ID работы: 8039296

Не в моих приоритетах

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомая.

Настройки текста
По приезду полиции Чимин накинул на голую девушку свою парку, но не удержался и осмотрел её, у нее были необычного молочного цвета волосы, и смуглая кожа, лица за гиматомами не особо было видно, за то взгляд Чимина скользнул по ее телу; подтянутый животик, довольно большая грудь для кореянки, стройные ножки и нежно розовая промежность, она определенно привлекала Чимина, но ему почему то не хотелось касаться её и не было ничего похожего на возбуждение, странно...хотя о чем это он, как можно возбудиться смотря на столь хоть и прекрасное, но изуродованное тело. Послышалась сирена полицейской машины. Чимину устроили допрос и обработали раны, оказывается, на шее тоже была царапина. Когда у него спросили знает ли он эту девушку, он ответил что нет. После он попросил сообщить о её состоянии, ведь Пак и правда волновался за неё. Утро. Чимин нехотя встал с кровати и с ужасом обнаружил, что опаздывает. Через 20 минут он уже был в универе, как раз успел ко второй паре. После пары он решил встретиться с Хо и рассказать ему о произошедшем. -Что прямо таки ничего не почувствовал ?,- похоже, Хоупа больше интересует влечение Чимина к женским прелестям, чем тот факт что ее чуть не изнасиловали. -Нет,- коротко и ясно отвечает Чимин, чем дал понять Чону что не собирается дальше развивать эту тему. -Ты имя ее знаешь ?,- поинтересовался друг. -Нет, но мне сообщат, я попросил полицию как только они её индефитицируют. -А кто спас то тебя ? -Кажется я подозреваю кто,-Чимин наконец то остановил свой взгляд, рыскающий на протяжении 5 минут по столовой. Пак быстро встал и направился в сторону блондина. -Эй,- откликнул его Пак На что тот обернулся,н-дааа, сегодня он выглядел лучше, значительно. Тчательно спрятанный тональником синяк сходил, было заметно по желтоватым пятнам, ссадины тоже не было, то ли он ее замазал, то ли она уже зажила. На нем была черная бандана с белым рисунком, белая футболка заправленная в грязного цвета рваные джинсы и сверху черная рубашка с таки же рисунком как и на бандане. Но парень быстро отвернулся, тогда Чимин обошел его и сел напротив, этот мелкий дьявол даже не замечает его, но потом поднял глаза с таким же безразличным взглядом как и всегда. -Чего тебе? Решил заплатить ?,- расплывались в ехидной улыбке сказал парень. -Это ведь ты вчера был в парке, да ?,- Чимин как всегда не слушал что он там ему до этого сказал. -Не понимаю о чем ты, и прекрати мне уже тыкать, я тебе вообще то Хён,- парень вернулся к еде. У Чимина от шока глаза на лоб полезли. -Какой ещё Хён? Ты младше меня на два года!Это я для тебя Хён!,- уже кричал Чимин, он был оскорблен таким отношением. -Мне 24, так что не пытайся даже,- снова холодный взгляд, пронизывает до глубины души. Пак просто проглотил язык, ненадолго, но все же. -Тогда что ты делаешь на 1 курсе ?,- поинтересовался Чим. -А вот это уже не твое дело, мелкий. Если не собираешься платить, то будь добр, избавь меня от своей компании. -Нет, я никуда не уйду, - Пак навалился на стол телом и упираясь руками взглянул на парня взглядом, в который попытался вложить максимум эмоций. -Да что тебе от меня нужно,- блондин бросил палочки и принялся прожигать дыру в Чимине,- Отвяжись уже и так рука зудит, достал. И правда, на руке искрился изумрудный браслет, не такой как у Чимина, вполне себе обычный, теперь то Пак мог нормально его рассмотреть и был поражён, это цвет был настолько красив. -Поганый цвет,- услышал он пока увлекался рукой пацана. -Держи язык при себе, у тебя вообще не пойми что! Да такого цвета даже не существует! -Да? Тогда почему он на твоём браслете ?,- он прищурил и без того узкие глаза и подался вперёд,- Может и ты не существуешь? Паку от этого стало плохо, хотелось спрятаться где нибудь от этого страшного дядьки. -Нет...