ID работы: 8039591

Секретная камера.

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

В следующей жизни

Настройки текста

В следующей жизни

Я будто нежилась на райских облаках, чувствуя заботливые руки на своих плечах, ощущая тёплое дыхание и нежные губы на своем виске. Это блаженное безумие было реальностью. Любовь словно весенние ветви сакуры цвела прямо во мне, наполняя меня счастьем и свободой. Я люблю тебя, Джексон Ван. И эта любовь до слёз прекрасна. Открыв глаза утром и не обнаружив Джекса рядом, я приподнялась и осмотрелась вокруг. Красный свет, которым ночью была заполнена вся комната, полностью отсутствовал, моё платье валялось на полу, вдали от постели, чёрная рубашка Джексона лежала рядом со мной, но от самого певца ни духу. Я поднялась, накинула на голое тело его рубашку и пошла искать своего похитителя. Выйдя из спальни и подойдя к лестнице, я услышала много мужских голосов на первом этаже. Волнение пробрало меня, я тут же остановилась и опустилась на колени, чтобы не светить макушкой и через ограждение пыталась разглядеть тех, кто сидит в гостиной. Джексон был среди этих мужчин, уж его голос я узнаю из тысячи. Я не знаю, что там происходило, но после того, как хлопнула входная дверь, наступила тишина. Неуверенно поднявшись на ноги, я не знала, спуститься вниз или вернуться в спальню, как Джексон подошёл к лестнице и удивился, увидев меня. Я смущённо опустила глаза, убирая прядь волос за ухо, как Ван оказался рядом и прикоснулся к моему подбородку, мы встретились взглядами, и по моему телу прошёлся электрический ток. Подняв меня на руки, Джексон вернулся со мной в спальню. Он в миг избавился от своей рубашки на мне и от своей футболки со спортивными штанами. Два лёгких поцелуя в мои щёки, как полный страсти Джексон вновь, без слов, овладел мной. Утром я была смелее, сама целовала Вана, сжимала в руках его плечи, прошлась губами по его острым скулам и мощной шее. Джексон позволил ненадолго забраться на него, сверху вниз он был ещё прекрасней, я опустилась к нему, чтобы оставить невинный поцелуй на его губах, как Джексон углубил мой лёгкий поцелуй, покусывая мои губы, при этом крепко сжимая мои ягодицы в своих руках, заставляя меня громко ахнуть. Дорога до аэропорта была длиной в секунду, и не потому, что Джексон быстро водил машину, а потому, что я ещё не насытилась им, не нагляделась на него, не нацеловалась, так мало побыла в его объятиях. Ван крепко держал в одной руке руль, а в другой мою руку, он бросал взгляд то на дорогу, то на меня. Я старалась быть сильной, не давая вставшим слезам выпрыгнуть из глаз. Моё сердце больно сжималось, мои мысли разрушались, мне хотелось остановить время. Не могу поверить, что всё что было той прекрасной ночью и этим утром, сейчас превращается в воспоминание, в секундное мгновение, где я и Джеки бесконечно любили друг друга. Я с самого начала знала, что этим всё закончится, не строила с ним планов на будущее, но несмотря на всё это, мне было невыносимо больно его терять. Моё сердце словно остановилось вместе с машиной на парковке аэропорта. Джексон посмотрел на меня, он выглядел обеспокоенным, но я не могла прочитать его мысли и знать, о чём он думает. Ван, прижимая мою руку к своей груди, где неистово билось сердце, произнёс:       — Через четыре месяца у меня тур по Европе и Варшава есть в списке городов, ты могла бы оставить…       — Когда я выйду из этой машины, между нами останется только сотрудничество и ничего больше. И если я хоть что-то для тебя значила все это время, ты больше не будешь искать встречи со мной. — говорю уверенно я, смотря в его прекрасные глаза.       — Лулу, что ты такое говоришь? — не понимает он и начинает злится. — Тогда я просто не выпущу тебя из этой машины! Его слова привели меня шок, что у меня больше не было сил сдерживаться, мои слёзы ручьем побежали по щекам. Джексон сказал это так, будто я действительно для него что-то значу. Он задумался над моими словами и нехотя отпустил мою руку из своей. Я сделала глубокий вдох, вышла из машины, достала свой чемоданчик из заднего сидения и медленно двинулась в сторону аэропорта. Слёзы продолжали бежать по моим щекам, сердце разрывалось на части, так, словно какая-то часть него осталось в машине, куда я не должна оборачиваться и быстрей уйти от него, но чем дальше я отдалялась от Джексона, тем больней становилось мне. Я сделала всего несколько шагов, но ноги отказывались идти, я хотела упасть здесь и умереть, чтобы больше не чувствовать эту боль. Как родные руки вновь обняли меня сзади и крепко прижали к груди.       — Джексон. — выдохнула я, боясь обернуться к нему лицом.       — Лулу, когда мы встретимся в следующей жизни, я обещаю, любить тебя каждый день до самого конца, я обещаю жениться на тебе, стать отцом твоих детей и быть рядом, если буду нужен. Лулу Мун, прошу, дождись меня в следующей жизни. И с этими словами тёплые объятия стали исчезать, он отпустил меня и ушёл. В этот раз он забрал всё моё сердце, без остатка, и я больше не буду прежней.

Продолжение следует…?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.