ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
К свадьбе, все готовились тщательно и старались не допускать осечек. Люси волновалась, настолько, что даже накричала на Водолея, от чего последняя была в ауте. Прошло несколько дней, и вот уже "судный день". Прибыла вся мать их гильдия хвоста феи и без разрушений не обошлось... В первые же пять минут главная площадь Арболеса была в руинах. Мастер был в панике.Но так как это гильдия будущей императрицы, им и слова не сказали, а молча все восстановили. И вот, уже Люси ведет к алтарю Макаров, ибо он же является отцом всего хвоста феи. Зереф подал руку своей невесте и ласково улыбнулся, не часто же он улыбается, от чего на несколько секунд все выпали в транс. Люси взяла его за руку и подошла ближе. -Ты прекрасна- сказал чернокнижник. Люси была одета в белоснежное платье с красивыми бантиками и небольшом вырезом. Длинные золотые волосы, были немного кудрявые, на голове фата. Зереф же, был одет в белый костюм. И вот настал этот момент. Сначала чернокнижник приносит клятву, а за ним и Люси. Они обмениваются кольцами. Темный маг снимает с нее фату, и ласково целует в губы, мгновенно получая ответ. Духи стояли и заливались слезами, как и Хвост феи . Спригганы же, невозмутимо стояли и наблюдали, до того момента, как не напились... Но это другая история. Пьянка, разрушения и обнимашки. Вот что было во время свадьбы. Зереф и Люси пришли, в теперь уже их комнату. Им предстоит первая брачная ночь. Зереф был как всегда спокоен, он давно ждал этого. А вот Люси нервничала... Зереф пропустил ее в комнату, а после закрыл дверь на ключ. В следующую секунду, он прижал ее к стене спиной. -Люси..- выдохнул ей на ушко, а после стал целовать шею. В этот момент, Люси уже была как вареный рак. Зереф поставил колено между ее ножек и потянулся одной рукой к замку на платье, после чего он его быстренько расстегнул, но не снял. Pov Зереф. Как же она прекрасна и только моя~ Люси так мило нервничает, протяну-ка я удовольствие и подразню~ Конец Pov Зереф. -Я могу заниматься этим очень долго~- игриво прошептал на ушко своей теперь жене, маг. Pov Люси. АААААА ДА ЧТО Ж ОН СО МНОЙ ТВОРИИИИТ?! М..может заниматься долго?... Кхем.. На сколько же?... Брр... Конец Pov Люси. Люси осмелившись, приобняла его и прижала к себе. Она прям чувствовала его ухмылочку, ну, ничего не поделаешь.. Зереф поднял в одно движение ее на руки и она машинально обняла его ножками за бедра, скрестив их позади. Он же, наслаждаясь моментом схватил ее за зад, при этом довольно ухмыляясь. -Для начала я изучу тебя полностью~- после этого он "мягко" кинул ее на кровать и навис сверху. Темному магу надоела одежда, что скрывала ее тело, после чего он щелкнул пальцами и одежда исчезла, остались только трусики и лифчик. -Э..эй! Не честно...- воскликнула, возмущенная и смущенная Люси. На ее вопли, Зереф лишь показал язык. Это очень удивило Люси и она в ответ на подобное, сделала то, чего не ожидал даже он. Она укусила его за язык. Не больно укусила, но теперь он был схвачен. Зереф несколько секунд смотрел на нее круглыми глазами, а потом поцеловал. Она же отпустила его язык и теперь он изучал ее ротик. Руки темного мага бродили по ее телу, на что получили милые вздрагивания. Отстранившись , он перешел к шее, а после к ключицам. Дальше мешало белье. Зереф не хотел мучаться, поэтому он снова избавился от лишнего щелчком пальцев, Люси в этот момент машинально прикрыла себя руками. -Перед мной, тебе нечего стесняться, ведь ты прекрасна- сказал ужас Фиора с улыбкой на лице. Девушка не хотя убрала руки, а он мигом перешел к ее грудям. -Не честно...- снова сказала златовласая, надув губки. -В смысле?- непонимающе посмотрел на нее Зереф. Если в первый раз он понял, о чем она говорила, то сейчас нет. -Ты все еще одет...- прошептала Люси не веря, что она сказала это. -Мне это не в кайф, поверь. Просто кто-то тут бревнышко,солнышко~- у него давно так уже тесно в штанах и было совсем не удобно, но самому раздеваться не в кайф, а магию использовать тоже не хотелось. Просто было бы забавно наблюдать за тем,как Люси краснеет сильнее, боится посмотреть на него, но все же смотрит. Люси поняла, что ей нужно делать. Она немного привстала и сняла с него галстук, а после и пиджак. Руки девушки немного тряслись, но она продолжила. Она расстёгивала пуговицы его рубашки, оттягивая момент того, когда дойдет дело до штанов. А там был большой бугор.. Что говорило, что он возбужден. Зереф завалил ее на кровать и она лежа под ним сняла его рубашку ,а после дрожащими руками потянулась вниз. Она не хотела туда смотреть, но глаза сами опускались... Зереф взял ее руку и неожиданно положил прямо себе на пах, заставляя потрогать. От чего она, чуть ли в обморок не шлепнулась. -Зереф!- она зажмурилась, а темный маг усмехнулся. Он отпустил ее руку и она сняла с его штанов ремень, а за ним уже и стала стягивать сами штаны, она закрыла глаза одной рукой, но смотрела в щель между пальцев. -Какая же ты милая~, но я тебе облегчу задачу. Он снял штаны вместе с трусами и сел на кровати. -Иди-ка сюда- Она подползла к нему и он неожиданно взял ее на руки и усадил на колени. Рука чернокнижника оказалась между ее ног и он понял, что она была давно мокрая. Зереф сначала вошел в нее одним пальчиком и стал разрабатывать то место, чтобы ей, было потом не так больно. Люси же в этот момент чуть ли не застонала. Вскоре он уже засунул в нее еще два пальца, чего она уже не выдержала и застонала. -Узко..- сказал Зереф и ухмыльнулся. Спустя где-то минуту она уже лежала на кровати. Зереф устроился между ее ног и ласково улыбнулся. Он медленно ввел член и услышал ее стоны. Он довольно хорошо ее растянул, но она все равно была узкой. И вот, первый толчок, что лишил ее девственности. В эту ночь они утопали в ласках друг друга. Тиран, чье имя, в звучит словно гром среди ясного неба, улыбался и ласково целовал девушку, что была так похожа на солнце. Теперь она его, и они не расстанутся никогда. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.