ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Вечером того же дня, когда Роуг и Юкино ушли, Стинг решил, что пора обо всем поговорить с Минервой. Он, конечно, понимает, что у каждого свои тайны, но, если раньше девушка была одна и не с кем не могла поделиться своими тревогами, то сейчас у неё есть такие люди, которые готовы подставить плечо. Парень долго стоял возле входа в её комнату. Рука так и застыла в воздухе, не решаясь постучать в дверь. Он колебался. Что ей сказать, когда он войдет? Захочет ли она вообще с ним говорить? На втором вопросе Эклиф был скорее уверен в том, что не захочет. Ведь это Минерва. Закрытая от себя и всего мира в целом. Неожиданно двери распахнулись, как раз на том моменте, когда блондин собирался стучать. Взгляды парня и девушки встретились. — Что тебе? — первая спросила девушка с безразличием, но она была порядком удивлена, что Эвклиф стоит на пороге в её комнату. Парень внимательно стал изучать её лицо. Её глаза были красными, а щеки мокрыми. Голос немного похрипывал. — Ты плакала, — не спросил, а утвердил Стинг. — И какая тебе разница? Я плакала не на виду у всех, а в своей комнате. В одиночестве. — В этом твоя проблема. Ты погрязла в своём одиночестве и не хочешь открыться миру. Так нельзя, Минерва. Стинг говорил со всей серьёзностью. Орландо прекрасно понимала смысл сказанных слов. Она знала, что скрываться от мира не выход, но разве она это признает? Разве она признает то, что не права в этом плане? — Ты несёшь какую-то чушь. Дай пройти, — брови девушки сошлись на переносице, а голос стал грубее. Она сделала шаг вперед, но её остановили. Блондин выставил руку вперед и, схватив Минерву за плечо, толкнул назад. За собой он закрыл дверь и стал ближе подходить к девушке. В мыслях у него не было никаких пошлых намерений. Он просто хочет поговорить. Расколоть эту девушку. Хочет, наконец, расплавить её стальное сердце. — Что ты, чёрт возьми, творишь?! — возмущённо вскрикнула девушка, — только попробуй что-нибудь выкинуть. Клянусь, если мне не понравится то, что ты задумал, то от тебя не останется и живого места. Ты понял? — проговорила она на одном дыхании. Ей хотелось подойти к блондину и тыкнуть в его грудь пальцем, а лучше всего отвесить хорошую, звонкую пощёчину, но она держала дистанцию. Чёрт, знает, что у него на уме. Стинг, сам от себя не ожидая, подошёл к брюнетке и заключил её в свои тёплые объятия. Его руки легли ей на талию и прижали ближе к себе, так, что между ними ни осталось ни сантиметра. Первые две минуты оба стояли в полном молчании. Стинг просто наслаждался моментом, а сама Минерва до сих пор не могла понять в чём дело. Перед тем, как выставить руки вперед и оттолкнуть парня, она вспомнила слова Юкино, о том, что они будут хорошей парой. — Ты что вытворяешь? Немедленно отпусти меня, — Орландо на мгновение отстранилась. Парень увидел в её глазах неловкость. Больше не было той серьёзности, которая абсолютно не шла девушке. На её щеках был виден румянец. Как бы Минерва не хотела вырваться из объятий, парень всё же был сильнее неё, поэтому у неё ничего не вышло. — Тебе противно находиться рядом со мной? — тихо спросил парень. Когда Орландо успокоилась и перестала вырываться, он снова прижал её к себе, но теперь уже сильнее. Она от безвыходности уткнулась лицом в его грудь. Они оба ощущали быстрое сердцебиение друг друга. — Нет, — также тихо ответила девушка. Её руки также продолжали покоиться на его твердой груди. — Тогда почему мы с тобой постоянно ссоримся? Почему не можем вести себя так спокойно друг с другом, как сейчас? — снова вопрос, на который девушка молчит. Она знала ответ на этот вопрос, но не хотела говорить его парню. Давно забытая и далеко спрятанная в глубины сердца, любовь. Любовь, которая полностью поменяла отношения ко всем парням. Ей не раз после того случая с Вакхом предлагали встречаться, но Минерва отказывала им. Не