ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ах, как же прекрасно утро в Фиоре, ну или могло бы быть, если бы розоволосое чудо, снова не опустошило холодильник Хартфилии. На этот раз, она даже не кричала, просто пару раз ударив чугунной сковородой, того по голове, ушла назад спать, но сон уже помахал ручкой и ушел очень далеко от юной волшебницы. К слову, у девушки, стараниями звездного духа,краба, со вчерашнего дня, теперь были длинные волосы, настолько длинные, что их кончики свисали чуть ниже колен.  Челка же и передние пряди остались почти не тронутыми. Одевалась девушка, более закрыто, никаких совсем коротких юбок и сильных вырезов. Она поняла, что от этого привлекает лишнее внимание. И поднявшись с кровати, она одела юбку черного цвета, что была выше колен не больше чем на 10 сантиметров и белую блузку. А закончила златовласка свой образ: черными колготками и такими же черными балетками. После, она расчесала свои волосы и накрасила губы бесцветной помадой, то есть гигиенической. После этого всего, она наконец таки пошла в самую сильную и безбашенную гильдию Фиора - Хвост феи. Подойдя к двери гильдии, она открыла ее и сразу пригнулась, ведь в ее сторону летел стол. Избежав все препятствия, она прошла и села на стул. Как не странно,но.. Все утихли, и большая часть мужской половины гильдии устремила свой взор на юную заклинательницу духов. Ну естественно, ведь Люси впервые появилась в гильдии ,после смены имиджа. Мира ,не ожидая подобных перемен в Хартфилии, даже уронила излюбленный стакан, что она протирала уже долгое количество времени. Мира:-Люси-чан, это ты?..- неуверенность слышалась в ее словах, уж очень изменилась эта златовласая волшебница. -Да, это я, Мира, ты чего?- удивленно спросила Люси, а потом оглянулась несколько раз. Только сейчас Люси поняла, что все притихли и смотрели на нее. -Ну ты даешь Люська... А ведь утром, я и не заметил того, как ты так сильно поменялась- с улыбкой во все 32 зуба, произнес убийца драконов. -БУХАЕМ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ!!!- послышалось откуда-то, но это явно  была главная зачинщица пьянок- Кана. После этого все пили и веселились, ну.. Или почти все. Люси разговорилась с Мирой. -И почему же ты решила так внезапно поменять свою внешность?- спросила дьяволица хвоста феи. -Ну... Ты ведь знаешь, что я из знатного рода... Так вот, я в память о родителях, решила стать более.. Хм, как бы сказать...- не успела девушка договорить, как ее перебила Миражанна. -Я тебя поняла. Знаешь, это очень мило, я думаю, что они гордились бы тобой- улыбнулась пепельноволосая. После этого Люси отправилась в родной дом. В котором она выросла. Она знала, что этот дом был несколько раз перекуплен, но все равно решила, что новый  хозяин дома разрешит ей немного побыть там. Походить по знакомым комнатам, по саду... Вспомнить веселые дни, что она проводила с мамой... И вот, она уже подошла к самому дому, если его так можно назвать, ведь это черт побери особняк. Никто не открыл. Люси тяжело вздохнула, взяла ключ от входных дверей. -Интересно... Поменяли ли замок?..- она вставила ключ в замочную скважину и прокрутила дважды, к ее огромному счастью, никто так и не поменял замок. Трепет - вот что чувствует девушка, она с некой дрожью от предвкушения ,открывает дверь и проходит. К ее огромному удивлению, тут ничего не изменилось. Не тронута не одна картина, даже та... Где были Люси, Лейла и Джуд Хартфилии. Как же она была счастлива увидеть свой дом... Дом из которого однажды сбежала... Нет, она не сожалеет, ведь встретила своих друзей из-за этого, но... Все таки она не должна была обрывать связи с единственным кровным родственником- отцом. Грусть поселилась в ее глазах и так же выражалась на ее лице. Она обошла почти весь дом, на это ушло не мало времени. Время близилось к вечеру, она так и не встретила хозяина. Она понимала, что поступает не хорошо, но... По другому она не могла ,да и Люси сможет прикинуться дурочкой и сказать, что не знала о том, что дом был продан. И вот она зашла в последнее место, где еще не была- библиотека. Двери неприятно заскрипели и она прошла во внутрь. Огромная библиотека предстала ее взору, количество книг тут было еще больше ,чем раньше. Она осмотрелась. Тут было единственное место, где не наблюдалось не пылинки. -Кажется, новый хозяин дома, обитает только тут....- слух сказала девушка свои мысли и тут же почувствовала сильную темную ауру... По телу пробежали мурашки. Когда она повернула голову в сторону, то около дверей увидела парня высокого роста, с черными, словно смоль волосами и такими же глазами, что были наполнены грустью, печалью и удивлением при виде девушки. Это был он, тот самый чернокнижник, великий темный маг Зереф... Сердце девушки пропустило удар, а глаза наполнил ужас. -Что ты тут делаешь? Хотя не важно.. Беги отсюда.- сказал маг и после отошел от выхода, чтобы не мешать побегу длинноволосой красавицы. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.