ID работы: 8039296

Не в моих приоритетах

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Знакомься Чимини, Ким Намджун мой соулмейт. После этих слов у Чимина земля из под ног ушла. Намджун продолжал злобно рассматривать своего "друга", ещё пару минут, но потом заметно смягчил выражение лица. -Приятно познакомиться, Чимин,- ровным тоном произнес Ким. -И м..мне,- Чимин даже не знал что ему сказать, он был удивлен, очень. Его единственный друг в группе сначала жаловался Чимину на него, а теперь сидит и со странными эмоциями осматривает его. -Знаешь, милая, а мы ведь знакомы с твоим другом,- сказал Намджун, когда Чимин садился рядом с Соён. -Правда?,- девушка удивительно уставилась на своего парня. -Да, мы учимся вместе. Мало того, мы ещё и друзья, да Чимини ?,- Ким явно сделал акцент на его имени. Чимин нервно сглотнул. -Да. -Это же прекрасно!,- девушка хлопнула в ладоши,- Почему вы мне не сказали ничего? -Потому что ты не спрашивала,- в унисон ответили парни. В этот момент дверь кафе открылась и зашла мама Соён. -Я на секундочку,- сказала Соён и ушла. Над парнями повисла тишина. -Прости,- начал Чимин,- Я не знал. -Прекрати, за что ты извиняешься? -Ну ты говорил как тебе ненавистен тот парень, что спас твою девушку,- Чимин виновато опустил взгляд. -Прекрати, я рад что это ты, а не какой нибудь тупой качек,- заверил его Намджун. -Все равно.. -Прошу прекрати Чимин, я правда рад. Вернулась Соён, и пару минут спустя принесли их заказ. Уже не было столь напряжённой обстановки. После встречи Чимин отправился домой, что бы переодеться на вечеринку Гука. -Хо, хватит, и так все идеально,- Чимин уже устал наблюдать как его возбуждённый друг бегал по квартире с криками что что-то не так. -Нет, все должно быть идеально, понимаешь ? -Понимаю,- выдохнул Чимин и в какой раз уже подумал о том, что у него никогда не будет такого. -Чимин, как там эта девченка? -Соён? Нормально, почему спрашиваешь? -Просто, ты говорил что она собирается знакомить тебя со своим истинным,- Хосок рассматривал табличку с надписью "Happy birthday" и в сотый раз поправляя ее. -Да, познакомила и знаешь кем он оказался? -Кем?,- Хосок оторвался от вывески удивлённо уставился на друга. -Помнишь я говорил тебе про парня, Ким Намджуна? -Серьезно ?,- Хоуп расширил глаза,- Вот уж не ожидал, что у этого ботаника есть девушка. -Ага, ботаника, не так он прост, судя по тому что рассказывала Соён, и в очках он видетели выглядел очень сексуально,- последние слова Чимин произнес имитируя девчачий голос. -Пригласи их,- Чимин удивлённо уставился на друга,- Ну а что? Веселее будет,- подмигнул Хосок. Чимин послушно набрал номер Соён. -Да? -Привет. -Ахах, Чимин , сегодня вроде виделись уже. -Да..Я хотел спросить,- на другом конце трубки выжидающе ждали,- какие планы на вечер? -Ну мы с Намджуном планировали сходить в кино. -Мм.. понятно,- неловкое молчание. -А что такое, Чимин? -Ничего особенно, просто мой друг устраивает вечеринку в честь дня рождения своего соула, и предложил позвать вас,- наконец озвучил свой план Чимин. -Йа, Чимин, это прекрасно..мы бы пришли, но у нас нет подарка. -Ничего,- Чимин инстинктивно начал размахивать руками перед собой,- Это совсем не важно, у меня тоже его нет,- засмеялся Пак и на другом конце его поддержали. -Хорошо, тогда во сколько и где ? -Ну я поеду за Чонгуком через пол часа, потом привезу на квартиру и мы начнём. -Окей, тогда скинь мне адрес и через час мы будем там. -Хорошо, до встречи. Чимин шел в комнату к Хо по пути набирая смс с адресом. -Ну что?,- Чон выжидающе уставился на Чима. -Приедут. Спустя пол часа Чимин отправился за Чоном к институту, у Чонгука была вторая смена. Сев в машину, что одолжил у своей матери. Через 15 минут вышел Чон, пиная воздух. -Привет,- поздоровался Пак попутно маша рукой другу. -Чимин, что ты тут