ID работы: 803931

By You'r Side

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джоу Ми открыл глаза и был весьма удивлен, что лежит в какой-то подворотне, да еще и в луже крови. Буквально подскочив на ноги и попятившись назад, парень наткнулся спиной на стену и ощупал свое тело. Нашарив дрожащей рукой несколько порезов на коже куртки, до него дошло,что лужа на асфальте - его работа. Поймав себя на мысли, что во рту тоже появились весьма странные ощущения, Мими провел языком по глазным зубам и понял, что они гораздо длиннее чем должны быть. Подняв голову к одиноко освещавшей его луне, парень сполз по стене вниз и схватился за голову. Что же с ним произошло? - Я шел по улице, как и всегда. Увидел драку, отвлек их на себя, они догнали и... О, Боже... Шок от осознания всей нереальности ситуации был настолько велик, что хотелось орать и рвать на себе волосы в приступе истерики. Словно нашатырь из обморока, из этого состояния его вывела мысль,что в эту ночь жертвой был не только он. Выйдя на главную улицу, Мими дошел до того места, где все это началось, и не ошибся. Парнишка так и лежал на земле не двигаясь. Китаец подбежал к нему и, по институтской привычке, приложил ледяные пальцы к пульсу. Мальчишка поежился и тихонько застонал, на что Ми выдохнул с облегчением - хоть кто-то выжил этой ночью. Аккуратно уложив его к себе на спину и удивляясь, что парнишка кажется невесомым, Джоу Ми понес его к себе домой. Одной рукой поддерживая незнакомца, а другой открыв дверь, парень вошел в квартиру и услышал шипение. Люцик распушился и выгнулся дугой шарахаясь от него, словно от чужака. - Киса, я понимаю... Надеюсь, что это все же кончится... - грустно протянул новоиспеченный вампир, укладывая пострадавшую тушку на кровать. Быстро переодевшись и хорошенько вымыв руки, китаец достал аптечку и подошел к кровати. Раздев пострадавшего, Ми осмотрел его и отметил, что парень хорошо сложен. - Сильных повреждений нет, только ушибы и ссадины.. Значит я успел на самое начало... - пробормотал себе под нос Джоу Ми. Заткнув себе нос ватками, дабы чего не вышло, молодой медик принялся обрабатывать повреждения, отчего его пациент зашипел и очнулся. - Ты кто? И где я? - на английско-китайском спросил парень, щурясь от шума в голове. - Привет, я - твой спаситель, так сказать, Джоу Ми, можно просто Мими. - ответил вампирчик, протягивая руку в приветствии. - Тебя-то как звать? - Г..Генри.. - робко ответил тот и снова шикнул. - Больно.. - Чего это они тебя так? - спросил Мими, отвлекая Генри от боли и периодически дуя на обработанные места. - Хотя я догадываюсь.. - Да я с тренировки шел, а они привязались. Я даже не понял, что им надо от меня! - со своим забавным акцентом начал оправдываться парень, но внезапно замолк. - Ты еще скажи, что с ними по-английски пытался говорить.. - Ну, вообще так оно и было..я по-китайски не очень.. - не понимая, в чем подвох, признался парнишка. - Мда... Теперь я точно уверен в своей догадке, - скептически протянул Мими, закатывая глаза, - иностранцев у нас не жалуют. Ты, дорогуша, по темным переулкам в одиночку больше не ходи. Он с грустью собрал аптечку и встал, чтобы убрать ее в шкаф, попутно убирая ватки из носа. Генри только сейчас увидел своего спасителя во весь рост. Парень был выше него, бледность его кожи завораживала, а тонкость тела заставляла поражаться тому, как он вообще не сломался под весом его тушки. Джоу Ми был словно статуэтка из фарфора, к которой даже прикасаться было страшно, но не любоваться было просто преступлением. - Ми..ми, они догнали тебя? - неуверенно спросил Генри, обратив внимание на испачканную кровью кучку вещей в углу комнаты. - Ты точно хочешь об этом знать? - тихо спросил его Ми. Генри кивнул, ведь Джоу Ми спас его, но смог ли он сам остаться невредимым, ведь он слышал, как они бежали за ним, пока не отключился. - Меня догнали и... убили. -Что?! - глаза Генри стали больше раза в два, а то и в три, - но как ты..? Ми ничего не ответил, а лишь широко,но печально улыбнулся. Парнишка увидел глазные зубы и побледнел. - Страшно? Мне тоже..- китаец отвернулся, и нависла неловкая пауза. - Я думаю тебе будет лучше, если ты.. Договорить ему не дало внезапное ощущение человеческого тепла. Генри обнял его сзади и уткнулся лицом в плечо. - Пусть я не знаю тебя, но ты спас меня ценой собственной жизни. - парень развернул его к себе лицом, показывая на свою шею. - А значит, я должен отплатить тебе тем же, ведь иначе ты не выживешь.. Я добровольно буду давать тебе свою кровь. Мими опешил от такого заявления. Парень казался ему сумасшедшим. Он на его месте уже давно бы с криками и воплями вылетел из этого места и никогда бы сюда не возвращался. Пока парень был поглощен шоком, Генри притянул его за затылок к своей шее ожидая дальнейшей реакции. - Прошу, не противься, иначе, ты не выживешь.. - шепотом повторил он и почувствовал холодное прикосновение языка. Ми словно снимал пробу, искал нужное место. Его холодное дыхание заставило табун мурашек пробежать по тонкой тропинке позвоночника. Одной рукой вампир зарылся в волосы жертвы, другой обнял за спину и впустил клыки в нежную кожу. Генри закусил губу, ведь это чувство боли и наслаждения было слишком контрастно, но не менее желанно. Парень начинал понимать, что с первых мгновений их знакомства начинает нуждаться в этом вампире больше, чем этот самый вампир в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.