ID работы: 8039648

Всего один случай...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Кэрол не общалась с Фьюри с далекого 1995 года, но она не собиралась уходить бесследно, поэтому оставила Нику пейджер, благодаря которому ее можно было позвать, но она предупредила Фьюри, что звать ее можно только тогда, когда нет другого выхода, в общем, только в безысходной ситуации. 2019 год и Кэрол получает уведомление от Фьюри, она мигом срывается и летит к Земле. И уже на подходе эта прекрасная планета выглядела как-то по-другому. -Из какого-то странного места Фьюри решил меня позвать, - подлетая к базе Мстителей, думает Верс. Она решила не нападать сразу, думая, что Фьюри в опасности, а разведать обстановку. Тихо зайдя во внутрь, она пошла к голосам, доносящихся из какой-то комнаты. -Фьюри знал, перезагружай. Когда придёт ответ, скажешь. Хорошо бы узнать кто наш абонент, - девушка с короткими, светлыми волосами выглядела очень побито. -Где Фьюри? - четко и быстро сказала Кэрол, девушка опешила, а мужчина рядом был готов к драке, - Я вам не враг, я лишь хочу узнать где мой друг! После объяснения кто она такая, мстители наконец представились в ответ, но Кэп все равно не успокоился, хоть и прошло достаточно времени, но он скорбил по Баки, его лучший друг просто взял и превратился в пепел у него на глазах, а он ничего не смог сделать, он никак не мог помочь, и даже понимая это - он себя винил. -Танос сделал ровно то что и обещал, истребил 50% всех живых существ, - Наташа пыталась ввести Кэрол в курс дела, хоть объяснить это будет ой как нелегко. -Наташ, ты кому там решила пересказать то, что и так все знают? У кого-то память отшибло? - на кухню вошёл бородатый, серьёзный и спокойный мужчина - хоть он и пытался таким выглядить, его глаза его выдавали, они пылали от злости и ненависти, и так же там присутствовала скорбь, - Ох боже, а это кто такая? -Новенькая, - тут же сказала Наташа. Кэрол медленно развернулась, а мужчина подошёл к ней и протянул руку, это выглядело очень странно. Тут неожиданно в его руку что-то прилетает, он явно хотел напугать Верс, но она не из пугливых, лишь улыбнувшись она продолжала смотреть на мужчину, - годится, берём! - сказал мужчина, улыбнувшись в ответ. -Я, кстати, Тор, - Одинсон протянул руку для рукопожатия. -Приятно познакомиться, Кэрол, - они пожали друг другу руки и Денверс продолжали вводить в курс дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.