ID работы: 8039492

Новые приключения зовут.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
3:00 Кто-то из ребят сидит на подоконнике. За окном шёл дождь. Неизвестный сидел и думал о том, что будет дальше. *POV* — Как же на одолеть новых врагов? Как же мы справимся с ними? *POV* Эти вопросы звучали в его голове уже целый час. Утро 10:00 Солнце уже пробралось в квартиру где прошлой ночью проходила вечеринка. Утро у наших героев выдалось довольно весёлое. Проснулись они в 10:00. Джессика и Ами готовили завтрак. А остальные убирали вчерашний погром. — Аска, тут банок с томатным соком больше чем в магазине, а убираем их мы. И это честно? — сказал Кацу размахивая пакетом с мусором. — Кацу, ты лучше поменьше размахивай пакетом, а то мы работаем, а мусора только больше становится. — злилась на Кацу Ран. — Давайте сегодня сходим на пляж, а то говорили, что сегодня самый лучший день для купания- сказал Ван, смотря в телефоне прогноз погоды. — Так с утра же дождь был. — с удивлением сказал Хиро. — Тут пишут, что дождь был теплый и море быстрее нагреется. — сказал Ван, делай вид, что он по телевизору прогноз погоды ведёт. Тут в комнату входит Ами. — Идите завтракать. — сказала Ами и убежала. Все уборщики зашли на кухню, сели за стол и начали есть блинчики со сгущенкой и чай с пирогом. — Офень вкуфно. Фпафибо. — сказал Хиро с полным ртом блинчиков. — Рады, что понравилось, но говорить с набитым ртом неприлично. — сказала Джессика поучающе. — Ребята, мы решили что пойдем сегодня на пляж. — сказал Ван и поставил тарелку в раковину. — А во сколько? — спросила Ами. — Ну давайте через час. — сказал Нильс и продолжил есть завтрак. — Хорошо. — согласились девочки и собрали у всех тарелки. Прошло полчаса. Мальчики ушли к себе. Девочки помыли посуду и пошли выбирать себе одежду. Джессика одела зелёный открытый купальник. Сверху джинсовые шорты и зелёной кроп-топ. На ноги белые кроссовки Nike. Волосы распустил. Аска одела красно-чёрный открытый купальник. Наверх красные джинсовые шорты и белую майку. На ноги она одела черно-белые кеды, а волосы собрала в хвостик. Ран одела розовый раздельный купальник. Сверху нежно-розовое платье, а на ноги белые балетки. Волосы Ран собрала в две косички. Ами решила одеть белый раздельный купальник, а сверху фиолетовую футболку и джинсовую юбку. На ноги она одела шлёпки. Волосы Ами собрала во французскую косу. 12:00…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.