ID работы: 803931

By You'r Side

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла уже неделя со дня их встречи. Каждый вечер Генри приходил по уже выученному адресу, и даже комендант пропускала паренька без документа. Поиграв с Люциком, ибо хозяина котенок к себе не подпускал, молодой донор забирал работы Мими, чтобы увезти их на сдачу в универ и, отклеив свежий пластырь с шеи, садился на кровать рядом с Ми, что наблюдал за его действиями все это время. Так проходил каждый вечер, после чего Генри уходил и возвращался только на следующий день. Но сегодня в нем было что-то особенное, ведь парень светился, как начищенный пятак. Он ерзал и слегка подпрыгивал, отчего Ми никак не мог нормально прицелиться. - Перестань ерзать, или я причиню тебе боль.. - прошипел он, дабы успокоить непоседливого друга. - Прости, просто я недавно понял... В ту злополучную ночь... Когда я увидел тебя, я больше ни о чем не могу думать.. Ми слушал его молча, ибо рот был занят шеей. - И я понял, что люблю тебя. Знаю, ты можешь меня презирать, но я полностью тобой очарован.. Парень говорил медленно и почти шепотом, глаза его были закрыты. Вдруг он почувствовал ледяные пальцы на своем лице и открыл глаза. Джоу Ми смотрел на него изучающе, словно никогда и не видел. В его взгляде не читался голод или презрение, лишь интерес к этому странному типу. Не выдержав этой пытки молчания, Генри подался вперед накрыв желанные губы и не почувствовал сопротивления, лишь холод нежной кожи. Ми взял инициативу на себя, прижав парня к стене и запуская язык глубже. Ему так не хватало того тепла, что есть в этом человеке. За неделю он совершенно опустошился, забыв, что такое свет, а о тепле вспоминал лишь когда приходил этот сумасшедший, чтобы подпитывать его жалкое существование. Но что-то начало происходить. Тепло словно начало наполнять ту пустоту, которую приобрел несчастный мертвец. Ему казалось, что этот человек действительно нужен ему, не только как "еда", но и как что-то большее. Он оторвался от этого теплого лучика и улыбнулся. - Я тоже люблю тебя.. - прошептал Джоу Ми, легко касаясь щеки Генри. - Ми.. Твои клыки.. - Генри протянул руку, показывая на рот парня. - А что с ними? - Мими взял его руку и потерся щекой о ладонь. - Они исчезли! Парень подлетел к зеркалу и увидел в нем свое отражение. Счастливая улыбка озарила его лицо, сияя ярче солнечного света, ведь клыков действительно не было. - Генри.. Я снова человек.. Я снова могу жить при свете и радоваться ему! Ми схватил парня за руку и притянул его к себе, крепко обняв. В глазах стояли слезы, на щеки наползал румянец, которого так давно не было. Все тело оживало и становилось теплым, как солнышко. - Твоя любовь спасла меня.. Я.. - Не нужно слов, я все понял.. - тихо ответил Генри, вытирая с щек любимого слезы и даря ему новый поцелуй, дарящий всю его нежность и свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.