ID работы: 8039449

I love you Yoongi...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новенький"

Настройки текста
1 Глава: Утро: 7:00 -Блять, опять этот чертов будильник! -заорал Юнги. Юнги, неохотно встал с кровати и направился в ванную комнату, где умылся и сходил в душ. После освежающего утреннего душа, он направился на кухню готовить завтрак. Готовить он умел, очень хорошо. Время 7:40 -Блин, я опаздываю-Сказал сам себе Юнги. Он быстро поел и побежал собираться. Быстро выбежал из дома закрыл дверь и помчался в школу. У ворот школы его встретили друзья.(до урока оставалось пару минут) -Привет Юнги! -сказал подбежавший радостный Хосок. И обняв друга. -Слышал у нас новенький в классе- сказал Намджун. -Хмм…интересно какой же он-сказал Тэхён облизнув губы.-Юнги ничего не ответив направился в школу. Юнги был хорошист, но часто прогуливал уроки. Звонок на урок: -Так, дети тихо! -крикнул учитель. В класс зашёл директор. -Чимин, заходи в класс. В класс зашёл красивый парень, с симпатичными чертами лица, и стройным телосложением. -Чимин, представься пожалуйста ребятам.- сказал директор. -Всем привет, меня зовут Пак Чимин, мне 17 лет, занимаюсь спортом, пою и танцую.-на одном дыхании сказал Чимин. -Хорошо Чимин, садись рядом с Юнги. -Хорошо.-и Чимин направился к месту рядом с Юнги. Чимин посмотрел на Юнги, а Юнги лишь взглядом показал чтоб тот, сел рядом с ним. -"Хм а он красавчик и сексуален"-подумал про себя Юнги) Когда Пак сел рядом с Юнги, Юнги еле заметно ухмыльнулся, и смотрел на Пака весь урок. Чимину это надоело и он громко сказал. -Тебе не надоело на меня смотреть?-сказал Чимин. -Нет, как не смотреть на такого красавчика?-улыбнувшись сказал Мин. Чимин покраснел. -Мы вам не мешаем!?-громко сказал учитель. -Нет, прошу прощения.-быстро проговорил Чимин. -Ладно, продолжим урок, если ещё раз такое повторится сразу пойдёте к директору.-уже более спокойней ответил учитель. Юнги решил больше не смотреть на Пака, а слушать учителя, потому что скоро экзамены. Вот прозвенел долгожданный, звонок с урока, все выбежали из класса кроме Чимина, и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.