просто он не обычный.. И Пак готов оглушиться себя, потому что кажется он услышал "как и ты", но решил списать на усталость. -Так все, я пошёл,- парень встал из за стола, как его одернул рука Чимина,- Ну что?,- устало обернулся он. -Прости... Хён..можешь сказать свое имя ?,- Пак смотрел умоляюще, и хоть лицо чёрта не изменилось, внутри блондина что то трепетало. -Мин Юнги,- бросил он и ушел. По приходу домой Чимин устало плюхнулся на кровать и начал разглядывать браслет, и правда красивый... И Юнги красивый. Но поговорив с ним он понял что у него больше вопросов чем ответов, намного больше. Но по крайней мере он теперь знал его имя. Юнги. Чимин уже хотел лечь спать как ему позвонили. -Алло?,- раздражённо ответил Чимин , ведь прервали его сон. -Здавствуйте, Пак Чимин ? Это из полиции,- сказал нежный женский голос, Чимин и не мог подумать что ему позвонит девушка. -Да, это я. -Простите за беспокойство , я звоню сообщить, что девушку которую вы спасли, только что госпитализировали, она в сознании и нам известны ее данные. -Спасибо, мне подьехать?,- сон как рукой сняло, он резко подорвался с кровати. -Не стоит, я могу сообщить так,- секундное молчание,- имя Ким Соён, больница Бусин, травматология, 5 этаж 24 палата, всего доброго,- девушка скинула. Пак тут же сорвался с места, натянув первое что попалось под руку и вызвал такси. По прибытию в больницу, он обратился в регистратуру и узнал про пациентку, мед сестра проводила его. Чимин долго мялся перед тем как зайти, не зная что сказать. Решился. Зайдя он увидел девушку почти полностью укрытую одеялом, и кажется она ...посапывала, она спала, боже Чимини как же ты не вовремя, но его взгляд невольно упал на ее лицо, теперь он мог его рассмотреть, при свете для, хоть тот маньяк и подпортил ее милое личико, у нее были густые красивой формы брови, прямой нос, длинные реснички и пухлые губки, Чимину она даже напоминала самого себя. Он даже не заметил как подошёл и опустился на край кровати, от чего Соён открыла глаза. Чимин так успугался, что сам резко отскочил и широко открыл глаза. Она приподнялась на логтях. И осмотрела Чима. -Ты кто ? Чего тебе?,- голос у нее был не такой нежный как ее внешность, скорее грубый, низкий и кажется охрипший, от чего казался ещё грубее. -Я..,- замер Пак не зная что сказать от удивления,- Я Пак Чимин. У девушки заметно изменилось лицо, стало мягче и милее. -Так это ты спас меня тогда! Не бойся садись,- девушка похлопал по тому месту где Чимин недавно пригнездился. -Я просто хотел узнать как ты и..откровенно говоря это не я тебя спас..,- парень покраснел. -Да не скромничай, мне всё рассказали,- продолжала девушка, Чимин заметил что на ее руке красовался ярко малиновый браслет, значит у нее есть соулмейт. -Нет, правда,- продолжал Чимин садясь,- Я пришел помочь, но меня тоже схватили, а потом,- Чимин опустил голову на руку и невольно начал теребить браслет,- Я не видел его, но он спас нас и я вызвал полицию. Девушка была умна и заметила как Чимин погрустнел и теребил браслет. -Он твой истинный ? Ты гей ?,- девушка похоже была прямолинейна, поэтому заставила Чимина залиться краской, снова. -Что? Нет! Просто так странно получилось, сам не знаю,- Пак тяжело вздохнул. -Понятно, ну со мной все хорошо, не переживай,- девушка нежно погладила руку Чимина и от ее косаний..стало теплее что ли, как то по родному тепло. Они ещё немного поболтали и обменялись номерами, она ему понравилась, он пожалел что не она его истинная. Чимин возвращался домой, прямым маршрутом, через реку Хан. Он шел и думал о своём, потом решил немного постоять и полюбоваться закатом, Пак не сразу заметил что слева от него в пару метрах стоял человек. Он повернулся и удивился. Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.