ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Парни сидели в своей комнате и занимались своими делами иногда облизываясь на запах еды исходящий из кухни. Роуг читал одну книгу, а Стинг разбирал важные для школы документы. Давайте я вам немного расскажу о них: Стинг Эвклиф — девятнадцать лет. Парень с прекрасным телосложением и высоким ростом. Блондинистые колючие волосы, темного цвета глаза. Над правым глазом шрам, проходящий от уха до лба, через бровь. Один из самых популярных парней не только во всей школе, но и во всём Фиоре. Друзей в этой школе у него немного, но каждый проверен временем, и Стинг знает, что может им доверить всё. Это Роуг, Руфус и Орга. С девушками он дружбу не заводит, так как любая девушка с кем он общался на следующий же день признавалась ему в любви. Раньше Стингу это конечно льстило, и он даже получал некоторое удовольствие от этого. Но с годами эта его увлечённость пропала, и девушки больше его не интересовали. «Чтобы стать любимой, надо сначала немного побыть другом!» — говорил о своей ситуации Эвклиф. В конце он всё же понял, что найти такого «сначала друга» ему не удастся, и он просто оставил всё это. Девушки продолжали признаваться ему в любви, но он больше ничего не чувствовал от этого кроме отвращения, но отказывал, не унижая. Он делал это так, чтобы не сильно задеть чувства девушек. Пару раз Орга даже говорил ему, мол: «Чувак, это же круто, тебя любят столько молодых девок, а ты нос воротишь». На что сам Стинг громко отвечал: «Да как они полюбить меня, если мы даже ни разу не разговаривали? Что это за любовь такая?» Так Стинг перестал подпускать к себе девушек. Иногда он, конечно, общается с девушками, которые ещё ему не признавались в любви, но, к сожалению, и это временно. Роуг Чени — девятнадцать лет. Стройного телосложения парень. Брюнет. Длина его волос достает до плеча. Правая сторона лица полностью скрыта чёлкой. Красного цвета глаза. На переносице находится шрам. Только Эвклиф знает почему его друг такой тихий и молчаливый. В возрасте семнадцати лет влюбился в одну девушку из другой школы, но был жестоко отшит. Кагура — так звали девушку, бросила его через почти год общения, без всяких резких оснований. В тот роковой для Роуга день, она бросила ему в лицо им же подаренный букет роз и заплакала: «Роуг… Я обручена, — мёртвым взглядом сказала Кагура. — Если бы ты так долго не тянул, мои родители не успели бы найти мне жениха и обручить нас… — говорила она уткнувшись в грудь Чени. — Нет, я не могу сбежать. Наша семья нуждается в этом, ты не знаешь как это жить в нищете», — сказала она и вытирая глаза убежала, не дав Роугу толком во всём разобраться. Через месяц после этого Роугу сообщили, что у её любимой и вовсе не было родителей, она была из детдома, а её муж не был тоже очень богатым, а самым обычным пареньком. Когда девушка скрылась, то пришел к Чени так называем «муж» бывшей возлюбленной. Тогда Симон сообщил ему какие игры крутила Кагура за спиной самого Роуга и «мужа». Она встречалась с двумя парнями сразу. Использовала одного — Роуга ради денег, а другого любила. Но была ли любовь на самом деле не известно. Симон рассказал ему, что как только они познакомились, Кагура начала искать на него хоть какие-то справки, а через год, когда узнала, что он тоже из детдома, поняла, что развести его на деньги не удастся и скрылась, придумав себе нелепую отговорку. После этого рассказа Симон сел обратно к себе в машину и не выдержав управления разбился насмерть. Машина была неисправна, и что у неё тормоза отказали. После того дня Роуг проклинал эту девушку, но всё же выкинуть её из сердца не было лёгкой задачей, поэтому он также и страдал. Каждый день он вспоминал эту дрянь и тот день, когда погиб Симон. После того дня Роуг разочаровался в девушках. По его словам, они не могли испытывать настоящие чувства, и то, что ему почти каждый день признавались в любви в очередной раз доказывало этого. «Любовь не может появиться с первого взгляда, симпатия может, а любовь нет», — говорил он этим девушкам и просто уходил, не поворачиваясь в их сторону. Утешением Роуга стали его друзья Стинг, Руфус и Орга, а также учёба. Любимым предметом Роуга была зарубежная литература. Он обожает читать, но он постоянно приговаривает: «Когда читаешь, не можешь думать о другом, кроме как об этой книге и словах в них».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.