ID работы: 8039492

Новые приключения зовут.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не школа- так уборка.

Настройки текста
Наши герои уже 2 года назад победили Мизере. Им уже по 16 лет и они в 10 классе. Произошло много радостных событий. Ами встречается с Кацу, Джессика с Джастином, Ран с Ваном, а Аска с Хиро. Ну, а история начинается с самого утра. 8:30 утра. Квартира девочек.  — Аааааааа… Мы проспали девчонки!!! — Ран носилась по всей квартире и орала. И причём не кричала, а именно орала.  — Что? А я говорила вам, что не надо было сидеть до двух часов ночи.- А вот это уже кричала Джессика.  — По мне так лучше сегодня остаться дома и посидеть перед теликом с бутылочкой томатного сока.- сказала никуда не торопящаяся Аска.  — Сказала Аска, которая уже 2 недели прогуливает школу.- не успокаивалась Джессика.  — Вы, как хотите, а я сегодня остаюсь дома.- Сказала Аска.  — Ну чего вы так кричите? — сказала только проснувшаяся Ами.  — На время посмотри.- сказала Ран.  — Кароче, я уже позвонила Хиро и попросила нас отмазать от уроков.- Аска  — «Отлично!» Мы уже школу прогуливаем.- Джессика.  — Ладно, остаёмся дома.- Ран.  — Хорошо. Раз не школа- так уборка.- Джессика. Наши героини остались дома и целых 6 часов занимались уборкой по дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.