ID работы: 803953

Колесо на одной руке или Как же мы умудрились так вляпаться?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Карета, запряжённая тройкой прекрасных тонкорогов, стремительно летела по простору голубого неба. Рассекая пушистые облака, она летела в Лазорь. Василиса, сидевшая возле самого окна, не обращала внимание на язвительные речи брата и сестры в её сторону по поводу предстоящего разделения, она глядела сквозь облака, туда, где далёкий космос расстилает свои объятия. Василиса думала о том, с кем же ей придётся соединиться? В голове вертелась лишь одна мысль, хоть бы это был кто-нибудь из её друзей! Орден Дружбы не раз доказывал ей свою отвагу и сплочённость. Больше всего девочка надеялась на Диану и Захарру, мальчишки конечно тоже были её друзьями, но мысль о том, что они смогут знать её мысли, очень настараживала Василису. Она старалась мыслить позитивно, но в сердце всё равно разгорелся огонёк страха. А что с ней будет, если её Духовным собратом станет Маришка или Норт? Эти двое точно попытаются её убить, про Дейлу она даже не задумывалась, сестра слишком слаба и труслива, хотя и братец не отличается храбростью. О Ярисе говорить вообще нечего. После того как он зачасовал Диану, он стал очень противен Васильку. А Марк... А что Марк? Василиса с ним никогда не общалась. Ребята говорили ей, что он жесток и коварен, но девочка никогда не видела его таким. Их отношения были на нуле, они в принципе даже не начинались. Тут Василиса вспомнила, что тайным наблюдателем является не только сестра Феша, но и его брат - Рок. Глаза её потемнели, а лицо побледнело, ей стало страшно за свою жизнь и даже за жизнь всех остальных, она бы даже врагу не пожелала совместиться с Драгоцием, ну кроме что Мартиновой. Сердце бешенно билось в груди, руки придательски дрожали, а глаза забегали по сторонам. Но тут, чья-то тяжёлая рука очень нежно обхватила Василису за плечи и прозвучал успокаивающий голос. - Всё будет хорошо,- С необычайной нежностью сказал отец у самого её уха, - Тебе всегда везло и сейчас повезёт,- И прибавил уже громче, обращаясь ко всем детям, - Мы подлетаем, приготовтесь. Да... К этому действительно надо было подготовиться... P.s.- извините за задержку. У меня забрали ноутбук в ремонт и вот я сижу и строчу на телефоне (а это крайне неудобно .-.) В понедельник напишу продолжение, а может и раньше. За ошибки не ругайте, зайду с компа и всё исправлю)))) ждите вскоре продолжение))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.