ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Юкино подошла к двери комнаты парней и постучалась. После недолгой тишины дверь открылась и Юкино увидела ещё сонного Роуга и Стинга. Она немного умилилась их внешнему виду и произнесла: — Завтрак готов. — от этих слов на душе у парней стало так тепло. Всё вернулось на круги своя. Девочки снова будят их, чтобы покормить, а они шокировано смотрят на количество всей еды. Теперь всё будет так. Парни это знали. Они не допустят теперь, чтобы было по другому. Ни за что. — Давайте скорее. — промолвила Минерва сидя за столом и смотря на застывших парней. — Доброе утро, девочки. — произнёс Стинг и уселся за столом неподалёку от Минервы. — Ага. Доброе, — также добавил Роуг и сел на стул рядом с Юкино. — Сегодня Змееносец тебя прибъёт. — сказал Роуг поедая свою салат. — Знаю. Придётся придумать что-то правдоподобное, чтобы выжить, — улыбаясь сказал Стинг и выпил немного сока. — Да ладно вам, парни. Змееносец не такой плохой, — произнесла Юкино и все странно на неё посмотрели. — Если бы… — ответил Стинг. — Однажды, когда Стинг забыл заполнить отчёты, он пришёл на нашу тренировку и потащил его обратно в школу. — сказал Роуг и посмотрел на Стинга от навеянных воспоминаний. — Да, хотя я говорил ему, что успею всё сделать завтра. — Не думала что Змееносец способен на такое, — промолвила Юкино и посмотрела на Роуга. — Он такой со дня назначения Стинга директором. — Да, кстати, — сказала Минерва, перебив Роуга. — Стинг, почему тебя назначили директором? Ни одна школа не назначит своим директором своего же ученика. — Наша школа необычная, — шутливо сказал Стинг, а затем заметно стал серьёзнее. — А вообще, это потому что мы решили убрать Джиемму с поста директора. — Почему, Стинг-сан? — спросила Юкино. — Он был тираном. Хотел чтобы мы стали лучшей академией во всём Фиоре. За любое непослушание или плохое обучение следовало наказание или исключение. Поэтому мы потребовали чтобы он ушёл с поста директора, а потом вместо него поставили меня. — Ясно… — произнесла Юкино, а Минерва сидела и просто слушала Стинга без лишних слов. — Может скажем им, Роуг? — спросил Стинг и посмотрел на парня. — Думаю, они должны знать. — Что именно? — спросила Агрия ничего не понимая. — Джиемма, перед тем как уйти он попросил меня принять вас в нашу школу. Он сказал, что одна из вас его дочь, а кто именно отказался говорить. — Но мы так и не выяснили кто именно его дочь. После этого разговора Джемма скрылся, и никто не знает, где он. — Юкино, не забивай себе голову, — произнесла Минерва и вытерла губы салфеткой. — Могли бы просто спросить меня. Я бы вам сказала, что это мой отец, — произнесла Минерва и шокировала всех. — Что? — Откуда ты это знаешь? — Когда я была в детдоме, мне удалось разговорить наших воспитательниц и они сказали, что камера показала, будто меня положил в бебибокс смуглый мужчина с татуировкой на лбу. Так я думала. Оказалось, что это просто метка этой школы. Я поняла это, когда увидела его фотографию в школе, — ответила Минерва и вскочила со стола. — Всё хватит. Собираемся. Я не собираюсь здесь горевать из-за своего недо-отца, — произнесла девушка и направилась в сторону своей двери. — Минерва… — произнёс Стинг и вскочил с места. — Соболезную… — Не нуждаюсь я в этом, — грубо сказала Минерва и захлопнула дверь. — Стинг-сан, думаю Минерву всё же задел ваш рассказ. — Я тоже так думаю, — ответил Стинг и сел обратно на стул. — Подумаешь, отец имбицил и гад. Оставил