ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Что ты тут делаешь? Хотя не важно.. Беги отсюда.- сказал маг и после отошел от выхода, чтобы не мешать побегу длинноволосой красавицы. Pov Зереф. Я находился в библиотеке, когда услышал противный скрип дверей. Я находился за книжным шкафом, что был в трех метрах от дверей. Выглянув ,моему взору предстала удивительная картина, девушка с длинными золотыми волосами. Кажется, я где то уже видел. Она прошла чуть дальше от дверей и я тихо прошел к ним. Она повернулась и мое сердце пропустило удар, а зрачки расширились, неведомые чувства заполнили разум и тело. Но увидев ее страх, мне стало невыносимо грустно. Она испугалась. Я так и знал. Ничего не поделаешь, это естественно, все боятся меня. Честно говоря я хотел сказать ей привет или что-то типо того, но из моих уст вырвалось лишь то, кто она , но прервав вопрос ,сказал ,чтобы она поскорее уходила, после чего и вовсе отошел ,чтобы она могла уйти. Я вспомнил где видел ее, на портретах в этом доме, а еще на острове небесного волка. Конец Pov Зереф. Pov Люси. Я была очень рада посетить свой дом и вот пришла в библиотеку, тут же увидела изменения, много полок , что раньше пустовали, были заполнены книгами. Я рассматривала это помещение ,вспоминая счастливые и не очень моменты. Позади почувствовала сильную темную ауру и повернулась. Ужас читался в моих глазах, ведь увидела того, кого даже не думала-Зерефа. Он преградил путь к отступлению, от чего мне стало страшнее вдвойне. Я уже готова была защищаться и рука невольно тянулась к ключу льва, но он что то сказал. Сначала не поняв что он сказал я замерла, но потом он и вовсе отошел от выхода. До меня дошел смысл слов темного мага. Неуверенно поддавшись вперед на несколько шагов к двери, я встретилась с ним взглядом. Такие черные , пронзительные глаза, что смотрят прямо в душу и в них затаилась печаль, боль, одиночество... Как же грустно смотреть в них... Честно говоря весь страх пропал в мгновение ока, уже не хотелось бежать с криком о том, что великий и ужасный Зереф находится тут. -Я... Я не расскажу никому о вас, обещаю...- после этого я просто сбежала, да так сбежала, что аж пятки сверкали. Конец Pov Люси. Зереф остался в полном одиночестве, он присел на стул,что был неподалеку и вздохнул. Он не понимал, почему она решила оставить его присутствие в тайне. -Странная она...- после этого, он взял первую попавшую ему книгу и начал читать. Это единственное его любимое занятие. С недавнего времени Зереф научился контролировать свой голод смерти, наконец-то, он мог не бояться причинить страдания другим. Ведь за столько лет, он многих убил. Многое произошло. Спустя часа три, Люси была уже в квартире, сидела и смотрела в сторону окна и пронзала взглядом небеса. Была ночь, ночь что так похожа на былинного волшебника... У него ведь такие же глаза, словно тьма. Но почему Хартфилия думает о нем? И почему в груди такое странное чувство от мыслей о нем?... Прошло несколько дней. Вся гильдия отправилась на остров небесного волка. Это было нужно для того ,чтобы немного прибраться на острове. По прибытию туда, они убирали весь остров, а так же садили цветы. Да остров не маленький, но и гильдия не обычных людей, а волшебников. Спустя день все было готово и они отправились назад. Придя в гильдию, оказалось, что пора валить на задание, так как скоро отдавать плату за квартиру. Ну Люси взяла задание, оформила и отправилась одна, так как Нацу еще не отошел от плавания на корабле. После этого она отправилась домой. Собрала сумку и обернувшись она увидела Эльзу. -Люси, я с тобой. - твердо сказала Алая, после чего прошла в квартиру. -Просто... В том городе был замечен Зереф, я беспокоюсь за тебя- она улыбнулась. Pov Люси. Мда.. Ну, мне кажется, что Зереф не такой уж