ID работы: 8039492

Новые приключения зовут.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
После всей этой генеральной уборки, все упали на диван или на пороге. (не дойдя до дивана.) Ран: Госпади! Наконец-то этот ад закончился. Аска: Лучше бы в школу пошли. Там хотя бы поспать можно. Джессика: Ну это же вы хотели остаться дома. Ами и Ран: Не мы, а Аска. Аска: Ну, а зачем вы соглашались?)) Джессика: Так, что будем делать? У нас ещё есть пол дня. Ами: С играем в прятки? Ран: Пойдём гулять? Аска: Посмотрим телик? Джессика: Сделаем уроки? Ами, Ран, Аска: ??? Джессика: Да ладно, я же пошутила. Но я наверно соглашусь с предложением Аски. Аска: Ок. Тогда телик жди нас. Ами: А где пульт? Ран: В последний раз Аска бегала с ним по всей квартире. Так, что пульт пропал без вести. Джессика: Я нашла его. Ами: Где он был? Джессика: В банке из-под томатного сока. Ран: Аска, а если бы мы случайно выкинули бы эту банку?! Аска: Всё же хорошо. Давайте уже телевизор смотреть. (Берёт пульт и включает новости.) Ведущий новостей: Здравствуйте уважаемые зрители! У нас экстренное сообщение. Появился новый злодей. Он очень скрытный и после грабежей от него ни следа. Будьте осторожны! После этого эфира, девочки выключили телевизор и вдруг кто-то позвонил в дверь. Ами от страха чуть аж до потолка не допрыгнула. Все девчонки побежали за опасными вещами. Джессика взяла сковородку, Аска палку от лыж, Ами нож, а Ран и без вещей уложит кого захочет. Они тихо подошли к двери. Ран открыла её, а там…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.