делаешь?,- парень как будто ожил и подбежал к Чиму. -Приехал за тобой, что же ещё,- Гук вопросительно уставился на друга, но тот лишь кивком показал что бы он сел в машину. -Зачем?,- спросил Чон захлопывая за собой дверь. -Проехали, Хо хочет поговорить с тобой,- сказал Чимин что ни на есть серьёзным тоном. Гук мгновенно побледнел. -Я так и знал!,- парень обречённо уткнулся головой в бордачек. -Что?,- усмехнулся Чимин. -Я конечно знал что Хён хочет меня бросить, но не думал что он так жесток, что бы сделать это в моё день рождение. -Чтоооо?,- Чимин резко остановил машину, что Чонгук теперь уже не специально впечатался лбом в этот же бардачок. -Аййщ..,- Чонгук тёр больное место,- Хён, я же вижу как ему в тягость быть со мной, в последнее время он все меньше проводит время со мной, а сегодня вообще целый день избегал! -Бред, не думаю что это так,- Чимин завел двигатель. -Так.. я уверен. -Чон Чонгук! Вы соулмейты, как он может бросить тебя? -Не знаю, может не нагулялся.. -Ты ошибаешься, скорее всего дело не в этом. Остальную часть дороги они провели молча. Чимин припарковался около огромного чёрного джипа, ага, вот и то, о чём говорила Соён. -Пошли, - Чимин открыл дверь и протянул бледному Чонгуку руку. -Можно я не пойду, я боюсь. -Чонгук, если ты сейчас же не выйдешь из машины, я ее закрою и оставлю тебя здесь гнить,- Чимин говорил серьёзно и Чон был откровенно удивлен таким словам милого и домашнего Чимина, но делать нечего, он вышел. -Хороший мальчик, - Чимин закрыл дверь и они направились к дому. Поднявшись на 3 этаж они уже стояли около квартиры Хо. Чонгук стоял и мялся с ноги на ногу не смея звонить и когда уже собрался с мыслями это сделал Чимин. Дверь открыла совершенно не знакомая Чонгуку девушка. "Ну все, он стал натуралом"- пронеслось в голове Чона, и его сердце пропустило удар, как он мог? После всего что между ними было, парень хотел заплакать, но сдержался, не дождется он его слез. Девушка радужно улыбнулась. -Чонгук ? Проходи, мы заждались уже. И он пошёл. Такая красивая, не удивительно что Хосок променял его на такую красавицу. -Пойдем,- девушка слегка коснулась руки Чонгука и скрылась в одной из комнат. Чонгук умоляюще посмотрел на Чимина, но тот лишь с серьезным лицом кивнул в сторону только что скрывшийся девушки. Чонгук пошел за ней и открыл дверь.. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!,-комната была светлее коридора, поэтому Чону ударил свет в глаза и он не сразу понял что происходит. Он медленно раскрыл глаза и увидел Хосока летяющего на него, они упали и сзади послышался смех. Чон открыл глаза и увидел счастливое лицо своего соулмейта, но все ещё не понимал что происходит. Тем временем Хоуп поднялся и потянул младшего за собой. Тот встал и начал осознавать что происходит, когда его возлюбленный начал сыпать на него комплементы с поздравлениями. Чонгук не железный. Чонгук не выдержал. Чонгук заплакал. -Эй, детка, ты чего плачешь ?,- мягко поинтересовался Хосок. - Я думал.. я..я думал..,- Чонгук снова начал реветь навзрыд. Все откровенно говоря были в шоке. -Что ты думал, сладкий?,- Чон старший поглаживал шоколадные волосы младшего. -Что ты хочешь его бросить,- влез в разговор Чимин. Хосок удивлённо уставился на Чимина , после переведя взгляд на Чонгука. -Эй, Гукки, я бы никогда не сделал такое, я же люблю тебя, ты чего, ну перестань,- Хосок все ещё пытался успокоить младшего. -Божечки, как это мило,- глаза Соён предательски заблестели, она отвернулась и кинулась в грудь Намджуну. Чимин смотрел на все это и ему хотелось плакать, ведь такой любви как у них у него никогда не будет. После того как успокоился именинник , все принялись за угощения и алкоголь, Чимин сел в кресло и открыв бутылку соджу, почти сразу осушил её, ему хотелось напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.