и ужасный , все таки он не напал на меня тогда, ну да ладно. После этого, мы отправились на задание. С заданием закончили быстро, просто нужно было поймать разбойника. Этот город был неподалеку от бывших владений Хартфильев, теперь понятно, что в этом городе забыл Зереф. Я и Эльза пришли в гостиницу. Мне так хотелось понежиться в кроватки после беготни, но Эльза хотела одного, пройти все магазины этого города, кое-как уговорив ее немного отдохнуть, мы разошлись по комнатам. -Зереф... Зефир... - неожиданно для самой себе сказала вслух и уже еле сдерживала свой дикий смех, представив, что нечаянно назову его "Зефир". Тут неожиданно зашла Эльза. -Хей, Люська, а давай мы с тобой погадаем на любовь?- Я тяжело вздохнула и согласилась. Обычно такие гадания кончались неудачей. Сначала мы гадали для Эльзы. Кто бы сомневался, естественно по описанию это был Жерар. А после настала моя очередь. Она нагадала мне черноволосого парня, с черными глазами.В сознании сразу всплыл образ темного мага. -Ой..Эльза, да ладно тебе. Это ерунда..Пошли лучше по магазинам.- спустя несколько секунд, алая вскочила и сразу же утянула меня на "небольшой" шоппинг. Ох...сколько же мне пришлось пройти с ней.Как я и думала мы обошли все магазины сладостей, а потом и с одеждой. Я отправилась в гостиницу первая. Конец Pov Люси. Алая догнала Люси и они шли вместе.Девушки уже почти дошли до гостиницы ,как вдруг обе получили удар по голове и отключились. Прошло несколько часов и наконец таки Люси открыла глаза.До боли знакомое место... Осмотревшись, она поняла ,что находится в своем бывшем доме. -Ааай...-взялась за голову .Голова болела так,будто ее приложил Нацу стулом.(И не такое в хвосте феи бывает) --Не двигайся.Голова сильнее разболится-до боли знакомый девушке голос.Она посмотрела в сторону дверей, где уже стоял темный маг.Удивлению не было придела. -Пожалуй скажу сразу.Тебя и твою подругу привезли ко мне ,как оплату.Но мне вы не нужны, я вас просто отпущу, но сотру память.Ну...по крайней мере той девушке.-это очень удивило Люси.Да настолько,что она просто в шоковом состоянии смотрела на него. Зереф тяжело вздохнул и прошел в комнату.Он сел на край кровати и протянул свою руку к девушке.Он думал что она сейчас закричит ,но этого не произошло. Он спокойно дотронулся до ее головы и погладил в том месте, где не было шишки. Она очень удивилась его действиям ,но продолжила наблюдать за ним.Спустя несколько секунд, она недоверчиво отодвинулась, не давая больше гладить себя. -С Эльзой все в порядке?Где мои ключи?- сразу задала вопросы которые ее больше всего волновали.В это время темный маг провел по ее длинным золотистым и шелковистым волосам, от чего она немного покраснела. -С ней все в порядке, она сейчас спит.-Он достал из кармана связку ключей.-А вот твои ключи,Люси.- Она удивилась.-Откуда вы знаете мое имя?- -Не сложно догадаться .В этом доме было пару портретов ,а еще записи.-он сделал небольшую паузу.-Если хочешь, можешь приходить сюда, это ведь твой дом.Я его купил только из-за библиотеки.- Прошло несколько часов.Она разговорилась с ним и узнала его чуть получше.После этого она ушла, утащив с собой Эльзу,которая до сих пор так и не очнулась. Алая очнулась уже в поезде и не понимала, что вообще происходит. Они спокойно добрались до Хвоста феи,а после Люси вернулась домой и отдала оплату за квартиру. -И все таки..Зереф не такой уж и плохой-проговорила мысли в слух девушка и отправилась в ванную.После водных процедур, она обнаружила Нацу и Хеппи. -Люська ай-да на задание!-воскликнул убийца драконов, но Люси отрицательно покачала головой. -Прости..я очень устала.Давай поговорим об этом завтра?-он улыбнулся и кивнул.Они с Хеппи ушли, а девушка плюхнулась в кровать и мигом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.