дочь, а потом терроризировал школу, плевать я на него хотела. Лучше бы я вообще о нём не знала, — бубнила злая Минерва, которая открыла шкаф, чтобы переодеться в форму. Надела она чёрные брюки и серую рубашку, а волосы заплела в два пучка с чёлкой. Пока она приводила себя в порядок немного остыла и уже была не так зла на весь мир. — Минерва, как вы? — робко спросила Юкино, стоя у двери. — Нормально. Давай скорее нам скоро выходить, — максимально спокойно произнесла девушка и Юкино подбежала к шкафу, чтобы переодеться. Надела Агрия чёрную пышную юбку и светло-голубую футболку, а в волосах закрепила небольшую заколку в форме цветка. — Я готова. — улыбаясь произнесла Юкино и взяла свой рюкзак. — Я тоже. Пошли скорее. — сказала Минерва и они вместе вышли из комнаты. В гостиной их уже ждали готовые парни. — Пошли, девушки, — произнёс Роуг и открыл дверь, пропуская дам. Занятий сегодня было довольно много. Семь уроков: Родной язык, Иностранный, Искусство, Музыка, Алгебра и Геометрия. К счастью урока истории не было, но это не означало, что Змееносец не доберётся до Стинга. До начала третьего урока он потащил его в кабинет директора и начал тщательный допрос. Стингу было сложно выкрутиться, но к счастью Змееносец показал ему документ с надписью: Академия Саблезубый тигр, приносим свои извинения за то, что задержали ваших учеников, а именно: Стинга Эвклифа, Роуга Чени, Минерву Орландо и Юкино Агрии. Они были нам необходимы для ознакомления молодого поколения с жизнью, которая их ждёт в дальнейшем. Мы вовлекли их в фестиваль о детском будущем и не смогли отпустить их раньше чем через месяц. Ещё раз приносим свои извинения.

© Бекрит.

— Тебе повезло, Эвклиф. Документ оправдывает ваше отсутствие, и я не смогу вас наказать. Но это не отменяет того, что вы не будете наказаны. — сурово произнёс Змееносец, скрестив руки. — Я понимаю, сэр, — произнёс Эвклиф и оглянулся по сторонам. Давно он не видел собственный кабинет и даже соскучился по нему. Хотя не по всему что здесь было. — Сэр, а как же документы? — Ты про отчёты? Я выполнил всю твою месячную работу. Дальше будешь работать сам. — сказал Змееносец и прозвенел звонок. — Тебе повезло, Эвклиф. Иди на урок. — Спасибо, сэр, — произнёс парень и побежал к кабинету Искусства. Он забежал в кабинет. К счастью, звонок только прозвенел и полностью класс ещё не собрался, поэтому и как опоздавшим Стинг не оказался. Во втором ряду последней парты сидел Роуг и дожидался своего соседа. Парень быстро подбежал к нему и подсел. — Ну, как всё прошло? — спросил Чени и положил голову на правую руку. — Всё норм. — ответил Стинг и широко улыбнулся. — Мне помог Бекрит. — Бекрит?! Ты серьёзно?! — Да. Он прислал письмо с извинениями и выдумал, будто мы были на детском фестивале и нас задержали. — Эвклиф и Чени, пожалуйста, хватит разговаривать и послушайте меня. Как никак, сейчас у вас мой урок, — произнесла молодая учительница в зелёном платье. — Да, мисс Джули, — хором произнесли парни и затихли. — Лучше бы всё было и так, — шёпотом произнёс Роуг и парни заметно погрустнели. — Да… Это точно… — добавил Стинг и посмотрел в сторону девочек. Они сидели на третьем ряду второй парты и не обращали внимания на парней, даже обидно было. Уроки закончены. Парни со всего класса собрались в столовой и что-то обсуждали, поедая хот-доги. В это время к ним подошли Стинг и Роуг. — Хей, ребят, что вы делаете? — спросил Стинг и увидел на столе фотографии своих соседок, — Что это? — Стинг, Роуг, — улыбаясь