ID работы: 8039449

I love you Yoongi...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Юнги, влюбился?"

Настройки текста
Утро: 12:15 Все спали кроме Джина и Джуна, они готовили завтрак, и положили на стол таблетки от головы и поставили воду. Они приготовили рамён и кимчи, сами поели и другим оставили на столе. И поехали в магазин за продуктами. Первые проснулись Хосок и Юнги. -Бля, как башка раскалывается.- прокричал Юнги. -Да не кричи ты!-не громко сказал Хосок. Потом они пошли на кухню за таблетками от головы. И начали разговор. -Ох, полегчало.- с облегчением сказал Юнги. -Ага.-сказал Хобби. -Хосок...-тихо произнёс его имя Юнги. -Что ?- так же тихо спросил Хобби. -Почему так сердце болит ?-спросил Юнги. -Ты влюбился Юнги.-сказал Хосок. -Не может быть...что я влюбился в него...я не могу любить...-с грустью и злобой, проговорил Юнги. -Можешь.-коротко ответил Хосок, и ушёл в свою комнату. И Юнги утонул в своих мыслях. И его раздумия прервал вошедший Чонгук. -Доброе утро, Юнги.-сонно сказал Гук. -Доброе, Чонгук.-ответил Юнги, и ушёл в ванную. Гук выпил таблетку, а потом пришли остальные (Кай,Тэхён, Чимин.) И тоже приняли таблетку, потом вернулись Юнги с Хобби. Все приступили к еде, и вернулись Джин и Намджун. -Чонгук и Тэхён, вы моете посуду и прибираете дом.-строго сказал старший. -Почему мы ?-спросили они одновременно. -Это ваше наказание за вчерашнее. Думали я забыл ?-спросил старший. -Эх...- вздохнули оба. -Давайте, давайте.-взбодрил их Джин. Все поели, и оставили посуду на Тэ и Гука. А вечером они собирались все вместе погулять и посидеть в кофе. Они гуляют по вечернему Сеулу. -На улице такая хорошая погода.-сказал Джин. -Ага.-согласились все. -Может зайдём кофе?- спросил Тэ. -Да, пойдёмте.-согласились все. Все зашли в кофе, и уселись за большой столик у окна. И к ним подошла официантка и подола меню. -Что будете парни ?-спросил Джун. -Можно пожалуйста, рамён, кимчи, самгёпсаль, кимбап, пибимпап. И на десерт тток, пирожные с корицей. -Всех устраивает заказ ?- спрашивает Джин и Хосок. Все кивают, и официантка ушла за нашим заказом. Они ждали примерно 10 минут, им принесли заказ и начали есть. Pov.Jimin Я сидел, и ел с парнями. Юнги почти на меня не смотрел, и не разговаривал со мной. Было даже как-то обидно. Зато мы с Тэхёном подружились, и уже как лучшие друзья, и я ему доверяю. Я посмотрел на соседний столик и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.