ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
И вот Люси уже невеста... Но только один вопрос мучал ее, как же сообщить друзьям о этом... -Зереф, а давай сообщим всем в гильдии, по-нашему,по фейритейловски?- -Это как? -Удивленно спросил темный маг наклонив голову в бок. -Выбить дверь с ноги и заорать на всю гильдию "Ну чо не ждали?!" А потом заявить, "У нас скоро свадьба, БУХАЕМ!"- сказала Люси все напрямую. -А ты не думаешь, что они немного нападут на меня, как только увидят? А еще, посчитают, что я тебя подчинил своей воле... - -Да ладно тебе.. Это ж Хвост феи, мы Жерара в гильдию то приняли, после того, как он нас всех чуть не прибил. Гажила, когда он избил меня и Леви... И теперь они наши хорошие товарищи.- -Да вы чокнутые...- с ироний произнес Зереф.- Ну и как ты себе представляешь их реакции?- -Да лан те, забей. Все нормально будет. В крайнем случае, их дружелюбно смои.. Тоесть остудит водолей.- она улыбнулась. Зереф засмеялся. В это время Ларкейд стоял рядом и наблюдал. -Да уж, вы Хвост феи и правда долбанутые... Такое необдуманное действие..- -Просто в многих передрягах побывали, вот и такое отношение.. Тем более эта гильдия мой дом.. Они если надо будет и Зерефа и тебя к себе примут..- надула щеки-И вообще.. Вы слишком плохого мнения о Хвосте феи...- -Ну не обижайся ты!- воскликнули в один голос Драгнилы , а Люси посмеялась над ними. Прошло несколько часов, Люси и Зереф заявились в гильдию. Они со всей дури треснули дверь ногой и давери с грохотом распахнулись и произнесли "Ну чо, не ждали?!" гильдия, что до этого бушевала, теперь молчала. Все стояли неподвижно и с отвисшей челюстью смотрели на эту парочку круглыми глазами. -Люси?.. ЛЮСЬКААААААААА- кто-то крикнул и вся гильдия забив на темного мага, стала обнимать и тискать Люси. Прошло минуты две. -Ребят.. Мне вам нужно кое что сказать... Ну... Как бы..- Люси замялась. -У нас, через несколько дней свадьба. Все вы приглошены в дворец на гулянку.- подал голос темный маг и положил руку на голову Люси. Тишина. Загробная тишина стояла в гильдии, все были в шоке от такого заявления. -Ну.. Ты как всегда прямолинеен.- тяжело вздохнула. -ЧТООООООООООО?!- Синхронно выговорила вся гильдия. Это было неожиданно... -Ну вот.. Вот так вот. Буду жать вас с нетерпением- Люси улыбнулась. К удивлению Зерефа, никто не протестовал. И к еще большему его удивлению, их начали поздравлять. -БУХАЕМ!- послышался голос главной пьяницы и после этого шумная гильдия стала шумнее в разов 10. -Неожиданно... Даже Нацу нас поздравил.. И меня по плечу хлопнул...- -Просто, раз уж такая трусиха как я, тебя не боится и более того скоро станет твоей женой, они естественно примут тебя. Я ж говорила... А тебе удивление к лицу- она усмехнулась. -Кстати, если кто-то будет хотеть смахнуться, а этот кто-то Нацу. Он после первой кружки уж и на Гилдорца нападает, то будь аккуратнее.. Пожалуйста... - Темный маг лишь кивнул. Прошел час. Нацу смахнулся с Зерефом и уже лежал в отрубе. Зерефа споили... -Люси... Иди к сюда..- Люси малость было страшно, у чернокнижника были алые глаза и грозный вид. Она на свой страх и риск подошла. Он вытянул перед ней руку. "перевоплощение, неко!" И тут же у Люси появились черные ушки и черный хвост. Зереф ее начал тискать. -Спасите;-; - Через пять часов, их уже забрал Август и перенес прямо в спальню к Зерефу. Он отрубился сразу. Утром у чернокнижника было два вопроса. -Люси.. Что вчера было? Почему у тебя ушки неко? - Он терялся в догадках. -Ну.. Много что было.. Ты и Нацу сдружились, гильдия теперь тебя вообще не боится и ты перепил Кану. А ушки и хвост твоих рук дело. - Зереф снял с нее чары и Люси облегченно вздохнула. -Теперь, нужно готовиться к свадьбе.. Но сначала досплю...- и он заснул. Люси же тоже легла рядом и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.