, что он парень-это не страшно, если вы действительно соулмейты, то любовь сделает свое дело,- женщина улыбнулась. -Помимо этого ещё куча проблем..,- пробурчал Чимин. Госпожа Пак снова рассмеялась. -А как ты хотел? В жизни все не так просто, вот например, твой отец уже был обручен с другой женщиной, и мало того, она была беременна от него!,- на секунду мать Чимина остановилась нервно глотая воздух,- Но я боролась за свое счастье, до конца, и вот живём душа в душу, твой отец конечно ворчливый, местами грубый и невежливый, но я люблю его и он меня. А то что твой истинный тебя не принимает, это ничего, пройдет время и он поймет, главное ты не сдавайся. -Так он больной, ты бы знала что он вытворяет!,- встрикнул Чимин вырываясь из материной руки,- Он не нормальный,- закончил Пак. -Он-нет, но ты адекватный, может для этого судьба и связала вас, что бы ты помог ему,- госпожа Пак встала, - А теперь иди, мне нужно делами заниматься. Чимин поднялся к себе, принял ванну и переоделся, написал Хо, что бы встретиться в кафе и пообедать вместе. -Ты куда?,- вопросительно уставилась мать юноши. -Встретиться с Хосоки. -Хорошо, захвати с собой мусор. Чимин вышел из дома и решил срезать через узкую улочку по пути выкинув мусор. Он пришел раньше поэтому просто заказал себе кофе. Через пару минут в дверях появился Хоуп, один, странно. -Привет,- поздоровался тот. - Привет,- тут же ответил Чим. -Давай закажем что нибудь,- предложил Хо,- Я ужасно голоден,-Чимин согласился с ним и заказал себе легкий салатик, так как следил за фигурой, а Хосок взял себе огромную порцию картошки фри и бургер. -Ты почему один?,- поинтересовался Чимин. -Мы поссорились. -Ого,-протянул Пак , он был удивлен потому что эти голобки были до тошноты сладкие и он не думал что такое могло случиться,- Как? -Как, как, как все, я часто пропадаю потому что работаю, а Чонгук подумал что у меня есть кто на стороне,- выдохнул друг, теребя салфетку,- Вот и поссорились. -А, ну, может я чего то не понимаю, но может ты ему объяснишь, что ты занят делом, а не развлекаешься. -Да не могу я ему сказать, он думает, что я беру деньги у родителей, а сам шатаюсь,- принесли заказ и Хосок принялся за еду. -Ну тогда не знаю чем помочь, могу поговорить с ним, хочешь?,- предложил Пак . Хосок тут же стал размахивать руками. -Нет, нет, оно того не стоит, сам разберусь,- и вернулся к еде,- Как там у тебя дела ? -Так же как и вчера, только мыслей ещё больше и они меня просто поедают изнутри,- лицо Чимина резко сменило выражение на грустное. -Ну ты что нибудь почувствовал, когда был с ним так близко ?,- поинтересовался друг. -Не знаю, жалость, желание помочь, но не больше. -Ну это уже хоть что то, Чонгук первое время вообще знать меня не хотел, но позже я растопил его сердце,- Хосок распылся в самодовольной ухмылке. -Я рад, но тут все сложнее. И он был прав, ладно что этот чёрт парень, ладно что он не принимает Пака, даже ладно что он трахает все что движется, но у него явно не все с головой в порядке, а Чимин не хочет однажды проснуться от порванной задницы или откусанного пальца, мало ли что этому бешенному в голову придет. Доев парни отправились по домам, но Пак ещё хотел сходить в его излюбленное место- парк, что больше напоминал небольшой лес. Что-то они засиделись, что пока Чимин добрался до парка, то уже смеркалось. -Наконец-то,- Чимин выдохнул холодный свежий воздух и всматривался в водную гладь. Да, в этом месте было небольшое озеро, что и привлекало Чимина. Он любил рассматривать свое отражение и любоваться за тем как закат скрывается за верхушками деревьев. Пак собирался уже уходить, потому что становилось совсем холодно, поднявшись с земли он отрехнул свои ягодицы и направился в сторону "леса" как друг услышал крики о помощи, Пак по натуре не трус, поэтому сразу же отправился в сторону криков, что так и не умолкали. Когда он подошёл ближе, к небольшой поляне, то увидел что мужичек лет сорока, пытался раздеть и по всей видимости изнасиловать девушку, та кричала, вырывалась, но только получала шлепки по лицу от чего оно было в крови и синяках. Внутри Пака все медленно, но верно закипало и уже когда он хотел ринуться что бы приподать господину урок, то его резко кто-то одернул за рукав, притянул к себе спиной и заткнул рот, приставил нож к горлу и зашипел, они уселись под деревом и перед глазами Чимина была жуткая картина: на девушке не было и живого места, за то были трусы, пока были. -Тише, я отпущу тебя, если ты усядешься на месте и слова не проронишь, в противном случае, я тебя прирежу,- заговорил голос сзади,- Смотри и наслаждайся, кстати, ты такой сладкий,- человек вдохнул запах Чимина, что пах апельсином, это его любимый аромат. Но тут что то пошло не так, когда уже рука человека сзади спускалась к члену Чимина, Пак услышал удар и всхлипывающие звуки, его отпустили, он захотел заплакать, и плакал, пока дыхание не восстановилось, обернувшись он никого не видел, кроме девушки лежащей неподвижно, но насильника уже не было рядом, как будто испарился. Кажется нож задел его костяжку и он поморщился пытаясь разглядеть рано, но в место этого он увидел нежно мятный браслет. Он рядом. Чимин резко посмотрел на нападавшего и начал разглядывать его, нет, это был не он. Хорошо. Хоть что то хорошо. Парень незамедлительно вызвал полицию и скорую, а с браслетом, он решил расправиться утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.