сказал один новенький парень. — Мы вас заждались, у нас к вам дело. — И какое же? — без какого-либо интереса спросил Роуг. — Да вот мы думаем, кого из них всё же выгонят. — Что?! С чего бы нам кого-то выгонять?! — возмущённо закричал Стинг. — А с того, что мы же сказали, что выгоним дочку директора Джиемму, вот и делаем ставки кто это будет. — Что?! — разозлился Стинг. — Никого из них я выгонять не собираюсь. И мне плевать кто чья дочь, они наши одноклассницы и будут продолжать с нами учиться! — закончил Стинг, ведь он понимал, что дочь Джиеммы именно Минерва. — Воу, остынь, Стинг. Ладно, не хочешь не выгоняй. Подумаешь… Нам просто было интересно, кто из них дочь нашего врага. — Нечего, вас это не касается. — произнёс Роуг и посмотрел на Стинга. — Пошли отсюда. — Да. Пошли. Ещё раз увидим вас за этим делом, отгребёте от меня. — сказал парень и вышел из столовой. Парни добирались до своей комнаты в тишине, переваривая этот разговор. Через несколько минут они уже стояли на пороге своей комнаты. Роуг постучался в дверь и её открыла Юкино. — Можете проходить, еда готова. — улыбаясь произнесла девушка и впустила парней. На столе стояла огромная тарелка салата, грибной суп и в качестве десерта заварные пироженки, которые они тоже сами приготовили. — Вам действительно не лень всё это готовить? — спросил Стинг осматривая всю эту вкуснотищу. — Просто мне всегда казалось, что готовить трудно. — Если любите готовить, то ничего не трудно. Вам повезло, что я и Минерва любим готовить. — ответила Юкино и уселась за стол. — Ты когда-нибудь пробовал готовить? — спросила Стинга Минерва. — Нет. Когда вас не было, мы с Роугом питались фастфудами или покупали готовую еду в забегаловках. А когда вы пришли, вы начали сами готовить для нас всех. — ответил Стинг и выпил немного воды. — Это как-то само собой вышло… — сказала Минерва, — Я и не думала, что буду каждый день кому-то готовить. — Это же хорошо, Минерва… — произнесла Юкино и счастливо улыбнулась. — Когда я была маленькой меня научили готовить мои воспитатели (монахини), но я готовила только для себя и мало. Сейчас я рада, что могу покормить своих друзей. — А я научилась готовить сама. Покупала кулинарные книги и экспериментировала. Это были мои самые лучшие дни. Готовка для меня стала утешением и любимым хобби, — сказала Минерва и переложила к себе в тарелку немного салата. — Я вот задумался. Мы ведь ничего о вас не знаем. Может, немного расскажете о себе? — спросил Стинг и посмотрел на Минерву. — Конечно, Стинг-сан, что вы хотите знать? — спросила Юкино и дружелюбно улыбнулась. — Ну… Не знаю. Как насчёт первой любви? Была она у вас? — Нет. Я ещё ни разу не влюблялась, мне было не до этого в детстве. — ответила девушка и грустно улыбнулась. — Ясно… А ты Минерва? — спросил Стинг, на что она вскочила со своего места и забежала в свою комнату. — Молодец, сегодня ты уже второй раз задел её, капитан Неразумность, — сказал Роуг и сурово на него посмотрел. — А я то что? Откуда я мог знать? — Не беспокойтесь, Стинг-сан. Вы не могли этого знать. — промолвила Юкино. — Она справится. — Ну, нет, — сказал Роуг. — Юкино пошли прогуляемся вместе. — Ась? Вместе? — не поняла девушка. — Да. Точно, Роуг. Юкино, пожалуйста, сходи с ним и прогуляйтесь, а я нормально извинюсь перед ней. — Но… Но… Как скажете, идёмте, Роуг-сама. — Ещё раз что-то выкинешь, прибью, — сказал Роуг перед уходом и они с Юкино быстро скрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.