ID работы: 8039449

I love you Yoongi...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прошлое Чимина"

Настройки текста
Pov.Jimin Я сидел, и ел с парнями. Юнги почти на меня не смотрел, и не разговаривал со мной. Было даже как-то обидно. Зато мы с Тэхёном подружились, и уже как лучшие друзья, и я ему доверяю. Я посмотрел на соседний столик и увидел своего бывшего парня. Он на меня тоже посмотрел и улыбнулся. Больше всего я не хотел видеть именно его. Прошлое Чимина: В прошлой школе я был влюблён в него, его зовут Сехун, он сказал что тоже давно влюблён в меня. Мы начали встречаться, мы встречались 1 месяц. Потом он сказал что не любил меня, я был для него лишь игрушкой. Он разбил мне сердце, начал издеваться, унижать, бить. Я терпел всё что он делал, потому что любил. Потом я просто ненавидел его, и через год перевёлся в другую школу. (в которой сейчас Чимин) Конец Pov.Jimin -Чимин, ты куда смотришь ?-спросил Тэ. Чимин не заметил что смотрел туда минут 5. И очнувшись ответил Тэ. -Да, никуда просто задумался.-неуверенно ответил Чимин. И продолжил есть, с остальными. Чимин вышел в туалет чтобы привести себя в порядок, и за ним зашёл Сехун. -Ну что, скучал по мне Чими?)-ласково спросил Сехун. -Нет, не скучал.-грубо ответил Чим. -А я очень скучал по тебе). И не груби мне).- с ухлымылкой проговорил Сехун. И он начал подходить к Чиму, а он попятился назад, пока не упёрся в стену. -Н-не подходи...ко мне...-уже со страхом сказал Пак. -Чимин, куда твоя смелость пропала ?-улыбаясь говорил Сехун. Чимин молчал, боялся что-то сказать. Сехун поставил руки по бокам, возле головы Чимина. -Не бойся меня.-сказал Сехун, прошептав возле уха Чимина. -Я тебя не боюсь.-неуверенно сказал Чимин. -Ага, оно и видно, как ты меня не боишься, весь тресёшься от страха. Сказал Сехун, и начал целовать шею Чимина, и расстёгивал рубашку Пака. Тот толкал его, за что получал пощёчину. Послышались шаги к туалету, те сразу спрятались в кабинку туалета. В туалет зашел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.