ID работы: 8039492

Новые приключения зовут.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка или бедные соседи.

Настройки текста
— Начнём вечеринку!!! — прокричала Ран на всю квартиру.  — Давайте поиграем в бутылочку на действие.— сказал Кацу с улыбкой, как у чеширского кота.  — Даааа.— прокричали все. Они взяли бутылку из-под томатного сока, который Аска выпила ещё по дороге из магазина. Первый бутылочку крутил Ван и попало на Нильса.  — Нильс, значит рисуешь себе на лице грим, как у кошки, встаёшь на диван и кричишь:» Мяу, мяу, мяу. Я чёрный кот. Мяу, мяу, мяу.» И так 3 раза. Нильс сделал так, как сказал Ван. Когда это говорил Ван, все думали, что будет не смешно, но они очень ошибались. Увидев такого Нильса они по полу катались от смеха.  — Я кручу.— сказал Нильс и крутанул бутылочку. Бутылочка показала на Кацу.  — Кацу, сейчас выходишь на балкон и поёшь песенку «Ой мороз, мороз». Только так, чтобы можно было с первого этажа услышать.— сказал Нильс и заулыбался во все 32 зуба.  — За, что мне всё это??? — Кацу с этими словами вышел на балкон и начал свой сольный концерт, а люди проходящие по улице смотрели на него, как на дурачка.  — Как бы сказал почтальон Печкин из Простоквашино:» Пропал мальчик».— сказала Джессика и засмеялась, а остальные подхватили её смех и тоже засмеялись.  — Ну я сейчас на вас отыграюсь.— сказал Кацу и покрутил бутылочку. Она попала на Джастина.  — Значит так. Рассказываешь секрет который ты скрывал от нас.  — Нуууу… Когда я сказал, что заболел и не пошёл в школу. На самом деле мы с Джессикой гуляли целый день.— сказал Джастин и покраснел.  — Оуууууу…— выдали свою коронную фразочку пацаны. Джастин крутанул бутылочку и попало на Вана.  — Ван, сбегай в ближайший магазин и купи пиво только, чтобы оно было не сильно алкогольным, а то потом будем всех откачивать.— сказал Джастин.— У тебя 6 минут.  — Окей.— Ван быстро рванул в коридор, накинул на себя толстовку и обул кеды. Через 5 минут он был уже в комнате с пакетом в руках.— не сильно алкогольного не было и я купил лимонад.  — Ладно, задание выполнено.— сказали все и каждый взял себе по бутылке лимонада. Ван раскрутил бутылку и она показала на Джессику.  — Джессика, расскажи когда вы с Джастином начали встречаться? — сказал Ван и улыбнулся.  — Ну. После победы над Мизере мы все пошли праздновать. Вот с того дня.  — Это вообще нормально, а???!!! — прокричала Ран. — А нам ты рассказала только год назад.Вы год нам ничего не говорили!!!  — Так получилось.— Успокаивала Джессика Ран. Джессика раскрутила бутылочку и выпало на Аску.  — Заставь кого-нибудь, кроме меня, выпить 2 банки томатного сока. У тебя есть 5 минут.— сказала Джессика.  — Легко. Так… Кацу пей. Или я тебе когда ты будешь спать волосы покрашу в розовый цвет. И лак для ногтей в рюкзак налью.  — Ребят, если я отравлюсь, то НИКОМУ НИХРЕНА не достанется.— с грустным лицом сказал Кацу. Прошло 5 минут. Кацу допил вторую банку сока.  — Я больше к томатному соку в жизни не притронусь.— проорал Кацу валяясь на полу.  — Не так уж и плохо.— сказала Аска и раскрутила бутылку. Попало на Ран.— Так, значит сейчас идёшь и одеваешь свою самую любимую пижаму. Через 3 минуты из комнаты выходит Ран. На ней была одета нежно розовая майка и такого же цвета джинсовые шорты. У Вана аж челюсть с полом поцеловалась. Ран села на своё место и покрутила бутылочку. Она попала на Ами.  — Так, и что же мне тебе загадать? — сказала Ран думая что ж такого загадать Ами.— О, я придумала. Сейчас садишься рядом с Кацу и обнимаетесь до конца игры.  — Слава богу хоть, что-то нормальное досталось, а не, как остальным.— сказала Ами и села рядом с Кацу. Ами раскрутила бутылочку и она показала на........... Хиро.  — Хиро, скажи сейчас то, чтобы ты хотел сказать любимому человеку. Хиро подошёл к Аске и сказал:  — Аска ты будешь моей девушкой?  — Конечно, Хиро.— сказала Аска и повисла на шее у Хиро. Все ребята начали хлопать в ладоши.  — Ну, что, отпразднуем счастливое событие! — сказал Кацу и открыл бутылку лимонада.  — Ураааааа!!! — кричали все. В этот вечер наши герои забыли о всех своих проблемах. Они радовались и веселились. А соседи не могли уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.