ID работы: 8039296

Не в моих приоритетах

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Понедельник. День тяжёлый. Но не для Чимина, сегодня хороший день; во-первых, потому что он выспался; во-вторых, сегодня у Чонгука день рождения, а значит будет вечеринка, Паку давно следовало развеяться и в-третьих, он сдает сегодня последний экзамен, и потом может быть свободен до конца недели. -Хеееееееей,- послышался звук сзади и всей тушкой навалился. -Хён! Твою мать, ничего умнее не придумал ?,- смеётся Чимин . -Меньше слов, больше дела, давай быстрее, помнишь, мы не должны сегодня попасться на глаза Чонгуку?,- но не тут то было, как говорится, Чон буквально сразу после слов Хоупа вышел из-за поворота, слушая музыку в наушниках и смотря куда-то под ноги,- Дружеще, пора бежать,- испуганными глазами проговорил Хо, и они побежали, в обратную сторону. Теперь то они точно опоздают, придется в обход идти, тем лучше, Чонгука с утра точно не увидят. Чимин еле отдышавшись забегает в аудиторию, извинившись перед учителем Кимом. И садиться рядом с Намджуном. Обычно этот парень болтлив, очень болтлив, но не сегодня, он даже лекцию не писал. -Что-то случилось?,- шепчет Чимин. -А? Нет, просто..,- Ким снова задумался. -Что? -Сегодня моя девушка хочет меня познакомить со своим другом, а мне как то не по себе..,- Намджун конечно всегда выглядел хорошо, Чимин бы даже сказал солидно, но он никогда бы не подумал что у Нама есть девушка. И тут его взгляд невольно упал на его руку, и правда, как он мог не заметить, на руке был браслет, не такой, как у Чимина , но и не такой как у всех. Прямая нить, но только где то посередине было расположено кольцо, нет, оно не специально надетое, это была часть браслета. Нить была черного цвета, Чимин невольно улыбнулся, девушка у него явно не из простых. Кольцо означало- доминирующий характер, а чёрный цвет по сути ничего не обозначал, но обычно люди у которых любимые цвета были холодных оттенков были очень ревнивы. -Ну подумаешь друг, что такого ?,- поинтересовался Чимин, а правда, что такого-то ? -Да то, что она постоянно про него говорит, какой хороший, как они похожи и бла бла бла,- Намджун сильно напрягся,- А ещё он якобы спас ей жизнь, и меня это бесит! Почему он , а не я?,- Ким перешёл на крик, так что пол группы обернулось и преподаватель сделал ему замечание. Чимин не стал ничего ему говорить, а просто пожелал удачи и терпения. После второй пары , когда обычно Чимин с друзьями отправлялись в столовую, но не сегодня, сегодня он должен был встретиться с Хоупом в небольшом парке на заднем дворе универа. -Аай,- Чимин закричал, когда ждал Хо, потому что кто-то вцепился в него мертвой хваткой и потащил обратно в институт. -Хоуп!,- Чимин обернулся и окликнул друга,- Куда ты меня тащишь, засранец ? -Не забывай, что ты с Хёном разговариваешь !,- усмехнулся Хосок таща друга по черной лестнице наверх. -Куда мы?,- интересуется Чимин. -Сейчас увидишь. Через пару этажей показалась дверь и Хосок достав ключ, открыл ее. Крыша. -Откуда у тебя ключи ?,- удивился Чимин. -Ага, все тебе расскажи,- снова смеётся друг и достает из рюкзака покрывало и еду,- Сегодня едим здесь, дабы не попасться Чонгуку, хорошо ?,- сказал так будто это вопрос, у Пака не было выбора, хотя ему и нравилась эта затея, здесь красиво, хоть и прохладно. После пар, они быстро выбежали из универа, ведь Чонгук заметил Чиминовы розовые волосы в толпе, и теперь, отдышавшись друзья распрощались, Хосок делать приготовления для праздника, Чимин же пошел встретиться с Соён, он обещал ей обед. Идя по улице, Чимин заметил что его нить снова поменяла цвет и засверкала, парень нервно взглянул вперёд, потом обернулся назад, не желая встречаться с этим хамлом Мин Юнги. Но его не было, тогда Чим посмотрел влево, и через дорогу шел парень невысокого роста, но выше Чимина , в наушниках и во всем черном, но по белой макушке Чимин узнал его. Людей не было, поэтому Чимин боялся смотреть на Юнги , вдруг тот его заметит, но рискнул. Лицо Юнги ничего не выражало, вообще. Оно было расслабленным и спокойным, он даже покачивал головой в такт музыке и Чимину почему то захотелось за ним проследить, сам не знает зачем. Просто. Он ведь не знал ничего о нём. К тому же , у него было ещё время. Юнги шел ещё некоторое время прямо, потом завернул в супермаркет и Чимин с ужасом понял, что если он сейчас же не отойдет, то Юнги его точно спалит! Пак отошёл на безопасное расстояние так, что бы его браслет не искрился. Юнги купил себе спрайт и закинув рюкзак пошел дальше, пройдя пару улочек следом за Мином Чимин понял что они находятся на одной из главных улиц Сеула, пройдя ещё немного Юнги остановился около здания ища что-то в кормане, достав что-то похожее на пропуск он зашёл внутрь. Чимин уже собирался идти обратно, ведь уже опаздывал, но ему стало ужасно интересно, что это за здание, подойдя ближе он не верил глазам, это здание BigHit самый популярный лейбл на данный момент и что этот Юнги там забыл ? Паку стало ещё больше интересно и он зашёл внутрь. Огромные потолки, просторный холл, все так современно и красиво, в углу стояли странные растения, которых Чимин раньше не видел, в конце холла были ступеньки , слева лифт, а справа- рецепшн. Была не была. Чимин хотел пройти на 2 этаж, как его окликнула девушка со стойки, оказывается, сюда посторонним нельзя, через этот вход могут проходить только айдолы, трейни, стафф и продюссера, остальной персонал через черную дверь. Чимин спросил по поводу кастинга, сам не зная зачем, девушка ему сообщила дни и опять же Чимин сам не знает зачем, заполнил анкету на участие. Чимин не ас в этом всем. Да он пел в детстве, да и только, ну и во время уборки, готовки или в наушниках, но никогда не относился к этому в серьез, а сейчас почему-то задумался. Кастинг был в четверг, у него было время подумать и попрактиковаться. Он отправился в кафе, где они с Соён должны были встретиться, по пути отправляя ей сообщение с извинениями. Добравшись он сразу приметил эту яркую девушку, она с каждым днём была все красивее, волосы красиво уложены и ниспадают на плечи, белое кружевное, но простое платье, и лёгкий макияж как в прошлый раз, но на этот раз кажется, губы подкрасила. Но она была не одна. Напротив нее сидел высокий парень с очень знакомыми очертаниями, хоть Чимин и не видел его лица. Заметив Пака девушка взгвизгнула и кинулась Чимину на шею, приветствуя. -Ахах, и тебе привет, милашка,- Чимин улыбнулся и потрепал ее по голове. -Чимини, помнишь я хотела познакомить тебя со своим парнем ?,- игриво спросила она. И только сейчас Чимин обратил внимание на парня сидящего, теперь уже лицом к Паку и смотрел на него то ли с ненавистью, то ли с интересом, то ли с разочарованием. У Чимина от удивления глаза расширились так, будто он мертвеца увидел. -Знакомься, Чимини , Ким Намджун, мой соулмейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.