ID работы: 8039449

I love you Yoongi...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты только мой"

Настройки текста
Все выбежали из класса кроме Чимина, и Юнги. Чимин только хотел открыть дверь, но она сразу же захлопнулась, Чимин увидел Юнги. И Юнги начал подходить к Чимину, а он пятился назад. Чимин почувствовал что-то твёрдое, и это была стена. Юнги прижал Чимина к стене, и руки поставил на уровне головы Чимина. -Хм...значит ты Чимин?)-спросил Юнги. -Да, я Чимин.-тихо ответил он. -Хорошо Чимин, я Юнги). -Приятно познакомится, а эм...Юнги может отпустишь меня?- немного покраснев сказал Чимин. -Зачем?- заметив покрасневшего Чимина, Юнги ухмыльнулся и сказал. -Чимин-и, покраснел?)-нежно произнёс Юнги. -Нет, я не покраснел, просто жарко, и вообще отпусти меня! -Ладно иди, но не забывай, "ты только мой". Юнги отпустил его, а тот быстро схватил портфель и выбежал из класса. Чимин думал весь день, над словами Юнги. Наконец закончились уроки. И к Юнги подбежали его друзья. -Хей, Юнги идёшь сегодня в клуб ?)-спросил Чонгук закидывая руку на плечё Юнги. -Конечно иду, ты ещё спрашиваешь. -Ну сегодня потусим, парни.-сказал улыбчивый Тэ. -О это точно.-ответил Хосок. -Юнги, смотри кто идёт.- сказал Намджун. -Ей, Чимин подойди сюда пожалуйста.-позвал его Джин. Чимин не хотя подошёл к шестерым парням.-Вы что-то хотели?-спросил Чимин у парней.-Да хотели, ты не хочешь сходить с нами в клуб, поразвлекаться? Ммм?)-спросил Тэхён. -Нет, у меня дела.-сказал Пак. -Да забей ты на них, а пойдём лучше с нами в клуб.- сказал Чонгук. -Я не хочу.-ответил Чим. -Почему не хочешь? Испугался?)-сказал Юнги с ухмылкой на лице. -Н-нет, с чего ты взял!? Я иду с вами! - Ну вот другое дело)-широко улыбнувшись сказал Хосок. -Ладно пошлите уже.-скомандывал лидер. И семеро парней направились в клуб. И вот они в известном клубе Кореи. Парни сидели на диванах, и пили алкоголльные напитки, кроме Чимина, он пил сок, потому-что после третиго его разнесет в стельку. -Чимин попробуй вот это.- сказал Джин протянувший напиток Чимину. -Ладно- Чимин попробовал напиток, и опьянел моментально. Чонгук и Тэхён тоже были немного пьяные. Хосок разговаривал с каким-то парнем, а Джин и Намджун скрылись в толпе людей, Чимин вышел в туалет, и кто-то зашёл вместе с ним. Это был....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.