хотела снова наступать на те же грабли. Но она не учла одного — не все парни ужасны. Есть те, которые по-настоящему любят. — Мне уже надоели наши ругани, — Минерва мысленно согласилась с ним, но не произнесла вслух. Парень немного отстранил от себя девушку и замер от шока. Орландо плакала. Только она хотела отвернуть от него голову, как Стинг не дал ей этого сделать. Он повернул её к себе лицом за подбородок. А потом стал вытирать слёзы. — Прости меня, — такие слова Эвклиф слышал от брюнетки впервые. Его глаза округлились от удивления. — З-за что? Это я должен просить прощение. Я не подумавши спросил о твоей личной жизни. — Это не тебе нужно извиняться, а мне. Мне не следовало обижаться, ты по сути же не при чём. — Хочешь поговорить об этом? Да, она хотела с ним поделиться всем. О своем прошлом, о своих мыслях на тот момент, как её обманули. Обо всем. И о том, что чувствует и думает сейчас. Она говорила ему, казалось, на одном дыхании. Парень в свою очередь слушал её внимательно и не смел перебивать. Ему было до глубины души приятно, что Орландо, наконец, решила с ним поделиться всем. — Возможно, я бы не стала такой, если бы в детстве меня каждый раз не избивали и, если бы я воспитывалась в нормальной семье. Я не хотела больше любить и быть кем-то любимой. Я не хотела снова ощущать те чувства. Любовь по своему прекрасна, но в то же время приносит боль. Я думала, что если стану стервой, то никто ко мне и близко подходить не будет. Но парни всё равно искали во мне плюсы и старались пригласить на свидание. Мне хотелось скрыться от любви и всего мира, но я оказалась слабее этого. Повисла тишина. Стинг перекручивал в голове все слова, которые услышал от Минервы. Особенно последние. Значит, она уже в кого-то влюбилась? — Стинг? — девушка прервала его мысли. Парень вопросительно изогнул бровь и стал ждать, что дальше скажет Минерва, — Почему ты не веришь в любовь? Парень не зря подумал о том, что раз Роуг и Минерва стали близко друг с другом общаться, то его некоторые тайны будут ей раскрыты. Он не стал выпрашивать у девушки откуда она узнала, а просто ответил на её вопрос. — Я верю в любовь, просто я не верю в неё с первого взгляда. Это, как по мне тупо. Мне каждый день признаются девушки, ожидая положительного ответа, но ни одна из них его до сих пор не получила. Прежде, чем встречаться, нужно узнать человека. Если тебе с ним комфортно и ты думаешь, что он тот, кто тебе нужен, то тогда я согласен на отношения. — Ты прав, — согласилась Минерва. Ей было приятно находиться в его теплых и в какой-то степени родных объятиях. Её никто раньше вот так просто не обнимал. За это последнее время, которое они провели вместе, Орландо окончательно убедилась в том, что Стинг ей не безразличен. Юкино правильно сказала, что с кем нам быть выбираем не мы, в наше сердце. — Послушай, — она снова обратила его внимание на себя. На щеках вновь появился румянец. Минерва отвела взгляд в сторону, и собравшись с мыслями продолжила говорить, — а если бы я тебе предложила сходить на свидание, ты бы согласился? По правде говоря Стинг не ожидал такого вопроса, но первоначально он шёл к девушке, чтобы рассказать ей о своих чувствах и попросить прощение. А вышло всё совсем по другому, но это облегчило задачу парня. Он без раздумий ответил: — Согласился, — на его губах засияла улыбка. Не медля, Стинг наклонился к брюнетке и накрыл её чуть пухлые губы своими губами. Девушка даже и не думала сопротивляться. Наоборот, она поддалась вперед и углубила поцелуй. Она сдалась. Она не знает, какой будет исход этих отношений, но сейчас это её не волновало. Она хочет побыть немного счастливой и насладиться настоящим, не зная, что будет ждать её в будущем. Но, а Стинг и так знал, что Орландо он ни за что не отпустит. Пусть она не такая, как все остальные девушки. Но это и делает её особенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.